Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CHELOVEKPAUK
13 / 3 / 2
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 332
Записей в блоге: 1
#1

Как определить разделить при чтении из файла - C++

29.06.2014, 18:41. Просмотров 238. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан текстовый файл, в котором информация перечислена через запятую: a,b,c,d,e,f без пробелов. Нужно заполнить вектор каждым отдельным словом. Как сделать так, что бы каждое слово читалось по отдельности?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2014, 18:41     Как определить разделить при чтении из файла
Посмотрите здесь:

Как учесть пробелы при чтении файла в map? - C++
Здравствуйте. У меня есть программа для подсчета символов и биграмм в тексте, но она не учитывает разделение пробелов в тексте для подсчета...

bool при чтении из файла - C++
задание такое Сделайте функцию чтения из файла такой, чтобы она возвращала bool (истина - если считали данные, ложь - если нет) и...

Expression при чтении из файла - C++
Добрый день. Не могу понять - при чтении файла вылетает ошибка(экспрешн stream!=NULL) притом файл создан там же где main.cpp ...

Не понятная ошибка при чтении из файла - C++
#include<iostream> #include<iomanip> #include<string> #include<fstream> using namespace std; class Person { protected: int...

Ошибки при записи и чтении из файла - C++
double calc(int n, double sum, int a, int b, double p, double f) { if(n == 0) return sum; else{ sum += p...

Лишние символы при чтении из файла - C++
Здравствуйте! Есть текстовый файл следующего содержания: DROP FUNCTION IF EXISTS NumericOnly; CREATE FUNCTION NumericOnly (val...

Откат при посимвольном чтении файла - C++
Доброго времени суток. Читаю текстовый файл посимвольно, используя потоковые классы. Как средствами языка C++, произвести откат? То есть...

Неверная кодировка при чтении из файла - C++
Здравствуйте! Есть функция, которая читает символы из текстового файла. При чтении русской буквы выскакивает ошибка Expression: c >= -1...

Неверная кодировка при чтении из файла - C++
Время доброе) Скажу сразу, что честно гуглил и рылся, но ответа так и не нашел. Пишу для себя программку, чтобы было удобно учить...

Ошибка при чтении массива из файла - C++
Доброго времени суток всем участникам форума! При написании программы столкнулся с проблемой, которую самостоятельно, к сожалению, не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5276 / 4596 / 1541
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,257
29.06.2014, 18:47     Как определить разделить при чтении из файла #2
Например
C++
1
ifs.getline(s, 100, ',');
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru