Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вадим Ром
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 8
#1

Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable - C++

18.07.2014, 14:58. Просмотров 275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как правильно отлаживать проект с mpi
Windows7x64, VS2010, microsoft hpc 2008

Если запускать без дебага, то код работает, но при отладке падает с ошибками corrupted stack around variable
хотя дебаггер настроил так как написано в msdn
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2014, 14:58     Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable
Посмотрите здесь:

C++ Stack around the variable 'b' was corrupted
stack around the variable was corrupted C++
Stack around the variable 's' was corrupted C++
C++ Stack around the variable was corrupted
C++ Ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'tmp' was corrupted.
C++ Ошибка run-time check failure #2 - stack around the variable 'findmonths' was corrupted
C++ заполнение структуры, где-то ошибка run-time check failure #2 stack around the variable a was corrupted
C++ Stack around the variable was corrupted
C++ Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'B' was corrupted
C++ Ошибка "Stack around the variable 'a' was corrupted" при завершении программы
C++ Ошибка: Stack around the variable 'Material' was corrupted
C++ Ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'ttt1' was corrupted

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AlexVRud
440 / 150 / 38
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 425
18.07.2014, 17:14     Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable #2
Для начала, у тебя несколько процессов, которые еще могут и работать на разных узлах. Тут нужны анализаторы а то от запуска к запуску может получиться и разный результат и дебагер будет бесполезен. Есть Intel Cluster Studio. Читай и учи его.

Microsoft HPC 2008 можешь смело выкидывать в помойку. Тут полный провал.
Вадим Ром
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 8
18.07.2014, 19:44  [ТС]     Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable #3
спасибо, а 2012 можно? или совсем другое надо?
Yandex
Объявления
18.07.2014, 19:44     Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru