Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
#1

Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? - C++

26.04.2010, 23:34. Просмотров 2343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем то в продолжении темы с обработкой клавиш.Теперь требуется в той же консоли
на языки с,(win32 console application)(visual studio),нужно как-то нарисовать таблицу.
Подскажите как можно нарисовать таблицу,ну и как ее в последующем заполнять.Задача в том
чтобы протабулировать функцию от 1го до последнего значения с шагом(это
все вводит пользователь)и значения функции заносить в таблицу,предварительно занеся в массив.
Вобщем помогите товарищи советом,а то я начинающий на с,как мне нарисовать таблицу и заносить в
нее значения??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2010, 23:34     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
Посмотрите здесь:

Обработка нажатия клавиш (Win32 Console Application) C++
C++ Defines the entry point for the console application
Console application под x64 и другое C++
Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? C++
C++ problems with exe file: “invalid win32 application”
console win32 ontimer C++
C++ Defines the entry point for the console application
Как передать значения с клавиатуры в таблицу C++
C++ В консоли нарисовать таблицу
создать таблицу и ввести в нее данные по номеру C++
Нарисовать таблицу C++
Форматный ввод / вывод в языке С ++ (Console Application) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GAME
 Аватар для GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
26.04.2010, 23:39     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? #2
dexter92, смотря чем вы хотите её рисовать - либо символами , либо с помощью функций рисования (putpixel напр.)
verzer
94 / 94 / 4
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
26.04.2010, 23:42     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? #3
"нарисовать таблицу и занести в неё значения функции" и "нарисовать таблицу со значениями функции" разные задачи
если второе, то просто построчный вывод:
Код
+-----+-----+
|  X  |  Y  |
+-----+-----+
|  0  |  1  |
|  2  |  3  |
|  4  |  5  |
ну и в кодовой таблице дос даже спец. символы есть для рисования таблиц)

а если же первое (заносить значения в уже нарисованную таблицу), то я пас
dexter92
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
27.04.2010, 15:04  [ТС]     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? #4
а как с помощью псевдографики нарисовать?с помощью ф-ций рисования?а нет вобще такого объекта как таблица?если нет,то подскажите тогда как можно нарисовать псевдографикой и значения наверно придется подгонять под таблицу или хз как,может подскажете.

Добавлено через 14 часов 44 минуты
up)))
Yandex
Объявления
27.04.2010, 15:04     Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru