Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zasadadada
43 / 9 / 12
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 543
1

Malloc для size_t

28.06.2014, 18:03. Просмотров 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

структура вида
C++
1
2
3
4
5
6
struct BufferParam
{
    double*            pBuffer;
    COLORREF        color;
    size_t              size;
};
попытка выделить память под size_t size;

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    BufferParam* ppBufferParam[96];
    for ( int i = 0; i < size_2; i++ )
    {
        BufferParam* bp = new BufferParam();
        bp->color = RGB(0,0,0);
        bp->pBuffer = graph_mem[i];
        bp->size = (size_t *)::malloc(sizeof(size_t));   <----------- не работает
        ppBufferParam[i]=&bp[i];
    }
не могу инициализировать , подскажите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2014, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Беззнаковый тип size_t: чем различие между size_t, uintptr_t, ptrdiff_t и intptr_t?
В чем вообще его смысл? Разве запись double a = {1,2,3}; int i = 1;...

Изменить способ выделения памяти для массива (вместо new использовать malloc)
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; struct str_Team{ char Komanda;...

size_t в операторе for
Здравствуйте. Возникла проблема с типом size_t. Данный цикл почему то...

size_t и npos
Здраствуйте! Тут в одной теме нашёл код #include&lt;string&gt; #include&lt;iostream&gt;...

uint32, size_t и подобные им
Собственно, в чем смысл данных типов, в отличие от обычных unsigned int, int и...

4
Croessmah
++Ͻ
14740 / 8422 / 1597
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,714
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.06.2014, 18:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jupiter как решение

Решение

Цитата Сообщение от zasadadada Посмотреть сообщение
<----------- не работает
так и size не указатель
C++
1
size_t              size;
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
28.06.2014, 18:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено zasadadada как решение

Решение

C++
1
bp->size = 100500;
1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3501 / 2911 / 1301
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,857
28.06.2014, 18:07 4
zasadadada, bp->size имеет тип size_t, а ты присваиваешь ему значение типа size_t*. И зачем мешать new и malloc?
1
zasadadada
43 / 9 / 12
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 543
28.06.2014, 19:19  [ТС] 5
спасибо ребята, получилось.
0
28.06.2014, 19:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 19:19

Пользовательский operator new(size_t)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как так получается, что при перегрузке...

Что такое Size_t
size_t чет про него так мало инфы и так мутно написанно в инете я так...

А где size_t декларирован?
А где size_t декларирован?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru