Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
InfoMaster
25 / 14 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
#1

Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? - C++

10.07.2014, 11:14. Просмотров 481. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Работаю в Qt Creator. (Обычный консольный проект на C++ без Qt)

Делаю программу с OpenGL и хотелось бы убрать консоль при запуске... В VS знаю как, а вот с Qt Creator не понятно...
Надо что-то в *.pro файле прописать или как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2014, 11:14     Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL?
Посмотрите здесь:

C++ ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен
Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? C++
При запуске приложения вылетает сообщение C++
Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? C++
Консоль должна появиться при запуске в определенный области рабочего стола C++
C++ Убрать консоль при запуске программы
C++ Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку
Получение параметров при запуске консольного приложения C++
C++ Пустое окно консоли при запуске приложения
C++ Как убрать лишние символы при выводе в консоль списка файлов?
C++ Ошибка при запуске приложения через командную строку
Почему при запуске программы консоль (среда Eclipse C++) сразу закрывается? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
10.07.2014, 11:15     Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? #2
Цитата Сообщение от InfoMaster Посмотреть сообщение
В VS знаю как
а как?
InfoMaster
25 / 14 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
10.07.2014, 11:50  [ТС]     Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? #3
Ну пишут так делать
AlexVRud
440 / 150 / 38
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 424
10.07.2014, 12:04     Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? #4
Убери
Код
CONFIG   += console
Из pro-файла
InfoMaster
25 / 14 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
10.07.2014, 12:06  [ТС]     Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? #5
Получаю ошибку:
Код
MSVCRTD.lib(crtexew.obj):-1: ошибка: LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup
Yandex
Объявления
10.07.2014, 12:06     Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru