Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
suv121
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
#1

сохранение - C++

26.04.2010, 22:55. Просмотров 391. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

объясните как после создания структуры и введения с клавиатуры её элементов , сохранить вводимую информацию в файл
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2010, 22:55     сохранение
Посмотрите здесь:

.NET 4.x Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации. - C#
Здравствуйте! Хотел спросить. Как можно сохранить список объектов в XML файл вручную? Я сериализацией делаю так: Класс, который будем...

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл) - C++ Builder
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с вопросом: Имеется Form1, на нем...

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл - MS Word
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может просматривать документ, но удалять и...

Сохранение изменение и сохранение атрибута primary key таблицы базы даных через Netbeans - Java EE
Подключил к приложению БД MS sql server 2005 через Persistence unite и связал jTable с таблицей БД Personals. Далее создал кнопку сохранить...

Сохранение в ini и чтение из ini собственных типов данных и сохранение комментариев - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. 1. Допустим есть собственный тип, определяемый посредством Enum. Public Enum Mode As Integer None...

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл. - Pascal
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в...

Выдает при запуске загрузка личных параметров и тут же сохранение параметров потом снова загрузка личных и снова сохранение - Windows XP
Поймал трояна. Того который винду блокирует (вымогатель).Полез помощи искать с другого компа посоветовали образ с антивирусов касперски и...

Сохранение БД - Delphi БД
Как можно сохранить БД? Чтобы потом её можно было открыть :) Через кнопку.

сохранение БД - C#
кинул на форму DataGriView , через мастер поключил базу, как прописать на кнопку сохранение изменений БД?

Сохранение - PascalABC.NET
Люди, помогите! Не могу догнать как можно сделать систему сохранений в игрульке на Паскале.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9468 / 5481 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,505
26.04.2010, 23:04     сохранение #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
...
struct thing {
  int ival;
  double dval;
};
...
struct thing t;
FILE *f;
t.ival = 10;
t.dval = 3.14;
if ( ( f = fopen("file.bin", "wb") ) == NULL ){
  perror("fopen");
  return 1;
}
if ( fwrite(&t, sizeof(struct thing), 1, f) != 1 ){
  perror("fwrite");
  return 1;
}
...
if ( fclose(f) ){
  perror("fclose");
  return 1;
}
...
return 0;
suv121
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
27.04.2010, 00:01  [ТС]     сохранение #3
а можно более полный код с водимыми данными например фамилия и возраст, которые нужно сохранить
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru