Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
slava9480
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 12
#1

Проверить, является ли год високосным - C++

05.07.2014, 15:50. Просмотров 880. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным (операторы if, else)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2014, 15:50     Проверить, является ли год високосным
Посмотрите здесь:

Проверить, является ли год високосным C++
является ли год високосным C++
C++ Определить, является ли введенное значение года високосным, если введено корректное значение
C++ Проверка для заданного года, является ли он високосным
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным (кратен 4, если заканчивается на 00, то еще кр C++
C++ Написать программу, которая предлагает пользователю ввести год, проверяет, является ли он високосным
C++ Написать программу, которая проверяет, является ли год високосным
C++ Дано натуральное число n. Определить, является ли високосным год с таким номером
C++ Проверить, високосный ли год, и вычислить сколько членов семьи родились в високосные годы
Проверить, является ли целое число трёхзначным, является ли оно квадратом C++
C++ Используя функцию year проверки ли год високосным
Программа, вычисляющая, является ли год високосным C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gromo
370 / 269 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
05.07.2014, 16:38     Проверить, является ли год високосным #2
C++
1
(year % 4 == 0 && year % 100 || year % 400 == 0) ? "Високосный" : "не високосный";
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
3924 / 1682 / 189
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,743
Записей в блоге: 21
05.07.2014, 20:36     Проверить, является ли год високосным #3
Тыц и ещё раз тыц.
Airracer92
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 6
07.07.2014, 15:40     Проверить, является ли год високосным #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    int year;
    cout << "Введите год\n";
    cin >> year;
    
            if (year % 4 == 0&& year % 100 || year % 100==0 && year % 400 == 0)
        cout << "Год высокосный!\n";
    else
        cout << "Год невысокосный!\n";
Yandex
Объявления
07.07.2014, 15:40     Проверить, является ли год високосным
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru