Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Самоуничтожение файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 11:01     Самоуничтожение файла #1
Как сделать штоб файл самоуничтожалса
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2014, 11:01     Самоуничтожение файла
Посмотрите здесь:

C++ Перебор файла посимвольно, как организовать цикл, работающий до конца файла.
C++ с помощью очереди за один просмотр файла напечатать элементы файла в заданном порядке
Удвоить размер файла, записав в конец файла все его исходные элементы C++
C++ Сформировать два текстовых файла из целых чисел. Записать в третий файл минимальный элемент первого файла и максимальный элемент второго файла
C++ Написать программу записи содержимого из одного файла в другой : Тип файла текстовый
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ryuk
 Аватар для Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 869
30.06.2014, 11:05     Самоуничтожение файла #2
ey-b6, где файл, какой файл?
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 11:36  [ТС]     Самоуничтожение файла #3
Упс) не дописал, файл с форматом .ехе

Добавлено через 25 минут
Йой, да помогите

Добавлено через 1 минуту
Йой, да помогите
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5953 / 5558 / 1787
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,207
Завершенные тесты: 1
30.06.2014, 11:46     Самоуничтожение файла #4
Мне кажется, сама себя программа уничтожить не может, т.к. на время выполнения
файл блокируется ОС.
uglyPinokkio
325 / 228 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
30.06.2014, 11:55     Самоуничтожение файла #5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Мне кажется, сама себя программа уничтожить не может, т.к. на время выполнения
файл блокируется ОС.
Можно на выходе сформировать задание шедулеру. Иногда работает
0x10
2426 / 1598 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
30.06.2014, 12:16     Самоуничтожение файла #6
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
$ ls
main.c
$ gcc main.c
$ ls
a.out  main.c
$ ./a.out
$ ls
main.c
C
1
2
3
4
5
#include <unistd.h>
 
int main(int argc, char** argv) {
    return unlink(argv[0]);
}
Добавлено через 9 минут
Только не надо так делать. Иначе получается потенциальная дыра, которой можно удалить случайный файл:
C
1
2
3
4
5
#include <unistd.h>
 
int main(int argc, char** argv) {
    return execl("./killer", "./test", NULL);
}
Где killer - бинарь из примера выше, а ./test - случайный файл, имя которого передается в качестве argv[0].
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 12:44     Самоуничтожение файла
Еще ссылки по теме:

Вывести на экран символы первого файла с позиций, указываемых числами из второго файла C++
Преобразование текстового файла в двоичный и чтение исходных данных из двоичного файла. C++
Написать программу по разбивке и анализу содержимого файла отчета работы ПО (log-файла) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
30.06.2014, 12:44  [ТС]     Самоуничтожение файла #7
Спасибо
Yandex
Объявления
30.06.2014, 12:44     Самоуничтожение файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru