Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 103
1

Конвертация строки в массив символов

05.07.2014, 17:49. Показов 986. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что тут не так?( getTextFromFile - считывает с файла сроку. Как переконвертировать строку что бы можно было установить в EDIT?
C++
1
2
3
4
string tmp = getTextFromFile("index.html");
TCHAR buf[255];
mbstowcs(buf, (char*)&tmp, 255);
SetWindowText(textArea, buf);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2014, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Дан безразмерный массив.Вставить количество символов каждой строки вначало этой же строки.
Массив считывается из файла,а в проге указывается как указатель на указатель **.Запуск...

как сделать из строки массив из символов этой строки
как? заранее спасибо

массив символов (строки)
Ребят, подскажите как реализовать: нужно проверить встречаются ли в слове "привет", символы из...

Преобразование строки символов в массив
void stuToArr(char s, int ar, int&size) { int i=0; size=0; forever { while...

4
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.07.2014, 17:56 2
C++
1
mbstowcs(buf, tmp.c_str(), 255)
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 103
05.07.2014, 18:02  [ТС] 3
Ошибка 1 error C3867: std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc>::c_str: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc>::c_str" для создания указателя на член d:\projects\creator\creator\main.cpp 88
Вот что выдало...
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
05.07.2014, 19:02 4
OlegPL, скобки забыл? tmp.c_str()
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.07.2014, 00:33 5
C++
1
2
std::string tmp = getTextFromFile("index.html");
SetWindowTextA(textArea,tmp.c_str());
0
06.07.2014, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2014, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование строки символов в массив
Подскажите, как преобразовать строку символов в массив?

Конвертация символов в std::wstring
Привет. Помогите пожалуйста, как cконвертировать символы unicode, лежащие в std::wstring, в ANSI...

Преобразование из строки юников в массив символов
Нужно преобразовать юникод строку в набор символов (массив чар). Как это реализовать? Цель: из...

Динамический массив символов. Обработка строки
Реализовать функцию,принимающую только один параметр - динамический массив-строку s и ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru