Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
FIN7
 Аватар для FIN7
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 168
12.07.2014, 15:34     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы #1
Конструктор копировщик который будет создавать объекты в которых есть массивы. Можно просто фрагмент кода.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2014, 15:34     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы
Посмотрите здесь:

C++ [C++] В чём тут ошибка? (делаю конструктор-копировщик)
C++ конструктор копировщик-смысл?
конструктор-копировщик ошибка C++
Конструктор-копировщик C++
Конструктор копировщик C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uglyPinokkio
325 / 228 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
12.07.2014, 15:44     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы #2
Надеюсь, угадал смысл вопроса:

http://ci-plus-plus-snachala.ru/?p=100
FIN7
 Аватар для FIN7
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 168
12.07.2014, 16:27  [ТС]     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы #3
uglyPinokkio, смысл да наверное, но мне бы код нужен))
IrineK
Заблокирован
12.07.2014, 16:31     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы #4
Цитата Сообщение от FIN7 Посмотреть сообщение
Можно просто фрагмент кода.
Вообще-то, нужно привязывать к вашей реализации.
Первый ход за вами.
mh-coder
24 / 23 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 722
12.07.2014, 16:38     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы #5
memcpy(this->_array,class.cl);
uglyPinokkio
325 / 228 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
12.07.2014, 17:04     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы #6
Цитата Сообщение от FIN7 Посмотреть сообщение
смысл да наверное, но мне бы код нужен))
Вообще-то по ссылке код структуры, содержащей массив целых с конструктором копирования.
Yandex
Объявления
12.07.2014, 17:04     Конструктор копировщик объектов, содержащих массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru