Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Wonderman
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 3
#1

считать код машины Тьюринга - C++

28.04.2010, 19:39. Просмотров 1124. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

необходимо считать код машины тьюринга
Даны строки вида:
qo1;a=qo2;b;r

необходимо считать в массив структур
в первое поле - до первой ";"
во второе следующую букву
в третье - символы после "=" и до следующей ";"
и т. д.
помогите написать этот код
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2010, 19:39     считать код машины Тьюринга
Посмотрите здесь:

Добавить два числа с помощью Машины Тьюринга. - C++
Нужно написать программу, которая добавляет два числа(примерно так:x+y) с помощью Машины Тьюринга. Помогите если можете!! Заранее...

Проверить делится ли число нацело с помощью машины тьюринга - C++
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка. Мне эту задачу нужно сдать на экзамене. Нужно проверить, делиться ли одно число нацело на...

Эмулятор Машины Тьюринга: посоветуйте, что можно добавить/улучшить - C++
Сделал эмулятор МТ на C++. Может, кому-то пригодится. Можете посоветовать, что можно добавить/улучшить. Файл src.txt - код на языке...

Построить функциональную схему машины Тьюринга, стирающей все символы, стоящие на четных местах - C++
На ленте машины Тьюринга записано слово из 0 и 1. Построить функциональную схему машины Тьюринга, стирающей все символы, стоящие на четных...

Реализовать код машина Тьюринга - C++
Ребят, нужна помощь/консультация нужно написать код машины тьюринга, должна вводиться строка из 0 или 1, вводиться команды и выдавать...

Как код с++ скопировать с виртуальной машины (ubuntu) на основную (windows)? - C++
Как код программы на с++ скопировать с виртуальной машины (ubuntu 14.04.1) на основную (windows 7)? Вопрос не совсем в тему раздела, но...

Исправить код (считать данные из файла) - C++
С языком знаком на очень базовом уровне. С чтением из файлов почти не знаком (не знаю, правильно ли выбрал именно fscanf). Постарался...

можно ли считать данный код реализацией очереди - C++
можно ли считать данный код реализацией очереди. и если нет, то почему. #include <stdlib.h> #include <stdio.h> typedef...

Считать штрих-код при помощи библиотеки ZBar bar code reader - C++
Есть библ "ZBar bar code reader". Есть желание извлечь штрих-код с картинки. Не знаю как завести стандартный пример с Magick++.h, т.к. не...

Исходники виртуальной машины - C++
Здравствуйте! ни у кого случаем нет исходников какой либо виртуальной машины? очень нужно.. хотя бы самый простой.. чтобы около 50 команд


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
enari
18 / 18 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
28.04.2010, 23:03     считать код машины Тьюринга #2
Так сколько должно быть полей в структуре ?
Wonderman
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 3
29.04.2010, 00:23  [ТС]     считать код машины Тьюринга #3
должно быть 5 полей
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru