Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ольга773
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 12
#1

Не работает программа (эквивалент калькулятора) - C++

18.07.2014, 14:51. Просмотров 301. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток)
Не могу понять почему программа не работает, если кто знает скажите, заранее спасибо))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    float d1, d2;
    double d;
    int o, yn;
    do
    {
        cout << "Введите первый операнд, операцию и второй операнд: ";
    cin >> d1 >> o >> d2;   // после того как ввела переменные программа не реагирует на Enter
        switch(o)
     {
     case '+':
        d = d1 + d2;
        break;
     case '-':
        d = d1 - d2;
        break;
     case '*':
        d = d1 * d2;
        break;
     case '/':
        d = d1 / d2;
        break;
     }
    cout << "Oтвет равен: " << d;
    cout << "Выполнить ещё раз?( y/n)";
         cin >> yn;
    }
    while( yn != 'n');
    getch();
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2014, 14:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работает программа (эквивалент калькулятора) (C++):

Написать эквивалент калькулятора, используя оператор switch - C++
Делаю задание - написать эквивалент калькулятора, используя оператор switch. Код написал, скомпилировал: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает - C++
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею в ввиду что сделал прогу которая меняет...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

To_string эквивалент - C++
http://www.cplusplus.com/reference/string/to_string/ это из С++ 11. У меня вс 2010, очевидно стандарт ниже. Из этого кода: ...

Эквивалент ListArray в C++ - C++
У меня имеется метод в который постепенно(при вызове) попадают данные(2 байта), эти 2 байта почему то не хотят сохраняться в простой массив...

Эквивалент числа - C++
Хотелось бы понять поподробнее что тут происходит. В смысле сам процесс чуть ли не по строкам. (number - введенное ранее число). //...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1811 / 1168 / 229
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,082
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
18.07.2014, 14:53 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
    char o, yn;
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
18.07.2014, 17:12 #3
з.ы. "o" - очень содержательное и всегда понятное имя переменной! LOL!
Вместо этого написать "operation" ну ооооооочень тяжело!
Тем более, что встречается аж в трех местах!
0
Masai
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 233
18.07.2014, 18:49 #4
Switch как-то больше с типом char дружит. =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2014, 18:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа работает в турбо си но не работает в дев си - C++
#include&lt;graphics.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;dos.h&gt; #define R &quot;C:\\TC\\bgi&quot; void...

Словесный эквивалент числа - C++
Ребят, помогите с написанием программы на С++ словесный эквивалент числа. Типа вводим 100 - программа выдает сто, 1500 - одна тысяча...

Словесный эквивалент числа - C++
Помогите написать программу на visual C++ : словесный эквивалент числа

Вычисление 10-го эквивалент 2-го числа - C++
Доброго времени суток. Выполняю задание написать программу переводящую число из 2-ой в 10-ую систему исчисления. Но столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.07.2014, 18:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru