Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка трехмерного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dfgpdofijg
Сообщений: n/a
09.07.2014, 11:34     Сортировка трехмерного массива #1
Выполнить сортировку трехмерного массива методом вставки, пызырька!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,537
Записей в блоге: 27
09.07.2014, 11:47     Сортировка трехмерного массива #2
Трёхмерного?..
SatanaXIII
09.07.2014, 12:02
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Трёхмерного?..
Слабо?

Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,537
Записей в блоге: 27
09.07.2014, 12:29     Сортировка трехмерного массива #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Слабо?
Мотороллер
428 / 240 / 37
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,630
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 14:10     Сортировка трехмерного массива #5
а как сортировать??? по матрицам? или по фазам Луны?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5547 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 14:45     Сортировка трехмерного массива #6
Мотороллер, хорошо хоть там запятая есть.
Kukurudza
09.07.2014, 14:51
  #7

Не по теме:


SatanaXIII, вахаха
самому слабо без запятой?

SatanaXIII
09.07.2014, 15:32
  #8

Не по теме:

Kukurudza, наоборот. Х)

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 16:27     Сортировка трехмерного массива
Еще ссылки по теме:

Ручное заполнение трехмерного массива C++
C++ Выделить память для трехмерного массива и изменить индексы начального элемента массива
C++ Ошибка нарушения прав доступа при чтении по адресу, возникающая при инициализации трехмерного массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IrineK
Заблокирован
09.07.2014, 16:27     Сортировка трехмерного массива #9
dfgpdofijg,
вам нужно

1) создать трёхмерный массив и увидеть это
2) вытянуть 3D массив в одномерный и отсортировать
3) преобразовать отсортированный одномерный массив в 3D и увидеть это

На каком этапе возникли проблемы?
Yandex
Объявления
09.07.2014, 16:27     Сортировка трехмерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru