Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mat_for_c
127 / 122 / 26
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 625
Завершенные тесты: 2
#1

Параллельный set_difference - C++

22.07.2014, 21:39. Просмотров 331. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как лучше оформить на C++ такую задачу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2014, 21:39     Параллельный set_difference
Посмотрите здесь:

параллельный алгоритм решенный методом Гаусса-Зейделя C++
Ubuntu Linux не параллельный вывод
Delphi параллельный вывод
Параллельный код решения системы C++
C++ set_difference(vector<pair<int,int>>, vector<int>>
set_difference C++
C++ Параллельный запуск процессов с помощью fork(). Проверить код
Преобразование последовательного кода в параллельный C++
C++ Set_difference
C++ Set_difference для set<int>
C++ Параллельный алгоритм быстрой сортировки (quicksort)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4872 / 3011 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,061
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 07:18     Параллельный set_difference #2
http://www.cyberforum.ru/blogs/123984/blog2066.html
mat_for_c
127 / 122 / 26
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 625
Завершенные тесты: 2
23.07.2014, 16:29  [ТС]     Параллельный set_difference #3
у меня доступа к ней нет
castaway
Эксперт С++
4872 / 3011 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,061
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 16:42     Параллельный set_difference #4
Поправил. Попробуй ещё раз.
Если тебе нужно реализовать это самостоятельно то это не поможет. Просто мне сложно догодаться что ты подразумеваешь под оформлением.
mat_for_c
127 / 122 / 26
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 625
Завершенные тесты: 2
23.07.2014, 17:00  [ТС]     Параллельный set_difference #5
это конечно хорошо, только у меня не GCC, а от VS2010.

Добавлено через 8 минут
а если самому A/B писать, то как лучше сделать (A и B - упорядочены):
разбить А на части; сделать set_diff(A', B, res') для частей и объединить все res'
или можно еще как-то?
castaway
Эксперт С++
4872 / 3011 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,061
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 17:09     Параллельный set_difference #6
Тут я увы не подскажу.
Yandex
Объявления
23.07.2014, 17:09     Параллельный set_difference
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru