Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dfgpdofijg
Сообщений: n/a
#1

Сортировка трехмерного массива - C++

09.07.2014, 11:34. Просмотров 299. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Выполнить сортировку трехмерного массива методом вставки, пызырька!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2014, 11:34     Сортировка трехмерного массива
Посмотрите здесь:

Сортировка трехмерного массива - C++
Не могу понять, как (за приемлемое время - не более 300мс) отсортировать трехмерный массив на 500^3 элементов (куб). Сортировка должна...

Заполнение трехмерного массива - C++
Есть программа которая считает расстояние скоростного пути.. и если машина находится близко к впереди идущей машине, то программа нам об...

Заполнение трехмерного массива - C++
Помогите с заполнением трехмерного массива, мне нужно чтобы он заполнился по порядку от 0 до 60. #include <stdio.h> #include <malloc.h>...

Сумма элементов трехмерного массива - C++
Имеется трехмерный массив из 3-ех слоев по 3Х3 элемента в каждом слое, в первом слое все элементы единицы, во втором слое - двойки, в...

Заполнить срез трехмерного массива - C++
Добрый день. Нужно заполнить срез 3д матрицы (см. вложения, там есть картинка). Все подготовительные этапы по вводу самого массива и...

Ручное заполнение трехмерного массива - C++
Доброго времени суток. Пишу лексический анализатор , и в базе данных стандартных типов анализатора (заголовочный файл) мне нужно объявить...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,954
Записей в блоге: 27
09.07.2014, 11:47     Сортировка трехмерного массива #2
Трёхмерного?..
SatanaXIII
09.07.2014, 12:02
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Трёхмерного?..
Слабо?

Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,954
Записей в блоге: 27
09.07.2014, 12:29     Сортировка трехмерного массива #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Слабо?
Мотороллер
428 / 240 / 37
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 14:10     Сортировка трехмерного массива #5
а как сортировать??? по матрицам? или по фазам Луны?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5607 / 2641 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,499
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 14:45     Сортировка трехмерного массива #6
Мотороллер, хорошо хоть там запятая есть.
Kukurudza
09.07.2014, 14:51
  #7

Не по теме:


SatanaXIII, вахаха
самому слабо без запятой?

SatanaXIII
09.07.2014, 15:32
  #8

Не по теме:

Kukurudza, наоборот. Х)

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 16:27     Сортировка трехмерного массива
Еще ссылки по теме:

Заполнить диагональ трехмерного массива - C++
#include <iostream> using namespace std; class Arrtridimensional {//Объявили класс public: static const int x = 5, y = 5, z = 5; ...

Создать двумерный массив из трехмерного массива по условию - C++
Дан трехмерный массив, создать двумерный массив, столбцами которого будут случайные столбцы(в вышину) первого массива. Задачу решить с...

Заполнение трехмерного динамического массива типа Char - C++
вот само задание : Создать набор функций, позволяющих работать со школьным расписанием. Предположим, что школьник учится 5 дней в неделю...

Посчитать среднегеометрическое главной диагонали трехмерного массива (NxNxN) - C++
Посчитать среднегеометрическое главной диагонали. Автоматическое заполнение. Вывести на экран. Консольное приложение.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IrineK
Заблокирован
09.07.2014, 16:27     Сортировка трехмерного массива #9
dfgpdofijg,
вам нужно

1) создать трёхмерный массив и увидеть это
2) вытянуть 3D массив в одномерный и отсортировать
3) преобразовать отсортированный одномерный массив в 3D и увидеть это

На каком этапе возникли проблемы?
Yandex
Объявления
09.07.2014, 16:27     Сортировка трехмерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru