Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fargutvest
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 13
#1

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода?

28.07.2014, 11:01. Просмотров 370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы)

среда : VS2013
проект компилируется в dll файл
в начале обьявил:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <winsock.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
#define DLLEXPORT extern "C" 
__declspec(dllexport)
перед обьявлением функции пишу DLLEXPORT int __stdcall
например
C++
1
DLLEXPORT int __stdcall ExchangeEthernet()
компилятор ругается:
Error 8 error LNK2019: unresolved external symbol _htons@4 referenced in function _ExchangeEthernet@0 D:\MY SOURCE\1_testWIZNet\dll c++\Win32Project1\Win32Project1\Win32Project1.obj Win32Project1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания...

2
Ilot
Эксперт С++
1831 / 1189 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 11:50 #2
Возможно так:
C++
1
2
3
4
5
6
 
#define DLLEXPORT __declspec(dllexport)
extern "C"
{
int DLLEXPORT ExchangeEthernet();
}
1
fargutvest
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 13
28.07.2014, 12:39  [ТС] #3
Спасибо за ответ. Исходник не трогал, проблему решил через настройки проекта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 12:39

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. ...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить...

Базовый класс "Изделие" и производные классы "Мышь", "Клавиатура", "Монитор"
/*Создать класс изделие, с полями себестоимость, цена, время выполнения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru