Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

Самоуничтожение файла - C++

30.06.2014, 11:01. Просмотров 758. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать штоб файл самоуничтожалса
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2014, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Самоуничтожение файла (C++):

Сформировать два текстовых файла из целых чисел. Записать в третий файл минимальный элемент первого файла и максимальный элемент второго файла - C++
Тема: работа с текстовыми файлами с использованием стандартных функций библиотеки stdio.h Нужно составить программу: Сформировать два...

Самоуничтожение программы - Visual Basic .NET
Какой код писать чтобы при запуске программы она запустилась и после всего что ей надо сделать она себя удалила Пусть код который надо ей...

Самоуничтожение панели - C++ Builder
- Здравствуйте Форумчане! У меня возник такой вопрос: В моей программе сделан VCL-компонент на базе TPanel (TMy_Panel). На ней, в...

Самоуничтожение базы... :) - MS Access
Можно ли в Акцессе создать код который уничтожил бы все таблицы в указанную дату? кто нибудь пробывал? ну или хотя бы думал об этом?

Самоуничтожение экземпляра - ActionScript
Как самоуничтожить мувик когда все кадры его доходят до конца? В примере по AS2 в последнем кадре писали: this.removeMovieClip(); А...

Самоуничтожение программы - C++ Builder
Всем доброго вечера. Помню, год назад примерно в журнале "Хакер" была задача, заключающаяся в том, чтобы сделать программу,...

6
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
30.06.2014, 11:05 #2
ey-b6, где файл, какой файл?
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 11:36  [ТС] #3
Упс) не дописал, файл с форматом .ехе

Добавлено через 25 минут
Йой, да помогите

Добавлено через 1 минуту
Йой, да помогите
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6404 / 5970 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,401
Завершенные тесты: 1
30.06.2014, 11:46 #4
Мне кажется, сама себя программа уничтожить не может, т.к. на время выполнения
файл блокируется ОС.
1
uglyPinokkio
326 / 229 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
30.06.2014, 11:55 #5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Мне кажется, сама себя программа уничтожить не может, т.к. на время выполнения
файл блокируется ОС.
Можно на выходе сформировать задание шедулеру. Иногда работает
1
0x10
2465 / 1637 / 241
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,041
30.06.2014, 12:16 #6
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
$ ls
main.c
$ gcc main.c
$ ls
a.out  main.c
$ ./a.out
$ ls
main.c
C
1
2
3
4
5
#include <unistd.h>
 
int main(int argc, char** argv) {
    return unlink(argv[0]);
}
Добавлено через 9 минут
Только не надо так делать. Иначе получается потенциальная дыра, которой можно удалить случайный файл:
C
1
2
3
4
5
#include <unistd.h>
 
int main(int argc, char** argv) {
    return execl("./killer", "./test", NULL);
}
Где killer - бинарь из примера выше, а ./test - случайный файл, имя которого передается в качестве argv[0].
2
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 12:44  [ТС] #7
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 12:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Самоуничтожение объекта - ActionScript
Здравствуйте. Может ли объект (Экземпляр класса) самостоятельно удаляться? Потому что чтобы удалить объект, нужно в его параметр послать...

Самоуничтожение объекта им самим - C#
Как в C# правильно произвести дискрип объекта из него? Суть такая что объект создаётся, конструкторе запускается поток, по по окончанию...

Самоуничтожение данных на диске - Windows 7
На удалённой машине (Windows 7) с доступом по TeamViewer нужно создать &quot;кнопку самоподрыва&quot; для возможности уничтожения данных и самой ОС. ...

Самоуничтожение при создании класса - PHP ООП
class Test { function __construct() { $this-&gt;__destruct(); } function test() { echo 'tested'; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
30.06.2014, 12:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru