Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

Самоуничтожение файла - C++

30.06.2014, 11:01. Просмотров 681. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать штоб файл самоуничтожалса
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2014, 11:01     Самоуничтожение файла
Посмотрите здесь:

Самоуничтожение базы... :) - MS Access
Можно ли в Акцессе создать код который уничтожил бы все таблицы в указанную дату? кто нибудь пробывал? ну или хотя бы думал об этом?

Самоуничтожение программы - Visual Basic .NET
Какой код писать чтобы при запуске программы она запустилась и после всего что ей надо сделать она себя удалила Пусть код который надо ей...

Самоуничтожение экземпляра - ActionScript
Как самоуничтожить мувик когда все кадры его доходят до конца? В примере по AS2 в последнем кадре писали: this.removeMovieClip(); А...

Самоуничтожение панели - C++ Builder
- Здравствуйте Форумчане! У меня возник такой вопрос: В моей программе сделан VCL-компонент на базе TPanel (TMy_Panel). На ней, в...

Самоуничтожение программы - C++ Builder
Всем доброго вечера. Помню, год назад примерно в журнале "Хакер" была задача, заключающаяся в том, чтобы сделать программу,...

Самоуничтожение объекта - ActionScript
Здравствуйте. Может ли объект (Экземпляр класса) самостоятельно удаляться? Потому что чтобы удалить объект, нужно в его параметр послать...

Самоуничтожение данных на диске - Windows 7
На удалённой машине (Windows 7) с доступом по TeamViewer нужно создать "кнопку самоподрыва" для возможности уничтожения данных и самой ОС. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
30.06.2014, 11:05     Самоуничтожение файла #2
ey-b6, где файл, какой файл?
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 11:36  [ТС]     Самоуничтожение файла #3
Упс) не дописал, файл с форматом .ехе

Добавлено через 25 минут
Йой, да помогите

Добавлено через 1 минуту
Йой, да помогите
zss
Модератор
Эксперт С++
6287 / 5890 / 1909
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,121
Завершенные тесты: 1
30.06.2014, 11:46     Самоуничтожение файла #4
Мне кажется, сама себя программа уничтожить не может, т.к. на время выполнения
файл блокируется ОС.
uglyPinokkio
326 / 229 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
30.06.2014, 11:55     Самоуничтожение файла #5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Мне кажется, сама себя программа уничтожить не может, т.к. на время выполнения
файл блокируется ОС.
Можно на выходе сформировать задание шедулеру. Иногда работает
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,009
30.06.2014, 12:16     Самоуничтожение файла #6
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
$ ls
main.c
$ gcc main.c
$ ls
a.out  main.c
$ ./a.out
$ ls
main.c
C
1
2
3
4
5
#include <unistd.h>
 
int main(int argc, char** argv) {
    return unlink(argv[0]);
}
Добавлено через 9 минут
Только не надо так делать. Иначе получается потенциальная дыра, которой можно удалить случайный файл:
C
1
2
3
4
5
#include <unistd.h>
 
int main(int argc, char** argv) {
    return execl("./killer", "./test", NULL);
}
Где killer - бинарь из примера выше, а ./test - случайный файл, имя которого передается в качестве argv[0].
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 12:44     Самоуничтожение файла
Еще ссылки по теме:

Самоуничтожение объекта им самим - C#
Как в C# правильно произвести дискрип объекта из него? Суть такая что объект создаётся, конструкторе запускается поток, по по окончанию...

Самоуничтожение при создании класса - PHP ООП
class Test { function __construct() { $this-&gt;__destruct(); } function test() { echo 'tested'; ...

Инсталятор, самоуничтожение и . работа с сайта? - Visual Basic
В общем, есть прога-тренажер, нужно провести опыт на &quot;кроликах&quot;, у них нету бейсика и они достаточно ушлые и могут утащить прогу с собой....

Самоуничтожение программы после ее выполнения Delphi - Delphi
Привет всем, вопрос есть такой - Как сделать так, чтобы когда ProgressBar заполнился на 100% программа удалилась спустя 20 секунд? var ...

Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла - Pascal
3)Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 12:44  [ТС]     Самоуничтожение файла #7
Спасибо
Yandex
Объявления
30.06.2014, 12:44     Самоуничтожение файла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru