Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли на C++ написать видеоконвертер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-programmer-
 Аватар для -programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 13:32     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #1
Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли на C++ написать видеоконвертер на сайт?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2014, 13:32     Можно ли на C++ написать видеоконвертер
Посмотрите здесь:

Можно ли написать web-сайт на С++? C++
написать программу если можно с объяснением!!!!!!!! C++
Можно ли это написать как то проще C++
C++ Что можно написать
C++ можно написать ее как то проще ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aLarman
636 / 557 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
24.07.2014, 13:37     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #2
да можно
-programmer-
 Аватар для -programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 14:51  [ТС]     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #3
спасибо!

Добавлено через 6 минут
еще хотелось бы узнать: сначала пишется код на С++ , затем переводится в С#, а затем закидывается на сервер?

Не судите строго, я хочу выучить язык программирования , но под конкретную задачу. Не могу понять на чем написаны сайты у которых огромные возможности конвертирования видео. JS не подходит PHP вроде как тоже не то((((((((((((

Добавлено через 55 минут
Вот к примеру сайт, который конвертирует видео http://ru.benderconverter.com/ . Ума не дам на каком языке программирования написан конвертер на сайте(((((((((
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,439
24.07.2014, 14:53     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #4
что-то мне подсказывает, что конвертируется видео не на сайте...могу ошибиться
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.07.2014, 14:57     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #5
-programmer-, поднимаем сервак, берем видео и конвертируем его во что и как хотим через mencoder. К чему тут возиться с написанием собственного?
-programmer-
 Аватар для -programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 15:12  [ТС]     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #6
дело в том,что задумка такова: я пишу щас сайт, где пользователь может добавлять видео на сайт, но дело в том, что тег <video> поддерживает не все форматы, следовательно необходимо перекодировка в нужный на сайте, например из avi в mp4 и т.д. Плагины браузера я использовать не хочу!
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
24.07.2014, 15:27     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #7
-programmer-, ну проверь если видео не того формата что хочешь, на сервере переконвертируй какой нибудь утилитой и дело с концом
-programmer-
 Аватар для -programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 15:42  [ТС]     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #8
ffmpeg?
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
24.07.2014, 15:51     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #9
-programmer-, и его можно
-programmer-
 Аватар для -programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 16:04  [ТС]     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #10
может подскажете еще что-нибудь? ffmpeg-php установка есть в нете только на linux у меня windows, все обыскал
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.07.2014, 16:07     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #11
mencoder я уже писал
Насчет винды не знаю.

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от -programmer- Посмотреть сообщение
у меня windows
Используй Linux.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
24.07.2014, 16:18     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #12
Цитата Сообщение от -programmer- Посмотреть сообщение
ffmpeg-php
зачем тебе это? просто скачай ffmpeg и вызывай его из командной строки
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2014, 19:10     Можно ли на C++ написать видеоконвертер
Еще ссылки по теме:

C++ Где ошибка? Написать можно через оператор while!
Можно ли написать простенький веб-сервер на C++? C++
Видеоформат: как на С++ создать видеоконвертер на сайт? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-programmer-
 Аватар для -programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 19:10  [ТС]     Можно ли на C++ написать видеоконвертер #13
ВСЕМ СПАСИБО! Будем думать!
Yandex
Объявления
24.07.2014, 19:10     Можно ли на C++ написать видеоконвертер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru