Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mat_for_c
141 / 136 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 663
Завершенные тесты: 2
#1

Параллельный set_difference - C++

22.07.2014, 21:39. Просмотров 347. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как лучше оформить на C++ такую задачу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2014, 21:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Параллельный set_difference (C++):

set_difference - C++
Дано множество слов. Напечатать в алфавитном порядке все согласные, которые не входят хотя бы в одно слово. Нужно сделать разницу этого...

Set_difference - C++
Всем добра, подскажите как в этом примере что бы в строчке 14 вместо v.begin() прикрутить push_back #include <iostream> // std::cout ...

Set_difference для set<int> - C++
Данный код породдает сообщение об ошибке при компиляции, почему он не запускается? #include &lt;set&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include...

Параллельный доступ к контейнерам STL - C++
Читаю Джосаттиса - Стандартная библиотека C++. Справочное руководство - 2014, стр 84. Написано: Не могу понять. Если параллельный...

Преобразование последовательного кода в параллельный - C++
Программа karp вычисляет PI, используя интегральную аппроксимацию. Вам предоставлена последовательная версия программы karp, и от вас...

Параллельный код решения системы - C++
Доброго вечера, мастера нулей и единиц! Преподаватель дал задание - сам не разберусь никак. Может кто чего подскажет или поможет. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 07:18 #2
http://www.cyberforum.ru/blogs/123984/blog2066.html
1
mat_for_c
141 / 136 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 663
Завершенные тесты: 2
23.07.2014, 16:29  [ТС] #3
у меня доступа к ней нет
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 16:42 #4
Поправил. Попробуй ещё раз.
Если тебе нужно реализовать это самостоятельно то это не поможет. Просто мне сложно догодаться что ты подразумеваешь под оформлением.
0
mat_for_c
141 / 136 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 663
Завершенные тесты: 2
23.07.2014, 17:00  [ТС] #5
это конечно хорошо, только у меня не GCC, а от VS2010.

Добавлено через 8 минут
а если самому A/B писать, то как лучше сделать (A и B - упорядочены):
разбить А на части; сделать set_diff(A', B, res') для частей и объединить все res'
или можно еще как-то?
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 17:09 #6
Тут я увы не подскажу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2014, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Параллельный алгоритм быстрой сортировки (quicksort) - C++
Как реализовать параллельный алгоритм быстрой сортировки на C++? Необходимо в последовательном алгоритме быстрой сортировки...

Параллельный алгоритм, решенный методом Гаусса-Зейделя - C++
Всем привет.;)Нашла в инете текст программы, кот. мне нужна.Написана она на С++(параллельный алгоритм решенный методом...

Параллельный запуск процессов с помощью fork(). Проверить код - C++
Правильно ли я накидал параллельный запуск (в данном случае 10 ) процессов с помощью fork() ? if(pipe(filedes) == -1) { ...

set_difference(vector<pair<int,int>>, vector<int>> - C++
Мне бы провести эту операцию по первому значению pair. Это реально сделать через STL или придется самому написать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.07.2014, 17:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru