Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xod
156 / 46 / 17
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 185
#1

Как вывести символ в любое место экрана? - C++

11.07.2014, 16:14. Просмотров 334. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Речь идёт о консольной программе.
Поиск на форуме в этом отношении ничего
не дал. Говорится о формах, о текстовых полях и
иных объектах объектно-ориентированного
программирования. Наверняка кто-то знает,
операторы или функции, которые перемещают
курсор в нужную точку и далее можно выводить
символ, число, текст
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2014, 16:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести символ в любое место экрана? (C++):

Вывести символ в заданное место экрана - C++
Написать программу, которая циклически приглашает ввести три целых числа. Первое число указывает позицию символа по горизонтали, второе -...

Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место - C++
Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место?

Добавление элементов в любое место двухсвязного списка - C++
Есть двухсвязный список, В КОТОРОМ ЕЛЕМЕНТЫ ДОБАВЛЯЮТСЯ В КОНЕЦ. Как сделать что б можно было добавлять элементы в начало и в середину. ...

Списки: добавление i-ого элемента в любое место списка - C++
Дан односвязный список, нужно организовать добавление iого элемента в любое место списка. Проблема в том что первый элемент смещается сразу...

В любое место матрицы добавить новый столбец/строку - C++
Добрый день! Подскажите советом. Задача такая:Есть матрица 2*2.Заполняется значениями.Нужно добавить либо столбец либо строку в любом...

Скопировать содержимое одного файла в любое место в другом файле - C++
Мне надо скопировать содержимое одного файла в любое место в другом файле. Пример: Файл А: 12345 54321 22222 Файл Б:

4
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
11.07.2014, 16:17 #2
Цитата Сообщение от xod Посмотреть сообщение
Поиск на форуме в этом отношении ничего не дал
Visual C++ - gotoxy() и clrscr() в VC ?
1
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
11.07.2014, 16:27 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <windows.h>
int main(int argc, char* argv[]) {
    COORD cd;
    cd.X = 2;
    cd.Y = 2;
    /** Получаем дискриптор стандартного вывода */
    HANDLE hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    /** Устанавливаем курсор в позициию заданную в переменной cd */
    SetConsoleCursorPosition(hStdOut, cd);
    /** Наслаждаемся */
    std::cout << "Text" ;
    return 0;
}
1
xod
156 / 46 / 17
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 185
11.07.2014, 16:29  [ТС] #4
А в CodeBlocks они пойдут??
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
11.07.2014, 16:30 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от xod Посмотреть сообщение
А в CodeBlocks они пойдут??
У меня же идет...
1
11.07.2014, 16:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2014, 16:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести строки, в которых символ «*» встречается не менее 2 раз и заменить символ «*» на символ «_» - C++
День добрый. Имеется условие лабы. Написать программу, в которой с клавиатуры вводится до 10 символьных строк. Вывести строки, в...

Вставка элемента массива в любое место массива - C++
Добрый вечер, имеется динамический одномерный массив из которого удален один элемент, подскажите пожалуйста возможно ли вставить элемент в...

Вывести любое сообщение - C++
Привет! Как на С можно вывести любое сообщения без использования ОС? То есть использовать те функций, которые могут запуститься не...

Как вывести символ под s[i] - C++
Вмечно printf(&quot;-&quot;) надо вывести s. Как это сделать? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; void main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru