Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Количество цифр в числе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Antosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 108
30.06.2014, 15:04     Количество цифр в числе #1
Число указует пользователь и нужно через for цыкл
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25504 / 14045 / 740
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,859
Записей в блоге: 61
30.06.2014, 15:05     Количество цифр в числе #2
ну раз нужно - начинай, разрешаю...
Хедин
 Аватар для Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.06.2014, 15:05     Количество цифр в числе #3
Antosha, зачем через цыкл? можно и без цыкла
Antosha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 108
30.06.2014, 15:13  [ТС]     Количество цифр в числе #4
Хедин, нужно через цыкл
Хедин
 Аватар для Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.06.2014, 15:27     Количество цифр в числе #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Antosha, с цыклом как то вот так будет:
C++
1
2
3
int number = 5430;
int count = 1;
while (number > 9) { number /= 10; count++; }
Yandex
Объявления
30.06.2014, 15:27     Количество цифр в числе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru