Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JleHuH213
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 161
#1

Регистрация приложения к протоколу url - C++

03.07.2014, 18:51. Просмотров 229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как осуществить что бы при вводе строки в браузер myform://connect/iport запустится моя программа(чат) и подключится к серверу..

Добавлено через 12 минут
Вот на английском http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Примеры есть?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 18:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Регистрация приложения к протоколу url (C++):

В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах - C++
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Каюсь, на форум захожу только за советом от бывалых (от самого просто толку мало пока). ...

Не проходит аутентификация по SMTP протоколу - C++
Не могу отослать почту. Не проходит аутентификация. Может подскажет кто как это сделать? Знаю есть команда AUTH. Но как ее использовать?

Посоветуйте библиотеки для работы по UDP протоколу - C++
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста библиотеки и возможно литературу в чтобы разобраться и реализовать передачу данных в программе по UDP...

Как узнать, какому протоколу физического (нижнего) уровня принадлежит фрейм (ETHERNET_FRAME) - C++
Пишу снифер на c++(пытаюсь). Создал сокет и перевел его в режим прослушивания. Как из фрейма понять он был отправлен/принят по wifi,...

Протоколу HTTP не удалось зарегистрировать URL-адрес - C# WCF
Делаю пример из книги Троелсена, на ноуте с xp он работает, а на ноуте с 7, выскакивает такая ошибка: Протоколу HTTP не удалось...

Реализация приложения, собирающего данные по протоколу UDP в многопоточном режиме - C++/CLI
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не могу решить уже неделю. По заданию необходимо сделать интерфейс для приложения,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
03.07.2014, 18:55 #2
В чем проблемы перевести?
0
JleHuH213
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 161
03.07.2014, 19:04  [ТС] #3
гугл переводчика я не понимаю.. а сам 0 в английском.. Скажи хотя бы старья то что мне надо ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2014, 19:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Регистрация приложения - C++ Builder
Здравствуйте! Ну раскажите мне кто нибудь как реализовать в приложении регистрацию ключем. И демо режим например на дней 30. В какой файл...

Регистрация приложения в одноклассниках - Программирование Android
при регистрации приложения в одноклассниках для андроид выдает ошибку неверная ссылка на play market. Но я не использую никакой плеймаркет...

Регистрация горячих клавиш для приложения - C#
Доброго времени суток уважаемые! Возник вопрос о регистрации горячих клавиш для приложения. По задумке, действие должно происходить в...

Автоматическая регистрация на сайте по открытию приложения - Delphi
Давно пользуюсь Делфи, но как то не приходилось сталкиватся с работой браузера. Есть сайт с игрой http://www.ganjawars.ru/login.php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru