Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
#1

Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл - C++

28.07.2014, 03:47. Просмотров 511. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

я написал небольшую програмку с использованием libcurl и winfroms. подскажите как можно скомпилировать программу чтобы она не требовала libcurl на другом пк
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 03:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл (C++):

Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe - C++
Здравствуйте, слышал что в visual studio 2010 можно скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe. Как это сделать? Библиотеки...

Скомпилировать программу, добавив в нее код библиотеки - C++
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как компилятором g++ скомпилировать программу добавив в нее код библиотеки. Ситуация...

Как скомпилировать проект чтобы вложились нужные библиотеки!!! - C++
Привет, народ может поможете. Как мне скомпилировать проект чтобы в папке с прогой, С++ вложил все нужные ей библиотеки, dll? (С++ Архитект...

Как скомпилировать приложение - C++
Подскажите, пжлст, какие настройки нужны для того чтоб программа скомпилировалась не в .exe или .dll, а в .bin (или что-то подобное) без...

Не получается скомпилировать приложение в codeblock - C++
Вобщем не получается создать готовый exeшник в codeblock пропадает сам компилятор, в борланде вылет... в инете только "онлайн" проверка... ...

Помогите скомпилировать консольное приложение - C++
У меня есть программа из книги //Астрономия на персональном компьютере// (исходники на С++ http://modsys.narod.ru/Arhiv/PlanposCPP.zip и...

7
CyberSolver
101 / 74 / 17
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 733
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 05:43 #2
Не вы первый: Линковка библиотек в VS C++2010
1
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
28.07.2014, 06:50  [ТС] #3
честно говоря указание lib не сильно помогло
0
aLarman
643 / 564 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 12:18 #4
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
чтобы она не требовала libcurl на другом пк
статическую либу приложение требовать и не будет, а насчет динамической(dll) то скорее всего вы эту проблему разрешить не сможете
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 12:29 #5
У тебя должна быть статическая libcurl. Она у тебя есть?
0
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
29.07.2014, 02:02  [ТС] #6
т.е. я не смогу сделать так чтобы при запуске на другом пк не требовалось libcurl.dll ?
0
MrCold
856 / 754 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
29.07.2014, 02:48 #7
зачем libcurl если проект winfroms ?
Подключаете System.Net.
А там HttpWebRequest , HttpWebResponse и WebClient.
1
aLarman
643 / 564 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
Завершенные тесты: 1
29.07.2014, 10:56 #8
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
другом пк не требовалось libcurl.dll ?
скорее всего да - не можете, потому что winform нельзя скомпилировать в статическое приложение
0
29.07.2014, 10:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 10:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Библиотека, что включается при компиляции в исполнимый модуль - C++
Есть такой вопросик, имеется статическая библиотека которая имеет 2 функции, есть исходник который использует одну функцию этой библиотеки,...

Не получается скомпилировать файл - C++
Здравствуйте, я только начинаю разбираться с С++ и написав пару "приветмиров" и решил попробовать выводить инфу не через cout, а через...

Как скомпилировать данный файл? - C++
Как скомпилировать данный файл? Я пытался выполнить Build sqrt, но получил неожиданные ошибки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.