Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serj123
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 49
#1

Избавиться от вложенности циклов - C++

01.07.2014, 20:54. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Срочно!!!!!
Помогите избавиться от вложенности?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
char *SearchSuggestionsWithCommas(char *fileName)
{
    char* buffer = new char[10 * sizeof(char)];
    unsigned short sz = 10, i = 0;
    FILE* f = fopen(fileName, "r");
    char valid = 1;
    char c;
    do {
        c = getc(f);
        if (c == '.' || c == '?' || c == '!' || c == EOF)
        {
            if (valid)
                fwrite(buffer, sizeof(char), i, f);
 
            else
                valid = 1;
 
            i = 0;
        }
        else
        {
            if (valid)
            if (c == ',')
                valid = 0;
 
        else
        {
            buffer[i++] = c;
 
            if (i == sz)
                buffer = (char*)realloc(buffer, (sz += 2) * sizeof(char));
        }}
    } while (c != EOF);
 
    fclose(f);
 
    return buffer;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2014, 20:54     Избавиться от вложенности циклов
Посмотрите здесь:

Избавиться от вложенности - C++
как можно избавиться от вложенности while (*str != 0 && NecessaryWord != 0) { back_pos = str; while (*back_pos++ ==...

Ошибка при использовании нескольких переменных с одним именем в разных уровнях вложенности циклов for - C++
Почему когда создаешь цикл фор по 2 раза и больше раз,и объявляешь там одну и ту же переменную(с одним названием),то не выдаёт ошибку?

как избавиться от присваивания процессорного времени переменной при работе циклов? - C++
#include <iostream> #include <time.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include <Windows.h> using namespace std; int n; ...

Проверить правильность расстановки и вложенности скобок в тексте (абстрактный стек) - C++
реализовать с помощью связного списка...

Избавиться от рекурсии - C++
Каким способом лучше всего избавиться от рекурсии ?

Избавиться от Framework? - C++
Как избавиться от фрэймворка в Microsoft Visual Studio 2008 хотелось бы не использовать его вообще, а не только версию 2.0 ?

Избавиться от goto. - C++
Нашла в интернете одну очень интересную реализацию меню, но там есть goto. по идее от него можно избавиться применением циклов, но у меня...

Организация циклов в C++ - C++
Не могу никак справиться с этим заданием: Дано натуральное число N: опредилить наименьшую цифру с чётным номером Оч нужна помощь....

Счетчик циклов - C++
помогите найти ошибку: #include <stdio.h> #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main(int argc, char**...

Организация циклов в С - C++
Составить программу в С: 1. Составить программу, проверяющую, является ли заданное натуральное число совершенным, то есть равным сумме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
03.07.2014, 11:43     Избавиться от вложенности циклов #2
Serj123, Вам на С или на C++ всё же?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru