Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

getch - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.91
prototype123
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 10
28.04.2010, 14:55     getch #1
что озночает ввод синволов с помощю getch без буферизации
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2010, 14:55     getch
Посмотрите здесь:

C++ getch()
C++ Замена getch()
getch() C++
C++ Не работает getch()
getch и TCHAR C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
28.04.2010, 14:57     getch #2
Числовое значение, определяющее нажатую клавишу.
prototype123
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 10
28.04.2010, 15:00  [ТС]     getch #3
то есть ASCII код
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
28.04.2010, 15:05     getch #4
Насколько я помню, то да.
prototype123
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 10
28.04.2010, 15:09  [ТС]     getch #5
а тогда getchar s буферизацией
uggway
219 / 133 / 9
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 248
28.04.2010, 15:54     getch #6
getch() возвращает код символа без его отображения.

getchar() это возвращает код символа из stdin, т.е. это getc(stdin).
У stdin буфер на строку, т.е. символы не будут возвращаться до нажатия ENTER. И вводимые символы будут отображаться при вводе.
Yandex
Объявления
28.04.2010, 15:54     getch
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru