Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 35
1

Программа ввода и проверки пароля

28.07.2014, 22:37. Показов 16267. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу написать программу запрашивающая пароль пока тот не станет верным написал прогоамма работало но даже если пароль был не верен просто выводила другую строку добавил цикл программа не работает вот код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <locale>
using namespace std;
int hacerAlert ()
{   
    string answer;
    cout << "вы хакер? (y или n)\n"<<endl;
    cin >> answer;
    if (answer == "y")
    {
        cout << "мы уже заявили в полицию"<<endl;
    }
    else
    {
        cout << "будте внимательны при вводе пароля"<<endl;
    }
    return 0;
}
                   
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    string i
    do
    {
        cout << "введите пароль"<<endl;
        cin >> i;
        switch (i);
        {
        case "123":       
        cout << "добро пожаловать"endl;
        break;
        default:
            cout << "пароль не верен\n"endl;
            hacerAlert();
            } 
            }
            while (i == "123");
        cout << "\nНажмите  ENTER" << endl;
        getchar ();
        system("pause"); 
        return 0;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2014, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Программа проверки пароля
Люди добрые!!! Помогите пожалуйста. Нужно составить программу, которая проверяет правильность...

Программа проверки логина и пароля
Есть программа проверки логина и пароля. Необходимо сделать так, чтобы программа предлагала...

Программа для проверки введенного пароля с функцией
нужно создать программу которая проверяет введенный пароль с помощью функций(хотя можно...

Не работает программа проверки ввода цифр
Программа упорядочивает массив по убыванию. Надо было сообразить защиту от ввода НЕ цифр, кроме...

4
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
28.07.2014, 22:45 2
Цитата Сообщение от kirillivankin Посмотреть сообщение
case "123":
Используй if вместо switch-case для строк.
1
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
28.07.2014, 23:53 3
Цитата Сообщение от kirillivankin Посмотреть сообщение
Я хочу написать программу запрашивающая пароль пока тот не станет верным написал прогоамма работало но даже если пароль был не верен просто выводила другую строку добавил цикл программа не работает вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
int main(){
    const int PASSWORD_LENGTH=10;
    const char * CORRECT_PASSWORD="130f1a8e9e102707f3f91b010f151b0b";
    char *md5buf;
 
    char buf[PASSWORD_LENGTH];
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
 
    cin.exceptions(istream::failbit | istream::badbit);
    
    do {
        try {
            cout << "Введите пароль: ";
            cin.getline(buf, PASSWORD_LENGTH);
            md5buf=new char[md5(buf).size()+1];
            strcpy (md5buf, md5(buf).c_str());
        }
        catch ( istream::failure e ) 
    {
            system("cls");
            cerr << "Пароль должен быть короче, нажмите Enter, чтобы попробывать еще раз..." << endl;
            cin.clear();
            cin.ignore(numeric_limits<streamsize>::max(), '\n');    
            getchar();
    }
        system("cls");
    } while ( strcmp(md5buf, CORRECT_PASSWORD) );
    delete[] md5buf;
     secret();
     getchar();
     return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 35
29.07.2014, 07:49  [ТС] 4
Спасибо нр не могли бы вы объяснить код neolost я его не понял
0
19 / 10 / 6
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 140
29.07.2014, 21:26 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
 string corectPassword = "qwerty";
 string password;
 
 while(1)
 {
  cin>>password;
  if(password!=corectPassword)
    cout<<"ошибка"<<endl;
  else
  {
    cout<<"пароль правильный";
    break;
  }
 }
 return 0;
}
1
29.07.2014, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2014, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово &quot;пароль&quot;.Для ввода пароля...

Функция проверки пароля
Подскажите по поводу проверки пароля, при вводе пароль, не пароль все равно пишет привет, почему...

Не работает код проверки логина и пароля
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Проверки ввода
Подскажите пожалуйста: 1. Как сделать проверку &quot;введено число или не-число&quot; ? 2. Если при вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru