Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Регистрация приложения к протоколу url - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
JleHuH213
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 154
03.07.2014, 18:51     Регистрация приложения к протоколу url #1
Подскажите как осуществить что бы при вводе строки в браузер myform://connect/iport запустится моя программа(чат) и подключится к серверу..

Добавлено через 12 минут
Вот на английском http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Примеры есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 18:51     Регистрация приложения к протоколу url
Посмотрите здесь:

C++ Чтение массива объектов и регистрация расширения файла
C++ Не проходит аутентификация по SMTP протоколу
Регистрация функций C++
C++ Запустить параллельного приложения / Запуск приложения в новом консольном окне
C++ Регистрация и авторизация пользователя - можно ли оптимизировать код
Как узнать, какому протоколу физического (нижнего) уровня принадлежит фрейм (ETHERNET_FRAME) C++
В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах C++
Регистрация в программе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
142 / 129 / 17
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 684
03.07.2014, 18:55     Регистрация приложения к протоколу url #2
В чем проблемы перевести?
JleHuH213
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 154
03.07.2014, 19:04  [ТС]     Регистрация приложения к протоколу url #3
гугл переводчика я не понимаю.. а сам 0 в английском.. Скажи хотя бы старья то что мне надо ?
Yandex
Объявления
03.07.2014, 19:04     Регистрация приложения к протоколу url
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru