Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 5
1

Функция, которая возвращает разность двух целых чисел

10.07.2014, 19:47. Показов 3987. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
в Visual Studio 2010 Express

не понимаю вообще С++....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2014, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.

Функция которая возвращает минимальное из двух целых чисел С++
Написать функцию, которая возвращает минимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Функция gcd, которая возвращает наибольший общий делитель двух целых чисел
Наибольший общий делитель (НОД) двух целых чисел является самым большим числом, на которое делится...

Функция, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
Дана матрица размера M х N. Вывести ее элементы в следующем порядке: первая строка слева направо,...

10
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
10.07.2014, 19:49 2
C++
1
2
3
4
int raznost(int x,int y)
{
return x-y;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 5
10.07.2014, 19:59  [ТС] 3
maksis9n а какие библиотеки нужны?
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 238
10.07.2014, 20:06 4
Никакие. Создаёте консольный проект по дефолту.

Добавлено через 4 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h"
 
using namespace std;
 
int difference(int a, int b);
 
int main()
{
    int c = difference(2, 1);
    return 0;
}
 
int difference(int a, int b)
{
    return a - b;
}
0
Заблокирован
Автор FAQ
10.07.2014, 20:07 5
Цитата Сообщение от LyuLya Посмотреть сообщение
написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
в Visual Studio 2010 Express
не понимаю вообще С++....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>//i/o
using namespace std;//используем стандартное пространство имён
 
int diference(int a, int b);//Заголовок функции
 
int main(){
    cout<<"calc : a - b"<<endl;
    //Объявление и ввод переменных
    int a;cout<<"a = ";cin>>a;
    int b;cout<<"b = ";cin>>b;
    //Вывод результата
    cout<<a<<" - "<<b<<" = "<<diference(a, b)<<endl;
    return 0;
}
//Само тело функции
int diference(int a, int b){
    return a - b;
}
http://codepad.org/agsdJG91
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 5
10.07.2014, 20:09  [ТС] 6
огромнейшее спасибо)))
0
-=ЮрА=-
10.07.2014, 20:10
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
Никакие. Создаёте консольный проект по дефолту.
- ты в stdafx.h загляни. Используй проект без precompilated file headers

0
Ieroglif
10.07.2014, 20:12
  #8

Не по теме:

Окей, иначе. Никакие, самостоятельно подключаемые файлы.
stdafx.h идёт по дефолту.

0
Заблокирован
Автор FAQ
10.07.2014, 20:20 9
Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
Окей, иначе. Никакие, самостоятельно подключаемые файлы.
stdafx.h идёт по дефолту.
- вставь свой код в codepad.org и попробуй скомпилировать. Как ты думаешь когда выбираешь тип проекта и в свойствах не убираешь галочку Pre compilated file headers ты ничего не подключаешь?
StdAfx содержит так называемые предкомпилруемые заголовки, т.е те хедеры которые дефолтом атачатся в проект. Лучше подумай над этой фразой
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Используй проект без precompilated file headers
и делай свою консоль платформонезависимой.

По вопросу
Цитата Сообщение от LyuLya Посмотреть сообщение
а какие библиотеки нужны?
- он по своей сути некорректен, т.к люди почему то привыкли называть библиотеками обычные заголовочные файлы, которые уже могут содержать а могут и не сожержать подключение lib файлов (библиотек). Вопрос должен был звучать след образом - какие необходимы заголовочные файлы для успешной компиляции.
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 238
10.07.2014, 20:31 10
-=ЮрА=-, даже не выбирая пункт precompiled headers "stdafx.h" кстати - только что проверил. Другое дело, что в случае его отсутствия, при отсутствии галки у precompiled headers, компилятор не выдаёт ошибки.
0
-=ЮрА=-
10.07.2014, 21:00     Функция, которая возвращает разность двух целых чисел
  #11

Не по теме:

Ieroglif, выбери пустой проект и добавь в него срр файл, а не городи огороды. И будет без stdafx

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 21:00

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел
Помогите, что то я не могу понять задачи, даже не знаю с чего начать)))) 3. Написать функцию,...

Написать функцию, которая возвращает произведение двух целых чисел
Помогите, что то я не могу понять задачи, даже не знаю с чего начать)))) 1. Написать функцию,...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел
5. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
2. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru