Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 110
#1

Количество цифр в числе - C++

30.06.2014, 15:04. Просмотров 405. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Число указует пользователь и нужно через for цыкл
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2014, 15:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Количество цифр в числе (C++):

Рекурсия: количество цифр в числе, сумма цифр и реверс числа - C++
Вот задание: Написать программу, которая запрашивает у пользователя целое число, на экран выводит сколько цифр в числе, их сумму и...

Определить количество цифр в числе n и сумму всех его цифр - C++
Дано натуральное n , определить количество цифр в числе n и сумму всех его цифр. Значение n ввести с клавиатуры. Добавлено через...

С клавиатуры вводится положительное натуральное число. Определить количество цифр в числе (сумму цифр) - C++
С клавиатуры вводится положительное натуральное число. Определить количество цифр в числе (сумму цифр)

Напишите программу, выводящую на экран количество цифр в этом числе и сумму этих цифр - C++
я начинающий! помогите! мне на екзам! Дано натуральное число а (a<100). Напишите программу, выводящую на экран количество цифр в этом...

Количество данных цифр в числе - C++
Помогите пожалуйста с задачкой Подсчитать количество цифр а в числе b Входящие данные В первой строке задано 32-розрядное...

Вычислить количество цифр в числе - C++
Помогите решить Дано целое число n (1<n<=10^9). Найти количество его цифр

4
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26826 / 15078 / 876
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 65,598
Записей в блоге: 71
30.06.2014, 15:05 #2
ну раз нужно - начинай, разрешаю...
0
Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.06.2014, 15:05 #3
Antosha, зачем через цыкл? можно и без цыкла
0
Antosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 110
30.06.2014, 15:13  [ТС] #4
Хедин, нужно через цыкл
0
Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.06.2014, 15:27 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Antosha, с цыклом как то вот так будет:
C++
1
2
3
int number = 5430;
int count = 1;
while (number > 9) { number /= 10; count++; }
1
30.06.2014, 15:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 15:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать количество цифр в числе - C++
Нужно написать програмку, которая из двух чисел выбрала бы то, в котором больше цифр (написать прогу, которая считала бы количество цифр...

Количество цифр в вещественном (!) числе - C++
Всем привет! Пытаюсь решить такую задачу, но для дробных чисел ничего не получается :( С целыми числами всё норм. Нужно посчитать к-во...

Количество различных цифр в числе - C++
Дано натуральное число n. Подсчитать количество различных цифр, встречающихся в k-старших разрядах его записи. Почему не работает...

Количество различных цифр в числе - C++
Добрый вечер! Задали написать программу на С++ для нахождения количество различных цифр в числе с использованием массива. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru