Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
#1

Можно ли на C++ написать видеоконвертер - C++

24.07.2014, 13:32. Просмотров 639. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли на C++ написать видеоконвертер на сайт?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2014, 13:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли на C++ написать видеоконвертер (C++):

Видеоформат: как на С++ создать видеоконвертер на сайт? - C++
Всем привет! кто нибудь знает как на С++ создать видеоконвертер на сайт без ffmpeg? Если это вообще возможно? может Кто-нибудь литературу...

Можно ли на C# написать видеоконвертер на сайт? - C# ASP.NET
Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли на C# написать видеоконвертер на сайт?

Можно ли на Java написать видеоконвертер на сайт - Java
Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли на Java написать видеоконвертер на сайт? Добавлено через 2 часа 17 минут никто...

Видеоконвертер - Видеопрограммы
Здравствуйте, подскажите хороший видеоконвертер благодаря которому можно к примеру из 5 видеофайлов сделать один DVD диск, с меню на выбор...

Вирусы из за приложения Видеоконвертер - Удаление вирусов
Добрый день. После загрузки одного конвертера ноут стал странно работать. Долго грузиться браузеры. Дольше открываются приложения. Резко...

где найти бесплатный видеоконвертер? - Видеопрограммы
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 18pt" class=MsoNormal><B style="mso-bidi-font-weight: normal <SPAN style="FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE:...

12
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
24.07.2014, 13:37 #2
да можно
0
-programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 14:51  [ТС] #3
спасибо!

Добавлено через 6 минут
еще хотелось бы узнать: сначала пишется код на С++ , затем переводится в С#, а затем закидывается на сервер?

Не судите строго, я хочу выучить язык программирования , но под конкретную задачу. Не могу понять на чем написаны сайты у которых огромные возможности конвертирования видео. JS не подходит PHP вроде как тоже не то((((((((((((

Добавлено через 55 минут
Вот к примеру сайт, который конвертирует видео http://ru.benderconverter.com/ . Ума не дам на каком языке программирования написан конвертер на сайте(((((((((
0
Supernatural
301 / 156 / 29
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,543
24.07.2014, 14:53 #4
что-то мне подсказывает, что конвертируется видео не на сайте...могу ошибиться
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.07.2014, 14:57 #5
-programmer-, поднимаем сервак, берем видео и конвертируем его во что и как хотим через mencoder. К чему тут возиться с написанием собственного?
0
-programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 15:12  [ТС] #6
дело в том,что задумка такова: я пишу щас сайт, где пользователь может добавлять видео на сайт, но дело в том, что тег <video> поддерживает не все форматы, следовательно необходимо перекодировка в нужный на сайте, например из avi в mp4 и т.д. Плагины браузера я использовать не хочу!
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
24.07.2014, 15:27 #7
-programmer-, ну проверь если видео не того формата что хочешь, на сервере переконвертируй какой нибудь утилитой и дело с концом
0
-programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 15:42  [ТС] #8
ffmpeg?
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
24.07.2014, 15:51 #9
-programmer-, и его можно
0
-programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 16:04  [ТС] #10
может подскажете еще что-нибудь? ffmpeg-php установка есть в нете только на linux у меня windows, все обыскал
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.07.2014, 16:07 #11
mencoder я уже писал
Насчет винды не знаю.

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от -programmer- Посмотреть сообщение
у меня windows
Используй Linux.
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
24.07.2014, 16:18 #12
Цитата Сообщение от -programmer- Посмотреть сообщение
ffmpeg-php
зачем тебе это? просто скачай ffmpeg и вызывай его из командной строки
0
-programmer-
-61 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 35
24.07.2014, 19:10  [ТС] #13
ВСЕМ СПАСИБО! Будем думать!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2014, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать онлайн - видеоконвертер ? - PHP
Страница php с формой загрузки файла. Сервер на Линуксе. 1. Как вырезать часть из видеофайла? 2.Как сковертировать файл в другой...

видеоконвертер не конвертирует из wmv в другой формат - Видеопрограммы
пробовал уже несколько разных конвертеров, ни один не хочет конвертировать файл wmv. Другие форматы нормально конвертируют, такие как: mkv,...

Посоветуйте простой, но функциональный видеоконвертер с русскоязычным интерфейсом - Видеопрограммы
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти качественный видео конвертер, перепробывала довольно много, но никак не могу найти тот, что будет...

.NET 4.x Как создать видеоконвертер на сайт без ffmpeg? - C#
Всем привет! кто нибудь знает как на С# создать видеоконвертер на сайт без ffmpeg? Если это вообще возможно? может Кто-нибудь литературу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Yandex
Объявления
24.07.2014, 19:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru