Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EDifeNS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 7
#1

Изменить внешний вид текстового редактора - C++

04.07.2014, 12:13. Просмотров 301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем, нужна ваша помощь, пишу курсовую, текстовый редактор, всю активную часть я сделал, осталось графическое оформление, я хотел бы сделать в окне, где пользователь вводит свой текст, такое оформление : обычный синий фоновый экран и рамочка, прямо как в Borland C++ for DOS, вот только не знаю как сделать, я нашел чужую программу, в которой это реализовано, но я не могу разобраться, может кто сможет написать код, как нарисовать все это дело?Я вроде понял как это работает, но реализовать не могу. Реализовывается это через gotoxy и отрисовкой циклом for...но как написать я не знаю, помогите пожалуйста, курсовую сдавать через 4 дня, а у меня лишь это не сделано...Огромное спасибо заранее!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2014, 12:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменить внешний вид текстового редактора (C++):

Курсор внутри текстового редактора на WindowsApi - C++
Я тут в качестве тренинга взялся текстовый редактор с подсветкой писать что бы ключевые слова выделял. Вьюер уже написал. А теперь мне...

Организация памяти для текстового редактора - C++
/* * Реверанс для модераторов: Я самостоятельно скопировал эту тему из раздела "Алгоритмы" (хотя сам её и создал там) нарушая правила,...

Как изменить вид и положение курсора в консоли? - C++
ВСем доброго времени суток есть несколько вопрос по работе с курсором в консоли 1) как сделать что курсор принял вид мигающего...

Изменить содержание текстового файла - C++
Создать с помощью текстового редактора файл, содержащий последовательность строк символов. Создать новый файл, в котором будут строки...

Нужно изменить метод ввода данных - с помощью текстового файла - C++
Всего-лишь нужно изменить способ ввода данных - с помощью текстового файла: 1. Посчитать функцию с заданной точностью: #include...

Нужно изменить метод ввода данных - с помощью текстового файла - C++
Нужно изменить способ ввода и вывода данных - с помощью текстовых файлов #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <time.h> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
04.07.2014, 15:26 #2
Цитата Сообщение от EDifeNS Посмотреть сообщение
обычный синий фоновый экран и рамочка, прямо как в Borland C++ for DOS, вот только не знаю как сделать, я нашел чужую программу, в которой это реализовано, но я не могу разобраться
Хоть картинку бы привели. (http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread103521.html)

А так же было бы хорошо сказать в какой среде разрабатываете и под какую операционную систему.

Графика: Разноцветный шестиугольник
Графика в с++
Графика в консоли
Черепашья графика
#include <Windows.h> графика
Консольная "графика", игра "Тетрис". Фигуры перестают прорисовываться на определенном этапе
EDifeNS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 7
04.07.2014, 21:44  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Хоть картинку бы привели. (http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread103521.html)
А так же было бы хорошо сказать в какой среде разрабатываете и под какую операционную систему.
Графика: Разноцветный шестиугольник
Графика в с++
Графика в консоли
Черепашья графика
#include <Windows.h> графика
Консольная "графика", игра "Тетрис". Фигуры перестают прорисовываться на определенном этапе
Я написал, что в Borland C++ for DOS, для windows xp
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2014, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

статический вид -> динамический вид - C++
Всем привет. Может кто помоч передалать данную прогу в динамический вид? #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри... - C# WPF
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в этом шаблоне изменить цвет каждого...

Изменить внешний вид окна - Delphi
1) Нужно изменить окно Form оно на некоторых OS некрасивые(кроме 7):), как изменить ее.. И чтоб ее не было вообще убрать.. И чтоб...

Изменить внешний вид плагина WP - HTML, CSS
Приветствую! Мне нужно изменить внешний вид виджета Attach Files Widget для WP. А именно разместить прикрепленные файлы не один над...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru