Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OlegPL
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 100
#1

Конвертация строки в массив символов - C++

05.07.2014, 17:49. Просмотров 540. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что тут не так?( getTextFromFile - считывает с файла сроку. Как переконвертировать строку что бы можно было установить в EDIT?
C++
1
2
3
4
string tmp = getTextFromFile("index.html");
TCHAR buf[255];
mbstowcs(buf, (char*)&tmp, 255);
SetWindowText(textArea, buf);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2014, 17:49     Конвертация строки в массив символов
Посмотрите здесь:

Дан безразмерный массив.Вставить количество символов каждой строки вначало этой же строки. C++
C++ Конвертация строки в число
C++ как сделать из строки массив из символов этой строки
C++ Конвертация строки в число
массив символов (строки) C++
Преобразование из строки юников в массив символов C++
C++ Преобразование строки символов в массив
C++ Преобразование строки символов в массив
C++ Динамический массив символов. Обработка строки
Конвертация переменной типа string в массив int C++
Ошибка ввода символов строки, при количестве символов кратных 8 C++
C++ Из символов строки сформировать одномерный массив и вывести значения его элементов в обратном порядке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2014, 17:56     Конвертация строки в массив символов #2
C++
1
mbstowcs(buf, tmp.c_str(), 255)
OlegPL
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 100
05.07.2014, 18:02  [ТС]     Конвертация строки в массив символов #3
Ошибка 1 error C3867: std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc>::c_str: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc>::c_str" для создания указателя на член d:\projects\creator\creator\main.cpp 88
Вот что выдало...
gray_fox
What a waste!
1256 / 1139 / 55
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,361
Завершенные тесты: 3
05.07.2014, 19:02     Конвертация строки в массив символов #4
OlegPL, скобки забыл? tmp.c_str()
Avazart
7065 / 5242 / 262
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,064
Записей в блоге: 17
06.07.2014, 00:33     Конвертация строки в массив символов #5
C++
1
2
std::string tmp = getTextFromFile("index.html");
SetWindowTextA(textArea,tmp.c_str());
Yandex
Объявления
06.07.2014, 00:33     Конвертация строки в массив символов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru