Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ExFau$t
262 / 237 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,278
#1

Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек - C++

01.07.2014, 14:54. Просмотров 176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста, какие свойства проекта надо изменить в Visual Studio, чтобы exeшник открывался на другой машине, без использования специальных библиотек и тд.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2014, 14:54     Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек
Посмотрите здесь:
C++ вывод текста без использования библиотек?
C++ Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ?
Функция itoa10, без использования библиотек, sprintf и шаблонов C++
C++ Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции)
Написать аналог шаблонной функции без использования стандартной (и других библиотек) C++
C++ Из текстового файла прочитать четные числа и записать их в другой файл без использования массива (код С++)
Начальное изучение явного подключения библиотек и использования их функций C++
C++ Графика без сторонних библиотек
GUI С++ в eclipse без дополнительных библиотек C++
Отправка GET запроса без установки дополнительных библиотек C++
C++ Работа с хеш таблицами без готовых библиотек
C++ вычислить синус без математических библиотек с точностью 0,001

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13045 / 7308 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,041
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.07.2014, 15:06     Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead855451.html
ExFau$t
262 / 237 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,278
01.07.2014, 15:08  [ТС]     Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек #3
Спасибо.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru