Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fobos315
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 68
#1

Тернарный оператор и множество ошибок в коде - C++

21.07.2014, 20:03. Просмотров 354. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Вот задание:

И простой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n,k;
    cin>>n;
    cin>>k;
    (k%n)==0?0:(cout<<n-(k%n))<<endl;
    return 0;
}
И снова куча каких то ошибок
0
Миниатюры
Тернарный оператор и множество ошибок в коде  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2014, 20:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тернарный оператор и множество ошибок в коде (C++):

Тернарный оператор - найти ошибку в коде - C++
Не пойму почему выдает ошибку, вроде программы самые простые и ошибиться то негде: #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Тернарный оператор vs if/else - C++
Зачем? Ведь, так элегантнее. Начало http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread718192.html

Тернарный оператор - C++
Добрый день, как доказать, что нету тенарного оператора ? Я как понимаю, есть только тенарная операция, которая представляет...

Засунуть в тернарный оператор - C++
Помогите засунуть выражение if ( (i &lt; 0 || j &lt; 0) || (i &gt;= ROW || j &gt;= COL) || (i == oi &amp;&amp; j == oj)) continue; else if (arr)...

Альтернатива if (.) {.} (тернарный оператор) - C++
блин запамятовал как это делается пишут вместо стандартной формы что то типа y &lt; x : x = m напомните плиз как это называется, какие там...

Тернарный оператор: возврат значения - C++
Приветствую. При компиляции ниже приведенного кода bool MyFunc() { bool flag = false; // .... некоторые действия // .......

11
kylroma
Одессит
204 / 75 / 23
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 274
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.07.2014, 20:22 #2
Странные примеры у тебя. Как вариант решения:
C++
1
(k%n)==0?0:printf("%d", n-(k%n));
0
Fobos315
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 68
21.07.2014, 20:38  [ТС] #3
kylroma боюсь так не примет ответ, там строго С++ ))
0
kylroma
Одессит
204 / 75 / 23
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 274
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.07.2014, 20:41 #4
так какое условие?
0
Fobos315
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 68
21.07.2014, 20:45  [ТС] #5
http://informatics.mccme.ru/mod/stat...apterid=2954#1
Тут что плохо если сказано что вначале n школьников, то ты должен сначала писать int n а так же cin>>n какое небольшое отступление и может не засчитать, в том случае если использовать printf думаю будет тоже самое к тому же там есть отдельно и C
0
Toshkarik
1141 / 858 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,386
Завершенные тесты: 1
21.07.2014, 20:55 #6
C++
1
std::cout << ( n % k ? n - n % k : 0 ) << std::endl;
0
Fobos315
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 68
21.07.2014, 21:03  [ТС] #7
Toshkarik тест не проходит, даже если учесть что n%k==0
0
Toshkarik
1141 / 858 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,386
Завершенные тесты: 1
21.07.2014, 21:19 #8
Я всего лишь показал как использовать тернарный оператор. Данные брал из кодов выше.
0
Fobos315
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 68
21.07.2014, 22:36  [ТС] #9
Toshkarik извините, все верно оказалось, не заметил что Вы местами n и k поменяли.
0
Vtulhu
371 / 377 / 96
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
21.07.2014, 22:53 #10
C
1
2
3
int m = (n + k - 1) / k; // сколько яблок получат те, которые получат больше
m *= k; // сколько яблок должно было быть, чтобы всем досталось поровну
m -= n; // сколько яблок не хватало для полного коммунизма
0
Fobos315
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 68
21.07.2014, 23:46  [ТС] #11
Vtulhu спс и за этот вариант))
0
Vtulhu
371 / 377 / 96
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
22.07.2014, 13:52 #12
Цитата Сообщение от Fobos315 Посмотреть сообщение
Vtulhu спс и за этот вариант))
Пожалуйста, но на будущее - не надо писать благодарности, достаточно нажать кнопку "Спасибо" под сообщением.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2014, 13:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как работает тернарный оператор - C++
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что значит эта строка color = (color == 'W') ? 'B' : 'W';

Шахматы(заменить тернарный оператор) на if else - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; void main() { int h, w, i, j; cout &lt;&lt; &quot;Введите...

Простая задачка про тернарный оператор - C++
Переписал с учебника простую задачку, однако на 10 и 12 строке показывает ошибки. Что тут не так? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; ...

Является ли тернарный оператор оператором сравнения? - C++
Является ли тернарный оператор оператором сравнения? Подскажите пожалуста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
22.07.2014, 13:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru