Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
#1

программа на тему "ветвление" - C++

28.04.2010, 09:28. Просмотров 450. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

даны числа A1, B1, C1, A2, B2, C2. Напечатать координаты точки пересечения прямых A1x+B1y=C1 и A2x+B2y=C2, либо сообщить, что эти прямые совпадают, не пересекаются или вовсе не существуют.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2010, 09:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос программа на тему "ветвление" (C++):

Программа на тему: "Продажа билетов на поезд" - C++
Розробка програми продажу квитків на поїзд на C++, Програма має створювати файл, що зберігає дані про вільні та продані місця в поїзді на...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет "Программа " laba!!!!!!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)." и появляется окошечко с ошибкой....

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) - C++
Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы студента, номер группы, оценки с 3-х предметов: а)...

4
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
30.04.2010, 10:16  [ТС] #2
помогите пожалуйста
0
Leonidus
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 74
30.04.2010, 11:30 #3
Я думаю, нужно два массива, в каждом из которых будет по три элемента.
C++
1
2
int mas1[3];
int mas2[3];
После чего надо математически определить пересекаемость.
Сейчас убегаю, и вдумываться в математику некогда.
Но суть:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if (условие существования, типа лежат на одной прямой)
{
 if ((mas1[1]==mas2[1])&(mas1[2]==mas2[2])&(mas1[3]==mas2[3]))
 cout<<"Совпадают";
 else
 {
 //расчёт координат;
 //Загнать координаты в перменные x1,x2,x3;
 cout<<"Координаты:"<<x1,x2,x3;
 }
 
}
Сам только учусь..)) Но суть примерно такая..)
0
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
03.05.2010, 15:50  [ТС] #4
Я тоже учусь, суть то понял, но написать все равно не могу
0
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
03.05.2010, 18:00 #5
обленились первокурсники... первая! ссылка в гугле http://e-maxx.ru/algo/lines_intersection
там даже код есть! можете забирать документы из институтов.
1
03.05.2010, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2010, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru