Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lynatik001
38 / 32 / 4
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 620
#1

Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку? - C++

26.07.2014, 03:59. Просмотров 775. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку?
в VS 2012, слышал об SFML, и Openg.
Какую современную и легкую для понимания посоветуете.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2014, 03:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку? (C++):

Какую простую графическую библиотеку или класс использовать для разработки игры "Тетрис"? - C++
Я с не давнего времени учу c++.И решил подкрепить знания как на мой взгляд достачно серьёзной программой -Тетрис. Решил написать...

Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? - C++
Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? stdlib\fstream?

Простая графика для Пятнашек. Какую библиотеку лучше использовать ? - C++
Задача такая: нужно написать игру пятнашки с алгоритмом поиска А*. Я хочу реализовать ее в графическом режиме, ясно, что графика там...

Какую графическую библиотеку выбрать? - C++
Господа ветераны, поделитесь опытом какую графическую библиотеку лучше выбрать для программирования 2D игр (OpenGL, DirectX, другое...)? ...

Какую библиотеку использовать? - C++
Только начал изучение Си. Нужно написать программу, которая выводит сегодняшнюю дату в формате дд.мм.гггг Собственно, вопрос в сабже...

Какую библиотеку использовать под GUI? - C++
Подскажите какую библиотеку использовать лучше/удобнее.Я слышал только про Qt, WTL, GTK. Или все же WinAPI изучать?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2014, 04:53 #2
http://www.cyberforum.ru/graphics/
0
Komi
6 / 6 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 82
26.07.2014, 05:05 #3
Я пробовал только SDL, и он довольно легкий, особенно для начинающих в этой сфере (в то время, со своим хреновым знанием указателей я тем не менее понимал что делал)

кстати насколько я наслышан, в SDL так-же можно реализовать OpenGL.

насчет directX слышал много критики, не любит его население Ц++
0
Lynatik001
38 / 32 / 4
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 620
26.07.2014, 16:42  [ТС] #4
Что-то посмотрел мало уроков по Directx да и видеоуроков написания игр. Он что настоко не популярен или что такое то?)

Добавлено через 1 минуту
А еще как делают игру в 3д на С++ то. с помощу чего
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2014, 16:54 #5
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
А еще как делают игру в 3д на С++ то. с помощу чего
...
http://www.cyberforum.ru/graphics/
0
Lynatik001
38 / 32 / 4
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 620
26.07.2014, 17:38  [ТС] #6
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
http://www.cyberforum.ru/graphics/
там нету не какого гайда который бы советовал выбрать то или другое и что они с себя представляют.
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2014, 17:45 #7
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
там нету не какого гайда который бы советовал выбрать то или другое и что они с себя представляют.
Там свой вопрос задайте. В С++ ничего нет для графики, а тут форум по С++.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2014, 17:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, какую базу данных использовать проще всего - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане =) Стоит задача, написать программу.. работающую с БД.. Дело в том, что я не могу определиться, какую...

Какую ide лучше использовать для c++ - C++
какой ide лучше использовать для c++?

Какую запись переменных в цикле for лучше использовать? - C++
Какую запись переменных в цикле for лучше использовать? 1) for(int i = 1; i <= 12; i++) 2) for(int i = 0; i < 12; i++) Что...

Какую среду разработки лучше использовать новичку? - C++
Пытаюсь начать изучать c++ и нужно несколько советов: 1) Какую среду разработки лучше использовать новичку? (Желательно с возможностью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.07.2014, 17:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru