С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SANYAMILITARY
7 / 7 / 3
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 56
#1

Как осуществить прорисовки и анимацию в консолевских приложениях? - C++

18.07.2014, 21:55. Просмотров 329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как осуществить прорисовки и анимацию в консолевских приложениях? Буду очень благодарен за ссылки на книги или сайты. Сам не смог найти чего-то подобного. Особенно интересует анимация.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2014, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как осуществить прорисовки и анимацию в консолевских приложениях? (C++):

Как создать пустой прямоугольник, используя шаблоны прорисовки? - C++
Здравствуйте! Подскажете пожалуйста как нарисовать пустотелый прямоугольник,используя цикл и шаблоны прорисовки. типа *********** -...

Как осуществляется вывод на экран в windows приложениях? - C++
Собственно у меня есть несколько лабораторных по с++, так вот первые нужно сдать в виде консольных приложениях, а в последних сделать...

Как рисовать в консольных приложениях? Нужна помощь - C++
Здравствуйте. Как можно рисовать в консольных приложениях используя с++? НЕ VISUAL с++. Если можно, представьте пожалуйтса код.

Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? - C++
kak poluchit' soobshenie WM_CHAR v Dialog Based prilojeniyax?

Как сделать анимацию без мерцания? - C++
Возьмем простой пример есть рисунок bmp с нарисованным обьектом. Я хочу чтобы он например перемещался по экрану . Для этого загружаю...

Как осуществить в дельфи осуществить поиск по таблице из другой формы? - Delphi БД
Очень выручите, плизз

2
IrineK
Заблокирован
19.07.2014, 00:10 #2
Анимация в консоли
1
ProNoooob
75 / 75 / 6
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
19.07.2014, 00:12 #3
Используйте нативные функции работы с консолью и получите все возможности.

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.85).aspx
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2014, 00:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рисование как в Paint - добиться полной прорисовки - Visual Basic .NET
Добрый день! Во всех примерах по рисованию приводится событие MouseMove, в котором рисуется круг через DrawEllipse(Pens.Black,e.X,e.Y,5,5),...

Как увеличить скорость прорисовки массива вершин? - OpenGL
Имеется пара вертексных массивов, применяю простой код для прорисовки: ......... float vertexArrayValues = new float; float...

Как в простейшем графическом редакторе организовать отмену прорисовки линии и других фигур? - Delphi
Товарищи, подскажите как в простейшем графическом редакторе организовать отмену прорисовки линии и др. фигур нажатием пр. кн. мыши? Т.е....

Как использовать русские символы в приложениях Qt? - C++ Qt
Здравствуйте! Как сделать чтобы можно было использовать на кнопках например, русские символы? Ну что-то типа сишгоно setlocale есть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.