Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
#1

Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл

28.07.2014, 03:47. Просмотров 576. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

я написал небольшую програмку с использованием libcurl и winfroms. подскажите как можно скомпилировать программу чтобы она не требовала libcurl на другом пк
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 03:47
Ответы с готовыми решениями:

Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe
Здравствуйте, слышал что в visual studio 2010 можно скомпилировать библиотеки и...

Скомпилировать программу, добавив в нее код библиотеки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как компилятором g++ скомпилировать...

Как скомпилировать проект чтобы вложились нужные библиотеки!!!
Привет, народ может поможете. Как мне скомпилировать проект чтобы в папке с...

Как скомпилировать приложение
Подскажите, пжлст, какие настройки нужны для того чтоб программа...

Помогите скомпилировать консольное приложение
У меня есть программа из книги //Астрономия на персональном компьютере//...

7
CyberSolver
101 / 74 / 17
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 864
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 05:43 #2
Не вы первый: Линковка библиотек в VS C++2010
1
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
28.07.2014, 06:50  [ТС] #3
честно говоря указание lib не сильно помогло
0
aLarman
644 / 565 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,112
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 12:18 #4
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
чтобы она не требовала libcurl на другом пк
статическую либу приложение требовать и не будет, а насчет динамической(dll) то скорее всего вы эту проблему разрешить не сможете
0
castaway
Эксперт С++
4929 / 3036 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,116
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 12:29 #5
У тебя должна быть статическая libcurl. Она у тебя есть?
0
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
29.07.2014, 02:02  [ТС] #6
т.е. я не смогу сделать так чтобы при запуске на другом пк не требовалось libcurl.dll ?
0
MrCold
861 / 759 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
29.07.2014, 02:48 #7
зачем libcurl если проект winfroms ?
Подключаете System.Net.
А там HttpWebRequest , HttpWebResponse и WebClient.
1
aLarman
644 / 565 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,112
Завершенные тесты: 1
29.07.2014, 10:56 #8
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
другом пк не требовалось libcurl.dll ?
скорее всего да - не можете, потому что winform нельзя скомпилировать в статическое приложение
0
29.07.2014, 10:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 10:56

Не получается скомпилировать приложение в codeblock
Вобщем не получается создать готовый exeшник в codeblock пропадает сам...

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse)
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не...

Библиотека, что включается при компиляции в исполнимый модуль
Есть такой вопросик, имеется статическая библиотека которая имеет 2 функции,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru