Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
#1

Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл - C++

28.07.2014, 03:47. Просмотров 462. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

я написал небольшую програмку с использованием libcurl и winfroms. подскажите как можно скомпилировать программу чтобы она не требовала libcurl на другом пк
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 03:47     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл
Посмотрите здесь:

Скомпилировать программу, добавив в нее код библиотеки - C++
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как компилятором g++ скомпилировать программу добавив в нее код библиотеки. Ситуация...

Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe - C++
Здравствуйте, слышал что в visual studio 2010 можно скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe. Как это сделать? Библиотеки...

Как скомпилировать приложение - C++
Подскажите, пжлст, какие настройки нужны для того чтоб программа скомпилировалась не в .exe или .dll, а в .bin (или что-то подобное) без...

Помогите скомпилировать консольное приложение - C++
У меня есть программа из книги //Астрономия на персональном компьютере// (исходники на С++ http://modsys.narod.ru/Arhiv/PlanposCPP.zip и...

Не получается скомпилировать приложение в codeblock - C++
Вобщем не получается создать готовый exeшник в codeblock пропадает сам компилятор, в борланде вылет... в инете только "онлайн" проверка... ...

Библиотека, что включается при компиляции в исполнимый модуль - C++
Есть такой вопросик, имеется статическая библиотека которая имеет 2 функции, есть исходник который использует одну функцию этой библиотеки,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyberSolver
101 / 74 / 17
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 686
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 05:43     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #2
Не вы первый: Линковка библиотек в VS C++2010
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
28.07.2014, 06:50  [ТС]     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #3
честно говоря указание lib не сильно помогло
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
28.07.2014, 12:18     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #4
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
чтобы она не требовала libcurl на другом пк
статическую либу приложение требовать и не будет, а насчет динамической(dll) то скорее всего вы эту проблему разрешить не сможете
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 12:29     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #5
У тебя должна быть статическая libcurl. Она у тебя есть?
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
29.07.2014, 02:02  [ТС]     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #6
т.е. я не смогу сделать так чтобы при запуске на другом пк не требовалось libcurl.dll ?
MrCold
854 / 752 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
29.07.2014, 02:48     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #7
зачем libcurl если проект winfroms ?
Подключаете System.Net.
А там HttpWebRequest , HttpWebResponse и WebClient.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 10:56     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл
Еще ссылки по теме:

Не получается скомпилировать файл - C++
Здравствуйте, я только начинаю разбираться с С++ и написав пару "приветмиров" и решил попробовать выводить инфу не через cout, а через...

подскажите пожалуйста как скомпилировать файл - C++
начинаю изучениме С++ по книге, там первая программа создается с выводом текста на экран "Hello World!" создаетстя с помощью блокнота и...

Не получается скомпилировать и использовать файл .lib - C++
Хаюшки, мечтал сделать свою мини-библиотечку и за одно научиться работать с lib файлами, но нормального руководства нет, все либо дотошно...

Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP - C++
Если можно - сделайте в коде комменты к каждой строке, пожалуйста, с подробным объяснением а-ля для тупых. Почему и как, какие заглавники...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
29.07.2014, 10:56     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #8
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
другом пк не требовалось libcurl.dll ?
скорее всего да - не можете, потому что winform нельзя скомпилировать в статическое приложение
Yandex
Объявления
29.07.2014, 10:56     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru