Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
InfoMaster
25 / 14 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
#1

Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? - C++

10.07.2014, 11:14. Просмотров 600. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Работаю в Qt Creator. (Обычный консольный проект на C++ без Qt)

Делаю программу с OpenGL и хотелось бы убрать консоль при запуске... В VS знаю как, а вот с Qt Creator не понятно...
Надо что-то в *.pro файле прописать или как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2014, 11:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? (C++):

Убрать консоль при запуске программы - C++
как сделать так чтобы при запуске программы на c++ не открывалась консоль?

Как убрать лишние символы при выводе в консоль списка файлов? - C++
Поясните, пожалуйста. Собираю кроссплатформенные методы, для работы с файлами. Взял для разбора такой метод. Всё работает, только вот...

Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? - C++
День добрый. Кто знает подскажите пожалуйста в Borland C++ 5.02 при пошаговом запуске программы выдает окошко CPU с асемблерным кодом как...

При запуске консоль не поддерживается - C++
Добрый день. Есть такая проблема, прога работает нормально но одно диалоговое окно задолбало(извините...)... При запуске прилрожения...

Почему при запуске программы консоль (среда Eclipse C++) сразу закрывается? - C++
Привет всем :P Раньше изучал С++ в Visual Studio , теперь в силу смены ПК на ноут( Asus eee pc 701 4g ) перешел на Eclipse C++. Подскажите...

Консоль должна появиться при запуске в определенный области рабочего стола - C++
Консольное программа, как сделать, чтобы при запуске консоль появлялась в определенном месте на рабочем столе? (Например, внизу справа) ...

4
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
10.07.2014, 11:15 #2
Цитата Сообщение от InfoMaster Посмотреть сообщение
В VS знаю как
а как?
0
InfoMaster
25 / 14 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
10.07.2014, 11:50  [ТС] #3
Ну пишут так делать
0
AlexVRud
452 / 163 / 41
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 465
10.07.2014, 12:04 #4
Убери
Код
CONFIG   += console
Из pro-файла
0
InfoMaster
25 / 14 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
10.07.2014, 12:06  [ТС] #5
Получаю ошибку:
Код
MSVCRTD.lib(crtexew.obj):-1: ошибка: LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup
0
10.07.2014, 12:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2014, 12:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку - C++
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с параметром, например : C:\папка\spectr.exe /А ...

Ошибка при запуске приложения 0x0000007b - C++
Доброго! Имею проект в VS2012, билд на других компах при запуске выдает ошибку 0x0000007b. dll вроде все подкинул в проект, и все равно...

При запуске приложения вылетает сообщение - C++
При запуске приложения вылетает следующее, приложение рабочее, помогите пожалуйста(

Получение параметров при запуске консольного приложения - C++
Допустим, есть некоторый test.exe int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_ALL, "Russian"); for (int i = 0; i < argc;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru