Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

Можно ли восстановить исходный код из exe - C++

15.07.2014, 16:42. Просмотров 1230. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста можно ли както вернуть исходник з ехешника, а то я потерял, возможно кодом или есть специальние програми
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2014, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли восстановить исходный код из exe (C++):

Из exe в исходный код - C++
Здраствуйте. Вообщем, есть *.exe файл, написанный на Dev-C++. Можно ли из него вытащить исходный код? ( Есть ли некий аналог .NET...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Открыть исходный код exe - C++
Доброго времени суток. Нужно срочно открыть исходный кoд exe'шника с пом. C++. Имею 2 среды разработки: DevC++ и Qt Creator. Желательно это...

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл? - C++
Написал простейший код: #include int main() { std::cout << "Hello!"; } Оно его компилирует в exe файл, но он...

Можно ли открыть исходный код в игре? - C++
Если можно, то подскажите, пожалуйста, как? Движок для игры, в которой я хочу открыть код вроде написан на C++.

Исходный код malloc - C++
Нужен исходный код функции malloc. К сожалению, поиск результатов не принёс. В качестве ответа хотелось бы видеть либо код, либо ссылку...

14
Sergio Leone
2456 / 1101 / 402
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,259
15.07.2014, 16:48 #2
нет, нельзя. вспоминайте исходник или ищите утерянный.
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
15.07.2014, 16:49  [ТС] #3
А програм нет
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
15.07.2014, 16:52 #4
Дизассемблер в помощь (ст. 272 УК РФ)
1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
15.07.2014, 16:54 #5
Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
А програм нет
Которые тебе твой исходник восстановят - нет, уже написали же. Либо пиши нуля пока память свежа, либо клади на нее болт.
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
15.07.2014, 16:56  [ТС] #6
Можете мне дать силку на ету штуку, програму написал клевую исходник потерял, жалко как, шчяс заплачю
0
pEntity
12 / 7 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 426
15.07.2014, 17:14 #7
Декомпиль с помощью IDA, правда вот написать заново легче ))
1
castaway
Эксперт С++
4915 / 3023 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,080
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
15.07.2014, 17:21 #8
Что за прога то хоть клёвая такая?
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
15.07.2014, 17:30  [ТС] #9
Клевая, ней за пять минут можно било сделать такой вірус што огого
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
15.07.2014, 17:34 #10
Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
Клевая, ней за пять минут можно било сделать такой вірус што огого
Понятно. Фуфло.
0
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
15.07.2014, 17:38  [ТС] #11
Ну нахрена ти судиш не дочитав, вируси для взлома вк, і однокласников, она займает 23мб, я ней занималса целий месяц, ето не фуфло
0
Vourhey
15.07.2014, 17:42
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
я ней занималса целий месяц,
Херней занимался, раз за месяц девелопмента (если он вообще был) она у тебя под систему контроля версий не попала. Я уже не говорю про самый обычный бэкап копированием. Смешно даже.

0
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
15.07.2014, 17:47  [ТС] #13
Я ише доробативал штоб оно работало всьо тихо и тут брат каковото хрена полез в мой комп...коротше емоции переполняют)
0
Vourhey
15.07.2014, 17:49
  #14

Не по теме:

Закрывайте тему, здесь с очередным "вирусописцем" все понятно.

0
ildwine
15.07.2014, 17:57     Можно ли восстановить исходный код из exe
  #15
 Комментарий модератора 
Закрыто. Правила форума 5.1. и 5.7
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2014, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправьте исходный код - C++
Ребят, я нубас в с++ и по этому прошу вас поправьте мой исход что бы он работал

Скрываем исходный код - C++
Я делаю SDK, и я хочу скрыть код функционала, чтобы люди могли пользоваться только функциями. А сам их исходный код не был доступен, как...

Исходный код LUNIX - C++
Подскажите, где можно посмотреть исходник LUNIX. Я так понимаю - это не один гигантский код, а разбитый на части. Где можно посмотреть код...

Скомпилировать исходный код - C++
Загрузить и скомпилировать исходный код эмулятора IA-32 Bochs. Собственно, исходный код я нашёл, а вот скомпилировать как-то не получается,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
15.07.2014, 17:57
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru