Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
orange_fox
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
1

Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек

12.07.2014, 15:25. Просмотров 1297. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ответ сервера не важен, главное - послать пост-запрос. boost, libcurl и прочее использовать нельзя. Подскажите, как это проще всего реализовать?

Добавлено через 6 минут
system() тоже нельзя использовать
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2014, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать частоту звука без сторонних библиотек
кто нибудь знает как в работать со звуком без сторонних библиотек? мне нужно чтобы во время...

Графика без сторонних библиотек
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных...

Как отправить http get запрос?
Подскажите пожалуйста, как отправить http get запрос. Простой. Суть его заключается в том, что мы...

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio?
И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?

Как отправить POST запрос на сервер без обработки ответа?
Здравствуйте! Никак не могу найти простой способ отправить POST запрос на сервер, обрабатывать...

2
Renji
2550 / 1746 / 524
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,074
12.07.2014, 15:42 2
Через сокеты, с помощью send. Не знаю на сколько это считается за "не стороннюю библиотеку".
0
MrLinch
12 / 10 / 12
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 51
12.07.2014, 16:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jupiter как решение

Решение

Клик раз, клик два
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2014, 16:48

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?
Добрый день! Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций)....

Как отловить нажатие клавиш-стрелок без сторонних библиотек?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как ловить нажатие клавиш-стрелок? Без использования...

Создание икосаэдра без сторонних библиотек
Помогите создать икосаэдр в 3D на C# без использования библиотек. И нужно чтобы он крутился на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.