Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkMasterW
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 227
#1

MSVS 2013 пкм->рефакторинг (переименование переменных во всем проекте) - C++

14.07.2014, 21:22. Просмотров 692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В MSVS 2013 в проектах написанных на шарпе можно тыкнуть пкм по переменной/классу выбырать рефакторинг и переименовать переменную везде, где она встречается. В проекте на с++ этого меню по пкм просто нет... Оно где-то спрятано или не существует в принципе?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2014, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MSVS 2013 пкм->рефакторинг (переименование переменных во всем проекте) (C++):

рефакторинг -> переименование - C++
Добрый день. Вопрос: в C# (IDE Visual Studio 2012) по нажатию F2 можно было мгновенно переименовать любую переменную под курсором. В...

Кракозябры в MSVS 2013 - C++
http://www.fayloobmennik.net/4745741 проект, кракозябры везде, нажал файл - доп параметры сохранения - выбрал кирилицу дос 866 -...

Не хочет собираться проект с использованием OpenCV в MSVS 2013 - Visual C++ - C++
Привет всем! Сегодня решил попрактиковаться в написании программ с использованием библиотеки OpenCV версии 2.4.13. Скачал,...

MSVS 2010. Автоматическое подключение stdafx.h ко всем новым проектам - C++
Как сразу stdafx.h сделать со своим кодом по умолчанию ? как подключить библиотеку ,чтобы сразу на все проекты ,когда создавал...

Конвертировать с MsVS 2008 в MsVS 2010 - C++
У меня есть проект на MsVS 2008. Он состоит с нескольких файлов, которые потом подключаются в основной программе. Как можно сделать чтобы...

Объявление глобальных переменных в проекте Dev C++ - C++
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить глобальные переменные в проекте. У меня есть один файл, например, для...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Hekaton Prime
10 / 10 / 2
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 21
14.07.2014, 21:35 #2
Именно такой кнопки в MSVS нету (есть в Qt), но можно воспользоваться заменой (ctrl + F, и стрелочка вниз).
0
xEmpire
25 / 25 / 9
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
Завершенные тесты: 1
14.07.2014, 21:39 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
visual assist используй.
0
DarkMasterW
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 227
14.07.2014, 21:53  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Hekaton Prime Посмотреть сообщение
ctrl + F, и стрелочка вниз
Когда объем даже в пару сотен строк, то это может утомить. Особенно, если по нескольким файлам раскидано. Заменить везде чревато заменой чего-нибудь лишнего.
Цитата Сообщение от xEmpire Посмотреть сообщение
visual assist используй.
Буду крутить.

Вообще конечно бредово как-то. Одна среда. Для одного языка есть, для другого нет...
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
14.07.2014, 22:11 #5
Цитата Сообщение от DarkMasterW Посмотреть сообщение
Вообще конечно бредово как-то. Одна среда. Для одного языка есть, для другого нет...
Стимулируют использовать шарпы вместо плюсов, чего тут не понятного
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как избавиться от глобальных переменных в многофайловом проекте на С++? - C++
Некоторые глобальные переменные можно заменить на глобальные константы. Долго промучилась с проектом, но на попытках избавления от...

Как установить SFML в MSVS 2013 Proffessional? - SFML
как установить SFML в MSVS 2013 Proffessional?

Не хочет собираться проект с использованием OpenCV в MSVS 2013 - Visual C++
Привет всем! Привет всем! Сегодня решил попрактиковаться в написании программ с использованием библиотеки OpenCV версии 2.4.13. ...

необходимо разобраться со всем этим благолепием, которое предоставляет студия MSVS - Visual C++
Запрос такой: исходя из имеющихся знаний (C\C++, консоль, чистый API) хотелось бы заняться формошлёпством. Куда мне там тыкать при создании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.07.2014, 22:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru