Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 110
#1

Количество цифр в числе - C++

30.06.2014, 15:04. Просмотров 334. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Число указует пользователь и нужно через for цыкл
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2014, 15:04     Количество цифр в числе
Посмотрите здесь:

C++ Найти количество четных цифр в числе
Количество различных цифр в числе C++
C++ Определить количество цифр в числе N
C++ Считать количество цифр в числе
C++ Подсчитать количество цифр 5 в числе
Re: Найти количество наибольших цифр в числе C++
Найти количество цифр в десятичном числе k C++
Узнать количество цифр в числе C++
Количество цифр в вещественном (!) числе C++
Количество различных цифр в числе C++
Посчитать количество 7-ок (цифр 7) в введенном числе C++
Найти количество ненулевых цифр в числе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26139 / 14453 / 803
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 62,132
Записей в блоге: 64
30.06.2014, 15:05     Количество цифр в числе #2
ну раз нужно - начинай, разрешаю...
Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.06.2014, 15:05     Количество цифр в числе #3
Antosha, зачем через цыкл? можно и без цыкла
Antosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 110
30.06.2014, 15:13  [ТС]     Количество цифр в числе #4
Хедин, нужно через цыкл
Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.06.2014, 15:27     Количество цифр в числе #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Antosha, с цыклом как то вот так будет:
C++
1
2
3
int number = 5430;
int count = 1;
while (number > 9) { number /= 10; count++; }
Yandex
Объявления
30.06.2014, 15:27     Количество цифр в числе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru