Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JleHuH213
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 159
#1

Регистрация приложения к протоколу url - C++

03.07.2014, 18:51. Просмотров 220. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как осуществить что бы при вводе строки в браузер myform://connect/iport запустится моя программа(чат) и подключится к серверу..

Добавлено через 12 минут
Вот на английском http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Примеры есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 18:51     Регистрация приложения к протоколу url
Посмотрите здесь:

Не проходит аутентификация по SMTP протоколу - C++
Не могу отослать почту. Не проходит аутентификация. Может подскажет кто как это сделать? Знаю есть команда AUTH. Но как ее использовать?

Посоветуйте библиотеки для работы по UDP протоколу - C++
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста библиотеки и возможно литературу в чтобы разобраться и реализовать передачу данных в программе по UDP...

Как узнать, какому протоколу физического (нижнего) уровня принадлежит фрейм (ETHERNET_FRAME) - C++
Пишу снифер на c++(пытаюсь). Создал сокет и перевел его в режим прослушивания. Как из фрейма понять он был отправлен/принят по wifi,...

Запустить параллельного приложения / Запуск приложения в новом консольном окне - C++
Доброго времени суток! Хотел спросить как в коде консольного приложения запустить ещё одно консольное приложение, так чтобы оно...

Регистрация функций - C++
Здравствуйте. Я разрабатываю модуль под игру. Мой проект достаточно большой. Вот у меня вопрос. У меня есть главный файл cpp ...

Регистрация в программе - C++
Подскажите, как реализовать регистрацию в программе, по серийному номеру?

Регистрация и вход в программу С++ - C++
Нужно реализовать авторизацию для входа в систему (без регистрации на входе, т.к создание новых уч записей выполняет администратор после...

Автоматическая регистрация классов в С++ - C++
Приветствую! Собственно потребовалась реализация базового класса который бы, автоматический регистрировал классы наследники для...

Регистрация Visual c++ 2008 express - C++
Здравствуйте! Такой вопрос. Нашел закрытую тему на вашем форуме про бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ - C++ ...

Регистрация и авторизация пользователя - можно ли оптимизировать код - C++
Можно ли как-то упростить такой код, или это - то что нужно? Простенькие до ужаса регистрация пользователя и авторизация. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
03.07.2014, 18:55     Регистрация приложения к протоколу url #2
В чем проблемы перевести?
JleHuH213
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 159
03.07.2014, 19:04  [ТС]     Регистрация приложения к протоколу url #3
гугл переводчика я не понимаю.. а сам 0 в английском.. Скажи хотя бы старья то что мне надо ?
Yandex
Объявления
03.07.2014, 19:04     Регистрация приложения к протоколу url
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru