Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
#1

Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл - C++

28.07.2014, 03:47. Просмотров 451. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

я написал небольшую програмку с использованием libcurl и winfroms. подскажите как можно скомпилировать программу чтобы она не требовала libcurl на другом пк
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 03:47     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл
Посмотрите здесь:

Помогите скомпилировать консольное приложение C++
C++ подскажите пожалуйста как скомпилировать файл
Как в Линухе создать файл библиотеки .so? C++
C++ Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe
C++ Библиотека, что включается при компиляции в исполнимый модуль
C++ Не получается скомпилировать и использовать файл .lib
Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyberSolver
101 / 74 / 17
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 686
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 05:43     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #2
Не вы первый: Линковка библиотек в VS C++2010
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
28.07.2014, 06:50  [ТС]     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #3
честно говоря указание lib не сильно помогло
aLarman
641 / 562 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
28.07.2014, 12:18     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #4
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
чтобы она не требовала libcurl на другом пк
статическую либу приложение требовать и не будет, а насчет динамической(dll) то скорее всего вы эту проблему разрешить не сможете
castaway
Эксперт С++
4880 / 3016 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 12:29     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #5
У тебя должна быть статическая libcurl. Она у тебя есть?
millworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 74
29.07.2014, 02:02  [ТС]     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #6
т.е. я не смогу сделать так чтобы при запуске на другом пк не требовалось libcurl.dll ?
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
29.07.2014, 02:48     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #7
зачем libcurl если проект winfroms ?
Подключаете System.Net.
А там HttpWebRequest , HttpWebResponse и WebClient.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 10:56     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл
Еще ссылки по теме:

C++ Не получается скомпилировать файл
C++ Не получается скомпилировать приложение в codeblock
Как скомпилировать приложение C++
C++ Скомпилировать программу, добавив в нее код библиотеки
Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
aLarman
641 / 562 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
29.07.2014, 10:56     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл #8
Цитата Сообщение от millworm Посмотреть сообщение
другом пк не требовалось libcurl.dll ?
скорее всего да - не можете, потому что winform нельзя скомпилировать в статическое приложение
Yandex
Объявления
29.07.2014, 10:56     Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru