Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LARSnn
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 12
#1

Смещение в файле более 4 Gb - C++

24.07.2014, 19:43. Просмотров 228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Есть необходимость хранить смещение на данные в файле(памяти), который более 4 Gb. Задача тривиальна. Нужно использовать c++99. Единственное что приходит в голову, это хранить смещение в виде структуры (fourGbOffsetsNumber, simple1byteOffset). Не подскажите как выйти из положения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2014, 19:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Смещение в файле более 4 Gb (C++):

Поиск в файле слова, состоящего из не более четырех букв - C++
Всем привет!) У меня есть задачка. Сейчас напишу условие - нужно считать текстовый файл и определить сколько в нем слов, состоящих из не...

Сколько в файле слов, состоящих не более чем из четырех букв - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих не более чем из четырех букв.

Сколько в файле слов, состоящих из не более чем четырех букв - C++
Помогите пожалуйста написать программу на С. Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов,...

Определить, сколько в текстовом файле слов, состоящих не более чем из четырех букв - C++
Помогите написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих из не более чем четырех букв....

Найти слова, которые состоят из 3х и более букв и имеют более 2х гласных - C++
Написать функцию, которая выводит слова, которые состоят из 3 х и более букв и имеющих более 2х гласных. Результат сохранить в файл...

как можно более просто написать эту программку(более понятным языком для начинающего) - C++
7. Установить, четным или нечетным является число цифр в записи данного натурального числа. Если число цифр нечетно, вывести среднюю цифру....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
uglyPinokkio
326 / 229 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
24.07.2014, 20:40 #2
Цитата Сообщение от LARSnn Посмотреть сообщение
Задача тривиальна.
Как-то противоречит

Цитата Сообщение от LARSnn Посмотреть сообщение
Единственное что приходит в голову
Проблемы пока не понял, uint64_t - он есть.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2014, 20:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

прога которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с клавиатуры - C++
здравструйте, помогите написать прогу которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с...

Текст, состоящий не более чем из 255 символов, разбить на строки длиной не более 50 символов в строке - C++
Текст, состоящий не более чем из 255 символов, разбейте на строки длиной не более 50 символов в строке. Переносите только на месте...

Найти седловую точку целочисленной матрицы с числом строк не более 12, числом столбцов не более 20 (ООП) - C++
1. Найти седловую точку целочисленной матрицы с числом строк не более 12, числом столбцов не более 20. Найти произведение ненулевых...

Смещение курсора по консоли - C++
Всем привет! Я работаю в программе dev c++. И мне нужна помощь,чтобы определенный символ я смог переместить в любое место консоли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru