Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
#1

Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? - C++

26.04.2010, 23:34. Просмотров 2427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем то в продолжении темы с обработкой клавиш.Теперь требуется в той же консоли
на языки с,(win32 console application)(visual studio),нужно как-то нарисовать таблицу.
Подскажите как можно нарисовать таблицу,ну и как ее в последующем заполнять.Задача в том
чтобы протабулировать функцию от 1го до последнего значения с шагом(это
все вводит пользователь)и значения функции заносить в таблицу,предварительно занеся в массив.
Вобщем помогите товарищи советом,а то я начинающий на с,как мне нарисовать таблицу и заносить в
нее значения??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2010, 23:34     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
Посмотрите здесь:

Обработка нажатия клавиш (Win32 Console Application) - C++
товарищи,помогите нубу!надо написать прогу в консоли на visual studio на c++.Сама прога то простая - расчет одной функции.делаю ввод/вывод...

Как заносить значения аргумента в функцию - C++
В данном случае значения аргументов уже изначально заданы, но как сделать чтобы можно было их вводить вручную? #include "stdafx.h" ...

console win32 ontimer - C++
Здравствуйте, как включить таймер в консольном приложении? Суть задачи: через каждую секунду проверять цвет пикселя... Не понимаю как...

Defines the entry point for the console application - C++
// structura.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Defines the entry point for the console application - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int Prime(unsigned long a) { unsigned long i; if (a ==...

Console application под x64 и другое - C++
Как правильно создать visual c++ проект консольного приложения для x64, чтоб оно в итоге работало без .Net Framework? Можно ли после...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
26.04.2010, 23:39     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? #2
dexter92, смотря чем вы хотите её рисовать - либо символами , либо с помощью функций рисования (putpixel напр.)
verzer
94 / 94 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
26.04.2010, 23:42     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? #3
"нарисовать таблицу и занести в неё значения функции" и "нарисовать таблицу со значениями функции" разные задачи
если второе, то просто построчный вывод:
Код
+-----+-----+
|  X  |  Y  |
+-----+-----+
|  0  |  1  |
|  2  |  3  |
|  4  |  5  |
ну и в кодовой таблице дос даже спец. символы есть для рисования таблиц)

а если же первое (заносить значения в уже нарисованную таблицу), то я пас
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2010, 15:04     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
Еще ссылки по теме:

Форматный ввод / вывод в языке С ++ (Console Application) - C++
Помогите пожалуйста, только начинаю учить C++ 1. Напишите инструкцию ввода и вывода значений чисел 123, 45.080, 2345566.1 типа float с...

problems with exe file: “invalid win32 application” - C++
Hi! I have a problem. I ‘m working on project. It’s purpose to generate exe-files, crowded with resources – html, pictures, etc. So I...

Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? - C++
Пишу некий ActiveX контрол... Как там нарисовать таблицу? При этом хотелось бы чтобы был доступ к каждой ячейке таблицы и можно было бы...

создать таблицу и ввести в нее данные по номеру - C++
Хочу сделать таблицу-простую-номера столбцов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1a 1b 1c 1d 1e 1f-шестнадцатиричная система. Строки-обычные...

Как передать значения с клавиатуры в таблицу - C++
Необходимо написать программу, кот хранит array следю чисел: a global array: 9.92, 6.32, 12.63, 5.95, 10.29. Программа должна создать...

Нарисовать таблицу - C++
В разделе с++ для начинающих не могу создать тему, пишет что нецензурная лексика или слова с русскими и английскими буквами. Я даже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
27.04.2010, 15:04  [ТС]     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? #4
а как с помощью псевдографики нарисовать?с помощью ф-ций рисования?а нет вобще такого объекта как таблица?если нет,то подскажите тогда как можно нарисовать псевдографикой и значения наверно придется подгонять под таблицу или хз как,может подскажете.

Добавлено через 14 часов 44 минуты
up)))
Yandex
Объявления
27.04.2010, 15:04     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru