Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
One
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 54
#1

Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale - C++

11.07.2014, 13:26. Просмотров 393. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

После того, как переопределил ввод и вывод обратно в консоль
C++
1
2
freopen("CON", "w", stdout);
freopen("CON", "r", stdin);
Перестали работать SetLocale, а также cout << ...<< endl стал выводить без перевода строки

В чём может быть проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2014, 13:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale (C++):

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Консольный ввод-вывод - C++
При попытке сделать этО!получилось вот это) Может кто нибудь подскажет?ну или конкретно,что почитать про это..? #include&lt;iostream&gt; ...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Консольный ввод/вывод целочисленного массива - C++
никак не могу решить, очень плохо понимаю массивы... 1. Консольный ввод/вывод целочисленного массива размером 5*5. 2 ...

Консольный ввод/вывод вещественного массива размерои 5*5 - C++
Добрый вечер. Возможно обращаюсь не по адресу, но все же попытка не пытка. Раньше программировал только в Паскале, а тут вдруг в универе...

6
One
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 54
11.07.2014, 13:30  [ТС] #2
Если этих строк нет, то всё прекрасно работает (и русский язык, и переводы строк)
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
11.07.2014, 13:44 #3
Может так
C++
1
2
freopen("CONOUT$", "w", stdout);
freopen("CONIN$", "r", stdin);
0
One
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 54
11.07.2014, 15:31  [ТС] #4
Не помогло.

Добавлено через 1 час 36 минут
Up.
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
11.07.2014, 15:39 #5
Ну извините телепатов больше не завезли.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
11.07.2014, 15:59 #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Ну извините телепатов больше не завезли.
Пятница, вечер. Какой завоз? Теперь до понедельника.



One, что-то мне припоминается подобная проблема, с изменением локали насовсем. Где-то обсуждали когда-то. Силюсь вспомнить, но не могу. Вот здесь попробуйте почитать, мож попадется: Русские шрифты в консоли
0
Antos
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 21
24.08.2014, 17:09 #7
попробуйте вывести так может получиться
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace sdt;
int main()
{
  setlocale (LC_ALL,"Rus");
  cout<<"Привет мир!"<<endl;
  system("pause");
return 0;
}
0
24.08.2014, 17:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2014, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заменить консольный ввод-вывод файловым вводом выводом - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct Address { string Index; string Country; string...

Перевод потока из файлового ввода/вывода в консольный ввод/вывод - C++
Есть кусок программы: freopen (&quot;G:\\input.txt&quot;, &quot;r&quot;, stdin); freopen (&quot;G:\\output.txt&quot;, &quot;w&quot;, stdout); //Открываем файлы - один...

Setlocale портит ввод слов - C++
Товарищи программисты! Тут беда глобального масштаба) Ввожу русское слово без setlocale(LC_ALL, &quot;RUS&quot;), вводит и выводит верно. Но...

Научите работать с файлами (создание, ввод, вывод) - C++
Научите работать с файлами ввод в файл вывод из файла и т.д.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru