Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Forsard
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 11
#1

Анализатор входящих сообщений сторонних ПО и сервисов - C++

16.07.2014, 15:25. Просмотров 368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В WinAPI не силен, однако необходимо написать программу на С++, анализирующую входящие сообщения какого-нибудь сервиса обмена сообщениями, например вконтакте.
По самому анализатору наброски есть, однако что абсолютно не могу понять - как моей программе получить входящие сообщения? Либо нужно как-то следить за открытым в другом окне браузером и отлавливать входящие, либо еще как-то... В общем опишите пожалуйста самый простой для начинающего программиста способ.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 15:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Анализатор входящих сообщений сторонних ПО и сервисов (C++):

Push уведомления без сторонних сервисов - Программирование Android
Есть форма php, на которой располагается одна кнопка, при нажатии на эту кнопку на мобильный телефон (android) должно прийти push...

Отправка сообщений окнам сторонних программ - Pascal ABC
Помогите сделать в Паскале чтоб при нажатии кнопки (например таб) Происходило такое действие : Нажимался ентер ---затем вводилось...

Парсер входящих сообщений - Assembler
Функцией recvfrom получаю сообщения для последующей обработки. Следующий фрагмент кода должен запускать цикл для получения новых сообщений ...

Обработка входящих сообщений recv() - C++
Как правильно обработать каждый полученный пакет? Я по совету поставитл проверку, сколько байтов мы получили, чтобы быть уверенным что...

.NET 4.x Проверка входящих сообщений в библиотеке OpenPop - C#
Собственно вопрос: каким образом можно постоянно проверять входящие сообщения(например каждые 0.5 секунды)?

Реализация прослушивания входящих сообщений (TCP) - C#
Добрый вечер. Вопрос: как мне прослушивать сообщения, если я работаю с формами. Консольный не подходит, программа виснет. Пример...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NEbO
587 / 455 / 49
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.07.2014, 15:37 #2
винапи ни при чем.
у вк есть апи, у некоторых других сервисов тоже. если там где вам нужно, нет апи, можете сэмулировать браузер через phantomjs, или, когда нет специальной системы джаваскриптового трекинга, и за такое не забанят, просто дампьте все запросы и повторяйте. библиотек для работы с сетью на плюсах полно.
Forsard
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 11
16.07.2014, 15:51  [ТС] #3
вот про последний способ очень хотелось бы узнать поподробнее, потому что познания в JS и PHP на данным момент у меня смехотворные
NEbO
587 / 455 / 49
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.07.2014, 15:57 #4
http://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/226557/
я лично люблю curl. с остальными толком не работал.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2014, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Архитектура обработки всех входящих сообщений за период - C#
Всем привет! К сожалению, дабы "не палить контору", придется обьяснять все абстрактно: - есть система (скорее всего это будет сайт),...

Квота максимального размера сообщения для входящих сообщений - C# WCF
Добрый день, у меня имеется wcf сервер со следующим кодом: ))] public interface IService1 { ...

Время получения входящих сообщений на ровно на 1 час меньше системного времени - MS Office
Добрый день всем! В MS OUTLOOK время получения входящих сообщений на ровно на 1 час меньше системного времени. Время отправленных...

Outlook: произвести подсчет всех входящих сообщений за указанный пользователем период - VBA
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите решить задачку. Необходимо произвести подсчет в Outlook всех входящих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.07.2014, 15:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru