Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mh-coder
24 / 23 / 3
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 770
#1

Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. - C++

15.07.2014, 19:33. Просмотров 487. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот код,
Ошибки:
Ошибка 3 error C2040: temp: "std::string" отличается по уровням косвенного обращения от "wchar_t *" c:\users\admin\documents\visual studio 2012\projects\consoleapplication1\consoleapplication1\var.h 1329 1 ConsoleApplication1

ругается короче на return temp;
почему так и как исправить?

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Var::operator string ()
{
    if(this->num !=INT_MIN){
        return to_string(this->num);
    }else if(this->dnum !=DBL_MIN){
        return to_string(this->dnum);
    }else{
        wchar_t * temp = (wchar_t*)this->str.c_str();
        string temp;
        char *ch;
        for (int i = 0; i < this->str.length(); i++)
        {
            wcstombs(ch,&temp[i],1);
            temp += ch[0];
        }
        return temp;
    }
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2014, 19:33     Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения.
Посмотрите здесь:

Ошибка в уровнях косвенного обращения - C++
Доброе всем время суток! Пишу программку, все делю по частям и проверяю. возникла ошибка, а именно : t: &quot;double&quot; отличается по уровням...

Уровни косвенного обращения - C++
День добрый, что такое уровни косвенного обращения, как и для чего они используются? Заранее благодарю с:

wchar_t в string - C++
Собственно, как можно преобразовать wchar_t* в string?

String в wchar_t* - C++
Всем доброго времени суток! Вопрос уже изъезжен давно, но я уже 2 недели &quot;курю&quot; этот форум, но так и не смог выполнить довольно простую...

String to wchar_t - C++
День всем добрый. Уже пролазил весь интернет, и ничего не понял. Вся надежда на вас. У меня есть программа. И она не дружит с...

Преобразовать string в wchar_t - C++
Подскажите как переобразовать string в wchar вот код wchar_t buffer; string s2 = &quot;10 20 30 40 50&quot;; swprintf(buffer, L&quot;%f\0&quot;,s2) ...

Преобразование из wchar_t в string - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно преобразовать объект типа wchar_t в string. Работаю со стеками, и одна из задач...

Из wchar_t* в wstring или в string - C++
Как перевести из wchar_t* в wstring или в string ? Почему столько геморроя со строками... Есть функция, которая принимает wstring и...

В функции GetRandChar ошибка в преобразовании char в wchar_t - C++
Ошибка в заставе заключается в преобразовании char в wchar_t. Вот почему он жалуется на GetRandChar, я не пойм. Как исправить? ...

Ошибка обращения к элементу массива - C++
void sort(int *mas, int len) { int max = mas; int min = mas; for (int i = 1; i&lt;len; ++i) { if (max &lt; mas) max = mas;...

Ошибка обращения к нулевому адресу - C++
int main(int argc, char* argv) { ifstream f (&quot;alphacntr&quot;,ios::in|ios::binary); if (!f) { cout&lt;&lt;&quot;File opening...

Ошибка при переводе значения из переменной char в переменную wchar_t - C++
День всем добрый! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Я пытаюсь использовать функцию MultibyteToWindeChar, но она не работает:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15295 / 6927 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,334
Завершенные тесты: 1
15.07.2014, 19:40     Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Строки 8 и 9 примера - две переменные с одинаковым именем temp.
Это по-любому не будет работать.
mh-coder
24 / 23 / 3
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 770
15.07.2014, 19:49  [ТС]     Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. #3
омг, походу на сегодня кодить хватит.... спс
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru