Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
orange_fox
34 / 34 / 6
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
#1

Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек - C++

12.07.2014, 15:25. Просмотров 469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ответ сервера не важен, главное - послать пост-запрос. boost, libcurl и прочее использовать нельзя. Подскажите, как это проще всего реализовать?

Добавлено через 6 минут
system() тоже нельзя использовать
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2014, 15:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек (C++):

Как узнать частоту звука без сторонних библиотек - C++
кто нибудь знает как в работать со звуком без сторонних библиотек? мне нужно чтобы во время проигрывания звука можно было узнать его...

Графика без сторонних библиотек - C++
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных цветов или их массивы? К тому же очень...

Как отправить http get запрос? - C++
Подскажите пожалуйста, как отправить http get запрос. Простой. Суть его заключается в том, что мы отправляем запрос на сайт. А сайт...

Отправить POST запрос - C++
Помогите уже, реально задолбался, 2 дня уже ищу рабочий код который бы отправлял пост запрос но никак не могу найти. Везде какие-то либы...

Как определять какие ключи компиляции необходимы при использовании сторонних библиотек? - C++
Захотелось мне скомпилировать программу, использующую Zlib, но компилятор ругается undefined reference такая-то функция. Значит ему надо...

Подключение сторонних библиотек - C++
Я пишу в Visual Studio и в некоторый проектах использую SDL. У меня есть папка с библиотеками и инклудами SDL, я ее подключаю в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Renji
1901 / 1299 / 291
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,719
12.07.2014, 15:42 #2
Через сокеты, с помощью send. Не знаю на сколько это считается за "не стороннюю библиотеку".
MrLinch
12 / 10 / 6
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 51
12.07.2014, 16:48 #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Клик раз, клик два
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2014, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установка сторонних библиотек - C++
Здравствуйте. Мне нужна библиотека по нейросетям. В интернете нашел вот такую библиотеку. http://www.nongnu.org/libann/doc/installing.html ...

Использование сторонних библиотек - C++
Всем салют! Я новичок на этом форуме, а также в языке Си++. У меня возникли вопросы. Дело в том, что до Си++ я кодил на PHP, причем...

Почему включение сторонних библиотек не рекомендуется? - C++
Почему нежелательно включать в программу под linux ну например ncurses.h (сторонняя популярная библиотека)? Почему нужно включать только...

Скрытие warning сторонних статических библиотек в g++ - C++
Здравствуйте! Я статически подключаю библиотеку (liblibrary.a), и тут компилятор gnu g++ выдает мне предупреждение на одно из мест в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru