Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
parka242
4 / 2 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
1

Нужны материалы на тему "С++ и работа с сетью"

29.06.2014, 14:39. Просмотров 613. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите книжонки или сайты с уроками по теме: c++ и работа с сетью

Добавлено через 10 минут
И какие для этого компоненты есть? Слышал можно инди скачать для этого 0_о (Для visual studio - 2012)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2014, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Нужны задачи на тему "указатели"
Добрый вечер! Я активно пытаюсь понять и практиковаться на указателях, поэтому...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Зачем нужны "set" и "get" в классах
Зачем нужны "set'еры" и "get'еры", если к public членам можно обращаться через...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...

7
Croessmah
++Ͻ
14754 / 8432 / 1601
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,731
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.06.2014, 14:47 2
Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Подскажите книжонки или сайты с уроками по теме: c++ и работа с сетью
Boost.Asio C++ Network Programming
1
parka242
4 / 2 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
29.06.2014, 15:07  [ТС] 3
То что нужно. Спасибо огромное!

Но все же
Есть еще что-нибудь?

Добавлено через 7 минут
Можно использовать инди все же или нет?

Добавлено через 1 минуту
И думаю про .NET Хороша ли она?
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16126 / 7273 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.06.2014, 15:12 4
Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Можно использовать инди все же или нет?
Добавлено через 1 минуту
И думаю про .NET Хороша ли она?
Казалось бы - при чем тут C++ ?

Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Есть еще что-нибудь?
Теорию сетей изучайте, это в первую очередь нужно делать.
И только потом всякие компоненты и библиотеки.
Могу порекомендовать для начала Э. Таненбаума (общая теория) и
Й. Снейдера (TCP/IP и сокеты).
0
parka242
4 / 2 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
29.06.2014, 15:17  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Казалось бы - при чем тут C++ ?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/68td296t.aspx
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16126 / 7273 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.06.2014, 15:19 6
parka242, C++/CLI - это не C++.
Это .NET-язык с плюсоподобным синтаксисом, имеющий с C++ очень мало общего.
0
parka242
4 / 2 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
29.06.2014, 15:20  [ТС] 7
И видел несколько приложений, использовали там инди, но писали в эмбаркадере (0_о). Есть ли библиотека инди на visual studio т.к она самая знакомая для меня
0
DrOffset
8935 / 4815 / 1177
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,864
29.06.2014, 17:22 8
Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Есть ли библиотека инди на visual studio
Нет. Инди - это компонент для Builder\Delphi - больше ты его нигде не увидишь.
0
29.06.2014, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2014, 17:22

Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы.
Стыдно печатать смотря на клавиатуру. Спасибо.

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru