Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

считать код машины Тьюринга - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Wonderman
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 3
28.04.2010, 19:39     считать код машины Тьюринга #1
необходимо считать код машины тьюринга
Даны строки вида:
qo1;a=qo2;b;r

необходимо считать в массив структур
в первое поле - до первой ";"
во второе следующую букву
в третье - символы после "=" и до следующей ";"
и т. д.
помогите написать этот код
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2010, 19:39     считать код машины Тьюринга
Посмотрите здесь:

Исходники виртуальной машины C++
C++ Исправить код (считать данные из файла)
C++ можно ли считать данный код реализацией очереди
Добавить два числа с помощью Машины Тьюринга. C++
Построить функциональную схему машины Тьюринга, стирающей все символы, стоящие на четных местах C++
C++ Проверить делится ли число нацело с помощью машины тьюринга
C++ Как код с++ скопировать с виртуальной машины (ubuntu) на основную (windows)?
C++ Написание виртуальной машины

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
enari
 Аватар для enari
18 / 18 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
28.04.2010, 23:03     считать код машины Тьюринга #2
Так сколько должно быть полей в структуре ?
Wonderman
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 3
29.04.2010, 00:23  [ТС]     считать код машины Тьюринга #3
должно быть 5 полей
Yandex
Объявления
29.04.2010, 00:23     считать код машины Тьюринга
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru