3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
1

Перегружаемые функции

28.04.2010, 20:08. Показов 4114. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите с программой, и если с можете поясните сами функции, а то совсем в них запуталась, сколько не читала теории. а понять не могу

Прога:
Организовать 2 перегружаемые функции для сортировки числового и символьного массива, предусмотрев параметр заданный по умолчанию. По умолчанию порядок сортировки от минимального к максимальному элементу.

есть моя заготовка по началу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdafx.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
//void k(int*, int, int =0);
void k(int *x, int n, int dir=0)
{ 
    cout << "funcion int k((int x[])" << endl;
    return ;
}
//void k(char*, int, int=0);
void k(char *x, int n, int dir=0)
{
    cout << "funcion char k((char x[])" << endl;
    return ;
}
 
int main(void)
{
    int *mas;
    int size;
    k(mas, size, 1);
    mas=new int*[n];
    for (int i=0, i<n, i++) cin >>x[i];
 
    mas=new char*[n];
    for (int i=0, i<n, i++) cin >>x[i];
    delete x;
    return 0;
}
и заготовка подруги, но тут уж больно много ошибок выдает компилятор и понять сложно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
using namespace std;
void vivod(int num[], int n);
void sort (int *a, int N, int f=0);
void sort (char *n, char x, int N, char s=0);
const int N=10;
int main(void)
{
    int t[10], i;
    for(i=0; i<10; i++);
        vivod (t,10);
        sort(t, N);
        _getch();
    return 0;
}
void vivod (int num[10])
{
    int i, n;
    for(i=0; i<n; i++) printf("%d ", num[i]);
}
void sort (int *a, int N, int f=0)
{   int i, buf;
    for (int pass=1; pass < N; pass++)
        for (i=0; i < N-1; i++)
            if (a[i] > a[i+1]) {
                buf=a[i];
                a[i]=a[i+1];
                a[i+1]=buf;
            }
            cout << endl << "Элементы данных в порядке возрастания" << endl;
            for (i=0; i<N; i++)
                cout << setw(6) << a[i];
            cout << endl;
            printf(
             "%6d\n", a 
                 );
 
        _getch();
 
}
void sort (char *n, char x, int N, char s=0)
{   int i,j;
    printf ("Введите строку:");
    printf ("\n");
    for (i=0;i<N;i++)
        gets(n[i]);
        for (i=(N-1);i>0;i--)
            for(j=i;j<N;j++)
                if (strcmp (n[j],n[j-1])<0)
                {
                    strcpy (x,n[j]);
                    strcpy (n[j],n[j-1]);
                    strcpy (n[j-1],x);
                }
            printf("Отсортированные строки:");
            printf("\n");
            for(i=0;i<N;i++)
                puts(n[i]);
}
буду очень благодарна за любую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2010, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

перегружаемые функции
Есть задание для массивов типа int и double: 1. найти сумму положительных элементов массива 2....

Перегружаемые функции
Помогите привести в рабочее состояние, а то хз че - не компилиться((( Надо создать 3 перегружаемые...

Написать перегружаемые функции умножения разного количества параметров
Помогите пожалуйста с задачей ничего не понимаю: Написать перегружаемые функции умножения...

Создать перегружаемые функции и шаблоны для типов int и double
Создать перегружаемые функции и шаблоны для типов int и double. Передачу параметров в функцию...

30
18 / 18 / 6
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
28.04.2010, 21:16 2
мда =).... Лучше дайте задание, а то очень много вопросов откуда взята переменная n если она не где не определена... =)))))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
//void k(int*, int, int =0);
void k(int *x, int n, int dir=0)
{ 
        cout << "funcion int k((int x[])" << endl;
        return ;
}
//void k(char*, int, int=0);
void k(char *x, int n, int dir=0)
{
    cout << "funcion char k((char x[])" << endl;
        return ;
}
 
int main(void)
{
        char *arrchar;
        int *arrayint;
        const int size = 10;
    arrayint = new int [size];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
        cin >>arrayint[i];
        }
        delete [] arrayint;  // Удаление динамически выделеного массива
    arrchar = new char [size];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
        cin >>arrchar[i];
        }
        delete [] arrchar;  // Удаление динамически выделеного массива
    return 0;
}
Как вы наверное заметили массивы после заполнения сразу удаляется. Вам нужно за комментировать строки удаления массива... и написать нормальный перегруженные функции.. и пробовать вызвать функции подставляя разные массивы (символьный, целочисленный)
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
28.04.2010, 21:20  [ТС] 3
задание написано выше, в самом начале

Добавлено через 1 минуту
[/QUOTE]
Как вы наверное заметили массивы после заполнения сразу удаляется. Вам нужно за комментировать строки удаления массива... и написать нормальный перегруженные функции.. и пробовать вызвать функции подставляя разные массивы (символьный, целочисленный)[/QUOTE]

как закоментировать? а эти перегруженные функции разве не нормальные?
0
18 / 18 / 6
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
28.04.2010, 21:36 4
Вот проверяйте... Ваши функции не чего не делают =)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 const int n =10;
//void k(int*, int, int =0);
void k(int *x, int n, int dir=0)
{
        cout << "funcion int k((int x[]) \n" << endl;
        return ;
}
//void k(char*, int, int=0);
void k(char *x, int n, int dir=0)
{
    cout << "funcion char k((char x[]) \n" << endl;
        return ;
}
 
int main(void)
{
        char *arrchar;
        int *arrayint;
        const int size = 10;
    arrayint = new int [size];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
        cin >>arrayint[i];
        }
      //    delete [] arrayint;  // Удаление динамически выделеного массива
    arrchar = new char [size];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
        cin >>arrchar[i];
        }
       //   delete [] arrchar;  // Удаление динамически выделеного массива
       k(arrayint,size);
       k(arrchar,size);
 
 
    return 0;
}
P.S. Смекнули как комментировать ?
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
28.04.2010, 21:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от enari Посмотреть сообщение
и пробовать вызвать функции подставляя разные массивы (символьный, целочисленный)
ок, это я поняла, теперь ? мож показать хотя б на 1ом примере рабочем сортировку массивва
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.04.2010, 21:55 6
Luna17, сортировок в интернете море и на этом форуме в частности. Например здесь.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
28.04.2010, 22:02  [ТС] 7
у ми траблы с изменением сортировки в разных порядках
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.04.2010, 22:05 8
Luna17, вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
void sort_exchange(int arr[], int n, bool sort_up = true) {
  for (int i=1; i < n; ++i) {
    for (int j=n-1; j >= i; --j)
      if (sort_up? arr[j-1] > arr[j] : arr[j-1] < arr[j])
        swap(arr[j],arr[j-1]);
  }
}
В зависимости от значения sort_up, сортировка будет идти в том или ином направлении.
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
28.04.2010, 22:09  [ТС] 9
понятно, значит изменять только true на 1 или 0
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.04.2010, 22:15 10
Цитата Сообщение от Luna17 Посмотреть сообщение
понятно, значит изменять только true на 1 или 0
Ты вообще о чем? sort_up булева переменная, которая может принимать либо значение true, либо false.
0
18 / 18 / 6
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
28.04.2010, 22:15 11
На Вашем примере
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void Display (int *arr , const int &size)
{
    for (int i = 0; i < size; i++)
    {
     cout << arr[i] << " " ;
    }
    cout << '\n';
}
 
void Display (char *arr , const int &size)
{
    for (int i = 0; i < size; i++)
    {
     cout << arr[i] << " " ;
    }
    cout << '\n';
}
 
 
void Sort(int *arr, const int &size)
{  int buff;
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
         for (int j = i+1; j < size; j++)
         {
           if (arr[j] <= arr[i]) {buff = arr[i]; arr[i] = arr[j]; arr[j] = buff;}
         }
        }
}
 
void Sort(char *x, int n, int dir=0)
{
    cout << "funcion char k((char x[]) \n" << endl;
    /* Здесь ваш Код */
        return ;
}
 
int main(void)
{    int stop;
        char *arrchar;
        int *arrayint;
        const int size = 10;
    arrayint = new int [size];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
        cin >>arrayint[i];
        }
        Display(arrayint,size);
      //    delete [] arrayint;  // Удаление динамически выделеного массива
   arrchar = new char [size];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
        cin >>arrchar[i];
        }
       //   delete [] arrchar;  // Удаление динамически выделеного массива */
       Sort(arrayint,size);
       Display(arrayint,size);
       //k(arrchar,size);
 
 
    return 0;
}
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
28.04.2010, 22:20  [ТС] 12
просто у меня в проге должна сортировка менятся в зависимости от 1 или 0, значит надо сделать переменную int

Добавлено через 2 минуты
enari,
cпасибки но вот над этой частью я туплю не понимаю ее
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void Sort(int *arr, const int &size)
{  int buff;
                for (int i = 0; i < size; i++)
                {
                 for (int j = i+1; j < size; j++)
                 {
                   if (arr[j] <= arr[i]) {buff = arr[i]; arr[i] = arr[j]; arr[j] = buff;}
                 }
                }
}
 
void Sort(char *x, int n, int dir=0)
{
        cout << "funcion char k((char x[]) \n" << endl;
        /* Здесь ваш Код */
                return ;
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.04.2010, 22:21 13
Luna17, как я понимаю ты пишешь на Си? Тогда да, именно так и нужно сделать.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
28.04.2010, 22:26  [ТС] 14
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Luna17, как я понимаю ты пишешь на Си? Тогда да, именно так и нужно сделать.
да именно так
0
18 / 18 / 6
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
28.04.2010, 22:48 15
Я вам показал сортировку массива целочисленных чисел... Ваша задача теперь сделать сортировку символьного массива...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
        
for (int i = 0; i < size; i++) 
    {
      for (int j = i+1; j < size; j++) 
        {
           if (arr[j] <= arr[i]) {buff = arr[i]; arr[i] = arr[j]; arr[j] = buff;}
         }
        }
Здесь берется первый элемент и сравнивается со всеми начиная i+1 на условие что он больше или равен... а далее если оно так и есть там обычный обмен значениями, а переменная buff для временного хранения значения.

Добавлено через 11 минут
P.S. Можно вопрос !
Метод Пузырька только для C в С++ его не используют ?
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.04.2010, 23:01 16
Цитата Сообщение от enari Посмотреть сообщение
Метод Пузырька только для C в С++ его не используют ?
Пузырьковая сортировка она не для конкретного языка, а алгоритм вообще. Язык не причем.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
29.04.2010, 07:36  [ТС] 17
а мжно еще пример сортировки с char
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
29.04.2010, 09:25 18
Luna17, вот и для массива целых чисел и для массива символов:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void Swap(int& l, int& r) {
  int tmp = l;
       l  = r;
       r  = tmp;
}
 
void Swap(char& l, char& r) {
  int tmp = l;
       l  = r;
       r  = tmp;
}
 
void SortExchange(int* arr, int size, int sort_up = 1) {
  for (int i = 1; i < size; ++i) {
    for (int j = n-1; j >= i; --j)
      if (sort_up == 1? arr[j-1] > arr[j] : arr[j-1] < arr[j])
        Swap(arr[j], arr[j-1]);
  }
}
 
void SortExchange(char* arr, int size, int sort_up = 1) {
  for (int i = 1; i < size; ++i) {
    for (int j = n-1; j >= i; --j)
      if (sort_up == 1? arr[j-1] > arr[j] : arr[j-1] < arr[j])
        Swap(arr[j], arr[j-1]);
  }
}
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 95
30.04.2010, 04:03  [ТС] 19
CyBOSSeR, пасибки
enari, пасябки

Добавлено через 1 час 0 минут
вот что получается
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
// m,rjhkgfle.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void k (int *x , const int &size)
{
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
            cout << x[i] << " " ;
        }
        cout << '\n';
}
 
void k (char *x , const int &size)
{
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
             cout << x[i] << " " ;
        }
        cout << '\n';
}
 
void Sort(int* x, const int size, int dir = 1) 
{
  for (int i = 1; i < size; ++i) 
{
    for (int j = i-1; j >= i; --j)
    {
      if (dir == 1? x[j-1] > x[j] : x[j-1] < x[j])
        k(x[j], x[j-1]);
    }
  }
}
 
void Sort(char* x, const int size, int dir = 1)
 {
  for (int i = 1; i < size; ++i) 
{
    for (int j = i-1; j >= i; --j)
    {
      if (dir == 1? x[j-1] > x[j] : x[j-1] < x[j])
    
        k(x[j], x[j-1]);
    }
  }
}
 
 
 
int main(void)
{    int stop;
                char *xchar;
                int *xayint;
                const int size = 10;
        xayint = new int [size];
                for (int i=0; i<size; i++)
                {
                 cin >>xayint[i];
                }
                k(xayint,size);
          //    delete [] xayint;  // Удаление динамически выделеного массива
   xchar = new char [size];
                for (int i=0; i<size; i++)
                {
                 cin >>xchar[i];
                }
           //   delete [] kchar;  // Удаление динамически выделеного массива */
           Sort(xayint,size);
           k(xayint,size);
           //k(xchar,size);
 
 
        return 0;
}

ошибки при компиляции


1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(35) : error C2665: k: ни одна из 2 перегрузок не может преобразовать все типы аргументов
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(10): может быть 'void k(int *,const int &)'
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(19): или 'void k(char *,const int &)'
1> при попытке сопоставить список аргументов '(int, int)'
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(48) : error C2665: k: ни одна из 2 перегрузок не может преобразовать все типы аргументов
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(10): может быть 'void k(int *,const int &)'
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(19): или 'void k(char *,const int &)'
1> при попытке сопоставить список аргументов '(char, char)'
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Users\Вероника\Documents\Visual Studio 2008\Projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\Debug\BuildLog.htm"
1>m,rjhkgfle - ошибок 2, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

что я сделала не так? и как исправить?

Добавлено через 2 минуты
дубль 2
тож самое ток сортировок больше и ошибок 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
// m,rjhkgfle.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void k (int *x , const int &size)
{
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
            cout << x[i] << " " ;
        }
        cout << '\n';
}
 
void k (char *x , const int &size)
{
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
             cout << x[i] << " " ;
        }
        cout << '\n';
}
 
 
void Sort(int *x, const int &size,  int dir=0)
{  
    cout << "funcion int k((int x[])" << endl;
    int buff;
                for (int i = 0; i < size; i++)
                {
                 for (int j = i+1; j < size; j++)
                    {
                        if (dir == 0? x[j] <= x[i]) {buff = x[i]; x[i] = x[j]; x[j] = buff;}
                    }
                }
}
 
void Sort(char *x, const int &size, int dir=0)
{
        cout << "funcion char k((char x[]) \n" << endl;         
        char buf;
          for (int i = 1; i < size; i++)
          {
             for (int j = i+1; j >= i; j++)
                 {
                    if (dir == 0? x[j+1] > x[j] : x[j+1] < x[j]) {buf = x[i]; x[i] = x[j]; x[j] = buf;} 
                 }
          }
}
               
 void Sort(int* x, const int &size, int dir = 1) 
{
    cout << "funcion int k((int x[])" << endl;
    int buff;
         for (int i = 1; i < size; ++i) 
            {
                 for (int j = i-1; j >= i; --j)
                 {
                     if (dir == 1? x[j-1] > x[j] : x[j-1] < x[j]) {buff = x[j-1]; x[j-1] = x[j]; x[j] = buff;}
                 {
            }
}
 
void Sort(char* x, const int size, int dir = 1)
 {
  cout << "funcion char k((char x[]) \n" << endl; 
  char buf;
    for (int i = 1; i < size; ++i) 
        {
             for (int j = i-1; j >= i; --j)
             {
                 if (dir == 1? x[j-1] > x[j] : x[j-1] < x[j]) {buff = x[j-1]; x[j-1] = x[j]; x[j] = buff;}
        
        }
}
 
int main(void)
{    int stop;
                char *xchar;
                int *xayint;
                const int size = 10;
        xayint = new int [size];
                for (int i=0; i<size; i++)
                {
                 cin >>xayint[i];
                }
                k(xayint,size);
          //    delete [] xayint;  // Удаление динамически выделеного массива
   xchar = new char [size];
                for (int i=0; i<size; i++)
                {
                 cin >>xchar[i];
                }
           //   delete [] kchar;  // Удаление динамически выделеного массива */
           Sort(xayint,size);
           k(xayint,size);
           //k(xchar,size);
 
 
        return 0;
}
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(37) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед ")"
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(37) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{"
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(56) : error C2572: Sort: переопределение параметра по умолчанию: параметр 3
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(29): см. объявление 'Sort'
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(56) : error C2084: функция "void Sort(int *,const int &,int)" уже имеет текст реализации
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(29): см. предыдущее определение 'Sort'
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(69) : error C2601: Sort: недопустимые локальные определения функций
1> c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(60): эта строка содержит '{', которая пока не имеет парной
1>c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(118) : fatal error C1075: конец файла обнаружен ранее, чем левая фигурная скобка '{' в "c:\users\вероника\documents\visual studio 2008\projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle.cpp(69)"
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Users\Вероника\Documents\Visual Studio 2008\Projects\m,rjhkgfle\m,rjhkgfle\Debug\BuildLog.htm"
1>m,rjhkgfle - ошибок 6, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
18 / 18 / 6
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 35
30.04.2010, 17:02 20
Не понятно =(

Добавлено через 11 минут
Проверти внимательнее алгоритм что дал вам CyBOSSeR и ваш что вы написали.
0
30.04.2010, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2010, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать перегружаемые функции, которые считают среднее значение массива чисел
Написать перегружаемые функции, которые считают среднее значение массива чисел типа float или double

можно ли делать виртуальными перегружаемые операторы?
например так: virtual a&amp; a::operator=(a&amp; b);

Как совместить код, реализующий методы и перегружаемые операции
Есть такое задание::::) Разработать класс «Вектор» – Vektor размерности n . Определить несколько...

Перегружаемые и виртуальные методы (ошибка)
Ребята, выручайте! Программа должна выводить рандомные числа. Возникает ошибка при запуске. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru