Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WepstaR
22 / 2 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
#1

Как свой класс реализовать через формы - C++

08.07.2014, 17:41. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Только начал изучать ГУИ на С++.
Использовал вот этот гайд http://code-live.ru/post/first-windows-form/
Здесь описывается как мы делаем описания функций в
fact.cpp
Затем для неё заголовочный файл в fact.h И затем уже используем эту функцию в Form.h приписывая её к кнопке.

Так вот вопрос. Если допустим у меня в fact.cpp будет написана не отдельная функция. А огромный класс с кучей функций и полей.
Как мне привязать этот класс к Form.h чтобы использовать методы этого класса при нажатие на кнопки и т.п. ?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Ответ нашёл. Ни какого отличия. Просто в хедар файл закинуть класс и дать ссылку на него.
Тему можно удалять.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2014, 17:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как свой класс реализовать через формы (C++):

Свой тип переменной через класс, шаблоны - C++
Задание вот такое: общая постановка. Дано: число N и последовательность (a1+1), (a2+2) , (a3+3), …, (aN+N); Создать шаблон класса,...

Реализовать через класс - C++
Дан целочисленный массив. Найти индекс первого максимального элемента и найти количество элементов, между первым и последним элементом

Как реализовать свой тип данных - C++
Здравсвтуйте,подскажите пожалуйста как реализовать с с++ свой тип данных. Допустим хочу завести массив,где каждому arr будет соответсвовать...

Класс реализовать с битового поля, предметы через перечисление - C++
Ученики. Ф.И.О., класс (цифра+буква) предметы, оценки, средний балл. Выбор по фамилии, выбор по среднему баллу. Класс реализовать с помощью...

Свой класс вектор. Как расширить динамический массив - C++
#include <iostream> using namespace std; template<typename T> class Vector { private: int current; int* m; int...

Не могу сообразить как подружить свой класс с fileoutputstream - C++
В общем задача такая: на входе один или несколько текстовых файлов, читаю его, заношу все слова в двусвязный список на хипе, сортирую по...

1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7673 / 867
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,896
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.07.2014, 20:02 #2
c++/cli
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2014, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать свой класс и подключить его в main? - C++
я новичок,хотел поинтересоваться,когда люди пишут программу,они сначала главную функцию main пишут,а потом пишут классы и подключают к main...

Класс Прямая(Помогите реализовать построение прямой через 1 точку и параллельную ей прямую) - C++
Помогите дописать класс // Методы класса "Прямая" // ------------------------------------------------------------- //...

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс? - C++
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1; затем добавляю себе в список: ...

Как реализовать класс Dictionary? - C++
Карточка иностранного слова представляет собой структуру, содержащую иностранное слово и его перевод. Для моделирования электронного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru