Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в проге - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
26.04.2010, 14:54     Ошибка в проге #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
const int ras = 6; //Размер массива.
int uselust = 467;
int ust = 300;
int nomerus = 789;  //Значения списка 1.
int kolusl = 200;
int M = 550;
int tsena = 320;
int M1 = 890; //Те же самые значения списка 2 с другим значением поля M1.
 
int main() {
  int i,a,b,v; //Счётчик.
  char ch[15];
  int sp[ras] = {uselust, ust, nomerus, kolusl, M, tsena }; 
  char *e[ras]; //Однонаправленный список.
  ifstream R("C:\\R4.txt"); //Создадим файл в котором будут хранится данные.
 
  a = b = v = 0;
  do {
    if(v) {
      a++;
      b++;
    }
    v = 1;
    R.get(ch[a]);
    R.get(ch[b]);
  }while(!(ch[a] == ' ' || ch[b] == ' '));
  ch[a] = '\0';
  cout << ch;
 
  return 0;
}
Запускаю идет ошибка почему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2010, 14:54     Ошибка в проге
Посмотрите здесь:

Меню к программе C++
Ошибка в проге. Run-Time Check Failure #3 C++
C++ Ошибка в проге
ошибки в проге C++
Уже обсуждалась ранне,но я хочу понять,где у меня ошибка в проге C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
26.04.2010, 16:01     Ошибка в проге #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
const int ras = 6; //Размер массива.
int uselust = 467;
int ust = 300;
int nomerus = 789;  //Значения списка 1.
int kolusl = 200;
int M = 550;
int tsena = 320;
int M1 = 890; //Те же самые значения списка 2 с другим значением поля M1.
 
int main() {
  int i,a,b,v; //Счётчик.
  char ch[15];
  int sp[ras] = {uselust, ust, nomerus, kolusl, M, tsena };
  char *e[ras]; //Однонаправленный список.
  ifstream R("C:\\R4.txt"); //Создадим файл в котором будут хранится данные.
 
  a = b = v = 0;
  do {
        if(v) {
          a++;
      b++;
        }
        v = 1;
    R.get(ch[a]);
    R.get(ch[b]);
  }while(!(ch[a] == ' ' || ch[b] == ' '));
  //ch[a] = '\0';
  cout << ch;
 
  return 0;
}
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
26.04.2010, 18:21  [ТС]     Ошибка в проге #3
ниче не изменилось запускаю прогу и вылетает окно Microsoft Visual C++ Debug Library
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
26.04.2010, 18:52     Ошибка в проге #4
вот это
C++
1
ch[a] = '\0';
убрал?
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
26.04.2010, 19:02  [ТС]     Ошибка в проге #5
да как в твоем коде
Yandex
Объявления
26.04.2010, 19:02     Ошибка в проге
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru