Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Arturik1988
1

не могу найти где ошибка

08.09.2008, 16:28. Показов 1222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я написал эту программу но никак не могу найти где ошибка что не создает файл в конце если не трудно можете посмотрет? заранее все спасибо.....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  int i;
 
  
  void set_array(int num){
       int array[10];
       for (i=0; i<10; i++){
           array[i] == compare(num,i);
           }
       }
       int compare(int a, int b){
          if (sub(a,b)>=0)
           return 1;
          else 
         return 0;
         }
           int sub (int a, int b){
              return a-b;
              }
              }
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2008, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти где зарыта ошибка
При вводе буквы вылазит следующее: -8500000 (дофига цифр). Когда ввожу цифры, то всё норм. В чём...

Ошибка в программе, не могу найти где
Доброго времени суток. Задание для программы: &quot;Задается размер массива, который заполняется...

Где в этом коде ошибка.голову ламаю, не могу найти?
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;fstream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #define i 10 ...

Где здесь логическая ошибка? Второй час уже не могу найти
void ReadFromFile( Person*&amp; pers, int&amp; rCount ) { FILE* file = fopen(&quot;kakhochy.pam&quot;, &quot;r&quot;); ...

2
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
08.09.2008, 16:54 2
ошибка в том что вы определяете одну ф-ию в теле другой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int compare(int a, int b);
int sub (int a, int b);
void set_array(int num);
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  int i;
  set_array (10);
  return 0;
}
 
  
void set_array(int num)
{
       int array[10];
       for (int i=0; i<10; i++)
       {
           array[i] == compare(num,i);
       }
}
 
int compare(int a, int b)
{
    if (sub(a,b)>=0)
        return 1;
    else
        return 0;
}
 
int sub (int a, int b)
{
    return a-b;
}
0
269 / 31 / 6
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 156
08.09.2008, 17:10 3
C++
1
2
3
4
5
6
void set_array(int num){
       int array[10];
       for (i=0; i<10; i++){
           array[i] == compare(num,i);
           }
       }
Наверное правильней
C++
1
array[i] = compare(num,i);
0
08.09.2008, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2008, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти где ошибка !
выдает неправильный результат среднего значения procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

не могу найти где ошибка
не могу найти где ошибка. Когда нажимаю в меню -Друк (печать) - Статистика

Где моя ошибка не могу найти
пишет что Program2.pas(23) : Нельзя изменять значение переменной цикла внутри этого цикла program...

возникла ошибка,не могу найти где косяк,точнее не понимаю
Возник косяк в проге,не понимаю что исправь в массиве надо.прогу написал и всё уперлось в массив. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru