Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arturik1988
Сообщений: n/a
#1

не могу найти где ошибка - C++

08.09.2008, 16:28. Просмотров 964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я написал эту программу но никак не могу найти где ошибка что не создает файл в конце если не трудно можете посмотрет? заранее все спасибо.....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  int i;
 
  
  void set_array(int num){
       int array[10];
       for (i=0; i<10; i++){
           array[i] == compare(num,i);
           }
       }
       int compare(int a, int b){
          if (sub(a,b)>=0)
           return 1;
          else 
         return 0;
         }
           int sub (int a, int b){
              return a-b;
              }
              }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2008, 16:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу найти где ошибка (C++):

Не могу найти где зарыта ошибка - C++
При вводе буквы вылазит следующее: -8500000 (дофига цифр). Когда ввожу цифры, то всё норм. В чём дело? #include &lt;iostream&gt; using...

Ошибка в программе, не могу найти где - C++
Доброго времени суток. Задание для программы: &quot;Задается размер массива, который заполняется случайными числами и находится сумма всех...

Где в этом коде ошибка.голову ламаю, не могу найти? - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;fstream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #define i 10 { int x; char...

Где здесь логическая ошибка? Второй час уже не могу найти - C++
void ReadFromFile( Person*&amp; pers, int&amp; rCount ) { FILE* file = fopen(&quot;kakhochy.pam&quot;, &quot;r&quot;); //Если не может открыть файл if...

Не могу понять где ошибка ? - C++
Ошибка в реализации функции AI_Attacks , я пометил комментарием где именно. Программа работает но через раз! Из 10 раз 2, 3 раза выдает...

Не могу понять где ошибка - C++
Суть задачи: Проверить, лежит ли окружность в окружности и наоборот. Не могу понять почему код не корректно выдает результат. Подскажите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
oxotnik
1589 / 1066 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
08.09.2008, 16:54 #2
ошибка в том что вы определяете одну ф-ию в теле другой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int compare(int a, int b);
int sub (int a, int b);
void set_array(int num);
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  int i;
  set_array (10);
  return 0;
}
 
  
void set_array(int num)
{
       int array[10];
       for (int i=0; i<10; i++)
       {
           array[i] == compare(num,i);
       }
}
 
int compare(int a, int b)
{
    if (sub(a,b)>=0)
        return 1;
    else
        return 0;
}
 
int sub (int a, int b)
{
    return a-b;
}
Angry_Bobo
269 / 31 / 3
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 156
08.09.2008, 17:10 #3
C++
1
2
3
4
5
6
void set_array(int num){
       int array[10];
       for (i=0; i<10; i++){
           array[i] == compare(num,i);
           }
       }
Наверное правильней
C++
1
array[i] = compare(num,i);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2008, 17:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять где ошибка - C++
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { string text; cout &lt;&lt;...

Не могу понять где ошибка - C++
Класс треугольник. Считается площадь по формуле Герона. Напротив строки &quot;w=ploshad();&quot; пишет &quot;was not declared in this scope&quot; ...

Не могу понять где ошибка - C++
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; using namespace std; int mian() { setlocale(LC_ALL, &quot;Rus&quot;); ...

Не могу понять где ошибка! - C++
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int W , Color , i,j, k; rebro Reb; setlocale(LC_ALL, &quot;&quot;);//вывод кирилицы не кракозябрами ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru