Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.72
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 89
1

Перевод из Паскаля в СИ.

29.04.2010, 20:36. Показов 11572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Помогите перевести программу из паскаля в СИ.

1 программа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Program oblast;
uses crt;
var a,b,z:real; c:boolean;
begin
clrscr;
write('Введите a=');
readln(a);
write('Введите b=');
readln(b);
c:=(a>=-10)and(a<=10)and(abs(b)<=sqrt(400-a*a));
if c
then
 begin
  writeln('Точка попадает в область');
  z:=(a+b)/2;
 end
else
 begin
  writeln('Точка не попадает в область');
  if a>b then z:=0.1*a
  else z:=0.1*b;
 end;
write('Z=',z:0:2);
readln
end.
2 программа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
program massiv;
uses crt;
type mas=array[1..100] of integer;
function Min(v:mas;x:byte):byte;
var i,imn:byte;
begin
imn:=1;
for i:=1 to x do
if v[i]<v[imn] then imn:=i;
Min:=imn;
end;
var a:mas;
    i,n,k:integer;
begin
clrscr;
writeln('введите количество элементов массива');
readln(n);
writeln('введите элементы массива');
for i:=1 to n do
readln( a[i] );
k:=Min(a,n);
writeln( 'наименьший элемент =  ', a[k]);
writeln( 'первый элемент =  ', a[1] );
for i:=n+1 downto k+2 do
a[i]:=a[i-1];
a[k+1]:=a[1];
writeln('Вставка первого элемента после минимального:');
for i:=1 to n+1 do
write(a[i],' ');
readln
end.

3 программа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
uses crt;
const n=1;
type rec=record         //описываем переменные
      name,coun:string;
      stp,std:integer;
     end;
var x:array[1..n] of rec;
    i:integer;
begin
ClrScr;
for i:=1 to n do
 with x[i] do        //сокращаем обращение к записи через with;  x[i]-имя записи(обьекта)
 begin
  Write(' Name: ');                 //вводим данные
  Readln(name);
  Write(' Country: ');
  Readln(coun);
  Writeln(' St.putevki: ');
  Readln(stp);
  Write(' St.dorogi: ');
  Readln(std);
 end;
Writeln('Table: ');
Writeln('----------------------------------------------');       //внешнее оформление
Writeln('||  Name  | Country | St.put | St.dor | Sum ||');
Writeln('----------------------------------------------');
for i:=1 to n do
 Writeln('||',x[i].name:8,'|',x[i].coun:9,'|',x[i].stp:8,'|',x[i].std:8,      //вывод параметров, которые мы ввели раньше+
         '|',x[i].stp+x[i].std:5,'||');                                       //считаем сумму стоимости пути и проживания
Writeln('----------------------------------------------');
Readln;
end.
Добавлено через 23 часа 28 минут
Никто не поможет что ли???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2010, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля (перевод в метры)
var a,b,d:integer; c,e:real; begin writeln('1-дециметр 2-километр'); writeln('3-метр ...

Перевод из паскаля в с ++
Ребят помогите перевести в с ++ var p:array of integer; c,c1:char; i,j,N,K:integer; ...

Перевод из Паскаля в С
const a=-pi; b=pi; h=pi/10; var x,y:real; begin writeln('----------------');...

Перевод из паскаля в c#
var A: array of integer; X: integer; i, j, count, n, m: byte; begin repeat ...

2
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
30.04.2010, 03:27 2
Транслятор с паскаля на С
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 1
20.04.2017, 11:38 3
Помогите перевести плиз из Паскаля в СИ. - C++

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program jj;
var n, kol, i:integer;
a, sum:real;
begin
read(n);
i:=1;
kol:=0;
sum:=0;
while(i<=n) do
begin
read(a);
if ((i mod 3)=0) and (a>0) then
begin
kol:=kol+1;
sum:=sum+a;
end;
i:=i+1;
end;
writeln(kol, ' ', sum:0:2);
end.
0
20.04.2017, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2017, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод с Паскаля на C++
Помогите пожалуйста перевести это код на C++!!!!!! Uses crt,graph; label 2,3,4; Var...

Перевод из Паскаля в Си++
program p1; var a,k:string; mas:array of string; b,c,i,nu:integer; begin nu:= 0;...

Перевод из Паскаля в C/C++
Перевести Все программы в файле

Перевод из Паскаля в С#
const eps=1e-6; var s,s1:real; n:uint64; t:integer; begin n:=1; t:=1; s:=0.0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru