Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dicros
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 64
#1

Печать из консоли на принтер - C++

09.07.2014, 14:39. Просмотров 909. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой как печать с консольного окна результата программы.

Хотел сделать следующее сам код программы напечатать допустим на одной стороне листа, а то что в итоге получиться "в консольном окне" это напечатать на другой стороне чтобы легко можно было просмотреть результат. Как это можно сделать подскажите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2014, 14:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Печать из консоли на принтер (C++):

Печать на русском. Принтер CUSTOM TG2480H (VS2013) - C++
Всем привет! Нужна ваша помощь :cry: Уже 4 дня как я пытаюсь напечатать текст на русском языке но все четно. В принтере используется...

Печать на USB принтер в Win XP из консольного приложения С++ Win32? - C++
Возможно ли из консольного приложения Win32 (без CLR, Unicode и пр.) в Visual C++ 2010 организовать печать на USB принтер? #if MSDOS ...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Принтер, печать - Delphi
Здравствуйте ув. форумчане! Думаю что с веткой форума не ошибся. Нужно написать программу которая будет мониторить ошибки поступающие от...

Печать на принтер - Delphi
Как узнать на какой принтер пошла печать

10
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
09.07.2014, 14:47 #2
Перевернуть лист?
0
dicros
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 64
09.07.2014, 15:39  [ТС] #3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Перевернуть лист?
Это понятно я имею ввиду как произвести саму печать-то??? если нажать ctrl+p то консольное окно просто закрывается печать не происходит. А мне нужно чтобы результат который там есть отпечатался на странице
0
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
09.07.2014, 16:39 #4
Нажимаешь правую в консоли, выбираешь "выделить всё", потом копировать и вставляешь в текстовый файл.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 16:49 #5
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Нажимаешь правую в консоли, выбираешь "выделить всё"
Хорошая консоль.
0
dicros
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 64
09.07.2014, 17:00  [ТС] #6
nmcf, а проще никак нельзя? чтобы без копирования
0
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
09.07.2014, 17:36 #7
SatanaXIII, ну я про Windows говорю. Кто-то в DOS до сих пор?
dicros, я других способов не знаю, чтобы всё захватить. Вывод можно в файл перенаправить, но не ввод.
1
dicros
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 64
09.07.2014, 17:50  [ТС] #8
nmcf, ладно и на этом спасибо.
0
IrineK
Заблокирован
09.07.2014, 18:06 #9
dicros,
если у вас стандартный отчёт по работе, то достаточно сделать PrtScr консоли, обработать в любом редакторе изображений и вставить картинку в отчёт.
0
dicros
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 64
09.07.2014, 20:04  [ТС] #10
IrineK, я учу C++ лично для себя, просто бывают случаи что нужно распечатать вывод с консоли чтобы потом без компьютера разобраться с ним и с тем что он выдает.
0
gray_fox
What a waste!
1521 / 1226 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
09.07.2014, 23:22 #11
dicros, там есть команда print; правда я не уверен, что это то, что тебе нужно.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 23:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправить на принтер значение из консоли - C#
Подскажите код, чтобы отправить на печать принтеру какое-нибудь значение. Например отправить матрицу на печать. using System; using...

Вывод на печать (принтер). - Visual Basic
Помогите, как вывести на печать что-либо, например, переменную. (Не знаю синтаксиса). Спасибо.

1C 7.x С 1С не идет печать на принтер - 1С
Всем привет!!! У меня такая проблема::( В конторе есть сеть из 8 компов. В соседнем кабинете стоит сервер(Server2003),где установлена...

Печать на определенный принтер - Delphi
Добрый день уважаемые форумчане. Полазил по форуму, но ответа не нашел на свой вопрос. Имеется принтер этикеток TSC TTP-245C,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
09.07.2014, 23:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru