Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
slava9480
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 12
#1

Проверить, является ли год високосным - C++

05.07.2014, 15:50. Просмотров 945. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным (операторы if, else)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2014, 15:50     Проверить, является ли год високосным
Посмотрите здесь:

Проверить, является ли год високосным - C++
1.Написать програму которая проверяет являєтся год вісокосним 2.составить програму которая выводит на екран меню 1.Первое 2.Второе...

является ли год високосным - C++
Написать программу, которая проверяет является ли год високосным.( год является високосным, если его номер кратен 4, но не кратен 100, а...

Программа, вычисляющая, является ли год високосным - C++
Создайте программу, вычисляющую, является ли год високосным.

Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным - C++
Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным. Помогите пожалуйста

Дано натуральное число n. Определить, является ли високосным год с таким номером - C++
Ребята , помогите справиться с задачей. Ни как не получается решить.( "Год является високосным, если его год кратен 4, однако из кратных...

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным - C++
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным (кратен 4, если заканчивается на 00,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gromo
370 / 269 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
05.07.2014, 16:38     Проверить, является ли год високосным #2
C++
1
(year % 4 == 0 && year % 100 || year % 400 == 0) ? "Високосный" : "не високосный";
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4106 / 1751 / 197
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,856
Записей в блоге: 21
05.07.2014, 20:36     Проверить, является ли год високосным #3
Тыц и ещё раз тыц.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2014, 15:40     Проверить, является ли год високосным
Еще ссылки по теме:

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным (кратен 4, если заканчивается на 00, то еще кр - C++
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным (кратен 4, если заканчивается на 00,...

Используя функцию year проверки ли год високосным - C++
Используя функцию year проверки ли год високосным, вычислить, сколько членов вашей семьи родились в високосные годы. Параметром функции...

Проверка для заданного года, является ли он високосным - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подправить программу! Проверка для заданного года, является ли он високосным. Написать программу,...

Определить, является ли введенное значение года високосным, если введено корректное значение - C++
Определить, является ли введенное значение года високосным, если введено корректное значение.

Проверить, является ли целое число трёхзначным, является ли оно квадратом - C++
помогите пожалуйста новичку 1) Введите целое число и проверьте, является ли оно трехзначным. 2) Введите целое число и проверьте,...

Проверить, образуют ли заданные день/месяц/год правильную дату - C++
Даны три числа D, M и G, определяющие день, месяц и год. Проверить образуют ли они правильную дату и вывести соответствующее сообщение....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Airracer92
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 6
07.07.2014, 15:40     Проверить, является ли год високосным #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    int year;
    cout << "Введите год\n";
    cin >> year;
    
            if (year % 4 == 0&& year % 100 || year % 100==0 && year % 400 == 0)
        cout << "Год высокосный!\n";
    else
        cout << "Год невысокосный!\n";
Yandex
Объявления
07.07.2014, 15:40     Проверить, является ли год високосным
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru