Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ExFau$t
323 / 309 / 59
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,624
#1

Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек - C++

01.07.2014, 14:54. Просмотров 184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста, какие свойства проекта надо изменить в Visual Studio, чтобы exeшник открывался на другой машине, без использования специальных библиотек и тд.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2014, 14:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек (C++):

вывод текста без использования библиотек? - C++
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых...

Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ? - C++
1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ? 2)оно того стоит ?

Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции) - C++
Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функций). Помогите чем кто может, заранее спасибо:)

Функция itoa10, без использования библиотек, sprintf и шаблонов - C++
Нужно реализовать функцию itoa (желательно itoa10) Проще говоря нужно переводить число в строку, (желательно только по основанию 10)...

Написать аналог шаблонной функции без использования стандартной (и других библиотек) - C++
Здравствуйте! Набрел на вот такой вопрос по C++. Вот мой вариант ответа: template<class Base, class Derived> bool...

Из текстового файла прочитать четные числа и записать их в другой файл без использования массива (код С++) - C++
Код есть только перед чтением файла нужно его создать, внести 15 чисел и закрыть, через ofstream. #include <iostream> #include...

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13501 / 7658 / 865
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,844
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.07.2014, 15:06 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread855451.html
1
ExFau$t
323 / 309 / 59
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,624
01.07.2014, 15:08  [ТС] #3
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2014, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Начальное изучение явного подключения библиотек и использования их функций - C++
Вот код приложения, которое подключает в себя библиотеку plugin1.dll #include <Windows.h> #include <iostream> using namespace std; ...

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек - C#
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером, мыслями и т.д. в распарсивании html файла...

архивирование кталога без использования сторонних библиотек - C#
может кто сталкивался...кодом поделится;)

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек - C#
в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя сторонние библиотеки то есть (OpenGl...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru