Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fargutvest
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 13
#1

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++

28.07.2014, 11:01. Просмотров 326. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы)

среда : VS2013
проект компилируется в dll файл
в начале обьявил:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <winsock.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
#define DLLEXPORT extern "C" 
__declspec(dllexport)
перед обьявлением функции пишу DLLEXPORT int __stdcall
например
C++
1
DLLEXPORT int __stdcall ExchangeEthernet()
компилятор ругается:
Error 8 error LNK2019: unresolved external symbol _htons@4 referenced in function _ExchangeEthernet@0 D:\MY SOURCE\1_testWIZNet\dll c++\Win32Project1\Win32Project1\Win32Project1.obj Win32Project1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

2
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1820 / 1178 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,115
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 11:50 #2
Возможно так:
C++
1
2
3
4
5
6
 
#define DLLEXPORT __declspec(dllexport)
extern "C"
{
int DLLEXPORT ExchangeEthernet();
}
1
fargutvest
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 13
28.07.2014, 12:39  [ТС] #3
Спасибо за ответ. Исходник не трогал, проблему решил через настройки проекта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 12:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru