Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
parka242
4 / 2 / 1
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
#1

Нужны материалы на тему "С++ и работа с сетью" - C++

29.06.2014, 14:39. Просмотров 547. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите книжонки или сайты с уроками по теме: c++ и работа с сетью

Добавлено через 10 минут
И какие для этого компоненты есть? Слышал можно инди скачать для этого 0_о (Для visual studio - 2012)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2014, 14:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужны материалы на тему "С++ и работа с сетью" (C++):

Нужны задачи на тему "указатели" - C++
Добрый вечер! Я активно пытаюсь понять и практиковаться на указателях, поэтому мне бы хотелось, чтобы мне скинули задачи на тему...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Зачем нужны "set" и "get" в классах - C++
Зачем нужны "set'еры" и "get'еры", если к public членам можно обращаться через указатель на класс. Видел ответы типо: "Так принято", но...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы. - C++
Стыдно печатать смотря на клавиатуру. Спасибо.

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

7
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.06.2014, 14:47 #2
Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Подскажите книжонки или сайты с уроками по теме: c++ и работа с сетью
Boost.Asio C++ Network Programming
1
parka242
4 / 2 / 1
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
29.06.2014, 15:07  [ТС] #3
То что нужно. Спасибо огромное!

Но все же
Есть еще что-нибудь?

Добавлено через 7 минут
Можно использовать инди все же или нет?

Добавлено через 1 минуту
И думаю про .NET Хороша ли она?
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15708 / 7218 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.06.2014, 15:12 #4
Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Можно использовать инди все же или нет?
Добавлено через 1 минуту
И думаю про .NET Хороша ли она?
Казалось бы - при чем тут C++ ?

Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Есть еще что-нибудь?
Теорию сетей изучайте, это в первую очередь нужно делать.
И только потом всякие компоненты и библиотеки.
Могу порекомендовать для начала Э. Таненбаума (общая теория) и
Й. Снейдера (TCP/IP и сокеты).
0
parka242
4 / 2 / 1
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
29.06.2014, 15:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Казалось бы - при чем тут C++ ?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/68td296t.aspx
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15708 / 7218 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.06.2014, 15:19 #6
parka242, C++/CLI - это не C++.
Это .NET-язык с плюсоподобным синтаксисом, имеющий с C++ очень мало общего.
0
parka242
4 / 2 / 1
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 133
29.06.2014, 15:20  [ТС] #7
И видел несколько приложений, использовали там инди, но писали в эмбаркадере (0_о). Есть ли библиотека инди на visual studio т.к она самая знакомая для меня
0
DrOffset
7377 / 4454 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,304
29.06.2014, 17:22 #8
Цитата Сообщение от parka242 Посмотреть сообщение
Есть ли библиотека инди на visual studio
Нет. Инди - это компонент для Builder\Delphi - больше ты его нигде не увидишь.
0
29.06.2014, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2014, 17:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие "зарплата" не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.