Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaheu
34 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
#1

Как симулировать нажатие клавиш? - C++

27.07.2014, 12:31. Просмотров 819. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как в c++ симулировать нажатие клавиш?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2014, 12:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как симулировать нажатие клавиш? (C++):

Как имитировать нажатие клавиш? - C++
Как? Спасибо всем, кто ответит!

Как различить нажатие одноимённых курсорных клавиш (при выключенном NumLock)? - C++
1. В правой части клавиатуры - 2 группы курсорных клавиш: одна - переключается NumLock (цифры/курсор), вторая - всегда курсор. Как...

Нажатие клавиш - C++
У меня есть консольное приложение, как сделать чтобы при нажатии на определенную клавишу происходили определенные действия) Например при...

Нажатие клавиш - C++
Ребята, перерыл интернет, но так и не понял, как сделать обработку нажатия клавиш с буквами алфавита к примеру этот код у меня работает: ...

нажатие клавиш - C++
Что можно использовать вместо getch() чтобы программа не ждала нажатия клавиши а проверяла была ли нажата клавиша (только не bioskey)

Автоматическое нажатие клавиш - C++
Нужен код программы которая будет в открытом окне автоматически будет нажимать заданные клавиши?

7
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
27.07.2014, 12:37 #2
На Win32 API Так:
C++
1
SendMessage(hwnd,WM_CHAR,(WPARAM)'a',0);
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15937 / 7247 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.07.2014, 15:19 #3
Цитата Сообщение от kaheu Посмотреть сообщение
как в c++ симулировать нажатие клавиш?
SendInput (для Windows).
0
Martein
675 / 86 / 13
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 182
27.07.2014, 15:31 #4
По всем постам топикстартера я определил, что он пишет backdoor, при этом пытается сорвать код с готового, написанного на java =) и не знает напрочь WinApi. Я прав?
0
NeonLost
Пес войны
76 / 87 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
28.07.2014, 08:11 #5
Цитата Сообщение от Martein Посмотреть сообщение
По всем постам топикстартера я определил, что он пишет backdoor, при этом пытается сорвать код с готового, написанного на java =) и не знает напрочь WinApi. Я прав?
больше на кейлоггер похоже...особенно по теме, со снимком экрана...)
0
Martein
675 / 86 / 13
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 182
28.07.2014, 08:47 #6
М, он хочет отправлять нажатия клавиш на удалённую машину - всё-таки управлять, наверное, хочет, значит backdoor.
0
Конь Педальный
Заблокирован
28.07.2014, 10:10 #7
Martein,
По всем постам топикстартера я определил, что он пишет backdoor, при этом пытается сорвать код с готового, написанного на java =) и не знает напрочь WinApi. Я прав?
ХЗ, но состава преступления я в его постах не увидел. Кейлоггер не всегда означает вредоносный код. Эмуляция клавиш тем более. Где она только не используется. На венде ей даже программно открывают меню Пуск. А вот именно существенно навредить, используя только эмуляцию клавиш, это олимпиадная задачка по информатике, еще и какая
0
Конь Педальный
Заблокирован
28.07.2014, 10:42 #8
Ну и по сабжу все-тки написать, что ли...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <Windows.h>
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) // int main()
{
    ::keybd_event(VK_LWIN,          /* код клавиши (WIN) */
                  0,                
                  0,                    
                  0                     
                  );
    Sleep(1);
    ::keybd_event(VK_LWIN,          /* код клавиши (WIN) */
                  0,                    
                  KEYEVENTF_KEYUP,  /* отпускаем клавишу */
                  0                     
                  );
 
    return 0;
}
Добавлено через 5 минут
Martein, не вижу я у них общего смысла.
Там нет ни "как перехватить Ctrl+Alt+Del", ни "как запретить перезагрузку ПК", ни "как спрятать процесс в диспетчере задач", ни "как спрятать ветку в реестре"
Без обид, но паранойик вы, ИМХО.

Не по теме:

Лучше почитайте посты товарища oxyfat, объедините их темы по смыслу и сделайте вывод, что с ним надо делать модерации...

0
28.07.2014, 10:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 10:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Одновременное нажатие клавиш - C++
Подскажите, как отслеживать в WinAPI в колбэке окна одновременное нажатие клавиш? Ну там типа switch(wParam) ....тралала case VK_F1: ......

рвндомное нажатие клавиш - C++
Здравствуйте. Какую функцию использовать, чтобы пр нажатии произвольной клавиши изменялся допусти текст фона?

одновременное нажатие клавиш - C++
подскажите как проверить если нажали одновременно 2 клавиши getch проверяет какая была нажата а не &quot;была ли нажата вот эта кнопка&quot; ...

Проверка на нажатие клавиш - C++
Пишу в MS Visual C++ программу. Суть такова, что у меня есть функция_1, которая выполняется при нажатии клавиши(Enter, например) Далее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru