Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Послать сигнал серверу о результатах поиска - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
artik009
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 31
17.07.2014, 03:40     Послать сигнал серверу о результатах поиска #1
Доброй ночи.
Вот хочу в свой код добавить, чтобы он после того как завершился поиск если он что то нашёл то посылал определённый сигнал на сервер или скажите как вобще сделать чтобы после того как он завершил поиск что то сделать.

Вот код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>
 
#define MAX_SIZE 512
 
#define __DEBUG
 
void show_files(const wchar_t * _path, const wchar_t * mask, char Recursive )
{
    WIN32_FIND_DATA data;
    HANDLE h;
    wchar_t temp[MAX_SIZE], nextpath[MAX_SIZE], path[MAX_SIZE];
    int n, len;
 
    wcscpy_s(path, _path);
 
    len = wcslen(_path);
 
    if ( _path[ len - 1] != '\\' )
    {
        path[len] = '\\';
        path[len + 1] = '\0';
    }
 
    wcscpy_s(temp, path);
    wcscat_s(temp, mask);
 
    h = FindFirstFile
    (
      temp,
      &data
    );
 
    
    if ( h != INVALID_HANDLE_VALUE )
    {
        
        do 
        {
            wprintf(L"%s%s\n", path, data.cFileName);
        }
        while ( n = FindNextFile(h, &data ) );
    }
    
 
    FindClose(h);
 
    if ( Recursive )
    {
        wcscpy_s(temp, path);
        wcscat_s(temp, L"*.*");
 
        h = FindFirstFile
        (
            temp,
            &data
        );
 
        if ( h != INVALID_HANDLE_VALUE )
        {
            do 
            {
                if ( 
                    data.dwFileAttributes == FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY 
                    && wcscmp(data.cFileName, L".") != 0 
                    && wcscmp(data.cFileName, L"..") != 0 
                )
                {
                    wcscpy_s(nextpath, path);
                    wcscat_s(nextpath, data.cFileName);
                    show_files( nextpath, mask, 1 );
                }
            }
            while ( n = FindNextFile(h, &data ) );
        }
 
    }
 
    FindClose(h);
}
 
int main(int argc, char ** argv)
{
    
    wchar_t path[MAX_SIZE], mask[MAX_SIZE];
    setlocale(LC_CTYPE, "");
    wprintf(L"Введите начальную директорию\n");
    fgetws(path, MAX_SIZE, stdin);
    path[ wcslen(path) - 1] = 0;
 
    wprintf(L"Введите маску для поиска\n");
    wscanf(L"%s", mask);
 
    show_files(path, mask, 1);
    //завершился поиск
    puts("\nDone.");
    system("pause");
 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2014, 03:40     Послать сигнал серверу о результатах поиска
Посмотрите здесь:

C++ Определить, сигнал какого цвета сигнал горит для пешеходов в этот момент.
Ввести сведения о результатах экзаменационной сессии группы C++
C++ Создать файл содержащий сведения о результатах охоты
C++ Создать файл, что вмещает известия о результатах спорт.соревнований
Даны сведения о результатах аттестаци C++
Появляется -1.#IND в результатах C++
Сформировать файл, содержащий информацию о результатах сдачи сессии C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AntonChik
1083 / 581 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
17.07.2014, 07:30     Послать сигнал серверу о результатах поиска #2
ну собственно с 98 строки можете писать что вам надо, это если после поиска.
если при нахождении первого файла, то с 47

по поводу сигнала на сервер, это вам в раздел С++ и сети http://www.cyberforum.ru/cpp-networks/
ищите там по слову сокет, например Работа с Сокетами
Yandex
Объявления
17.07.2014, 07:30     Послать сигнал серверу о результатах поиска
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru