Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
#1

Как подключить программу к строке в браузере - C++

30.07.2014, 11:02. Просмотров 305. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, как подключить программу к любой строке, для ввода, в браузере?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 11:02     Как подключить программу к строке в браузере
Посмотрите здесь:

C++ как подключить файл?
Как написать программу, чтобы найти каждой строке матрицы мин элемент? C++
Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? C++
C++ Как подключить функцию
Как написать программу, которая посчитает количество слов в строке? C++
Как можно изменить данные на браузере? C++
C++ Как подключить модуль ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6126 / 5729 / 1853
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,648
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 11:34     Как подключить программу к строке в браузере #2
C++
1
<a href="programma.exe">программа</a>
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 11:39  [ТС]     Как подключить программу к строке в браузере #3
Я имел ввиду не совсем это
Смотрите, например есть поля для ввода логин вк (не обязательно это,но для примера) и я хочу подключить к этому полю программу, какой должен быть скрипт в самой программе на C++
Заранее спасибо
nmcf
4519 / 3857 / 1295
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,121
30.07.2014, 12:18     Как подключить программу к строке в браузере #4
Сначала свой браузер создать придётся.
voral
367 / 347 / 48
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,762
30.07.2014, 12:24     Как подключить программу к строке в браузере #5
Возможно было бы продуктивнее рассказать вашу конечную цель. У меня закралось подозрение (возможно ошибочное), что вы пытаетесь решить свою задачу через .... тернии.
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 12:40  [ТС]     Как подключить программу к строке в браузере #6
Это и было моей конечной задачей. Я хотел создать программу которая бы автоматически вводила пароль и логин в вк (да да я знаю, что существует - "сохранить пароль" , но мне хотелось именно прогу, для общего развития, так сказать)

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Сначала свой браузер создать придётся.
А попроще вариантов нету?)
krv
72 / 52 / 11
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 328
30.07.2014, 17:07     Как подключить программу к строке в браузере #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Читаем гугл на тему "написать браузер" "idHTTP" "idHTTP post запрос" "synapse" и вариации
на форуме кстати дочерта много тем
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2014, 20:21     Как подключить программу к строке в браузере
Еще ссылки по теме:

как подключить opengl C++
C++ как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str
C++ Как подключить библиотеку?
Как подключить библиотеку в Qt C++
Как осуществить такую программу где ввод и вывод будет на одной строке? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Renji
1709 / 1142 / 270
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,310
30.07.2014, 20:21     Как подключить программу к строке в браузере #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Смотрите, например есть поля для ввода логин вк (не обязательно это,но для примера) и я хочу подключить к этому полю программу, какой должен быть скрипт в самой программе на C++
Сайты опознают пользователей не по логину, а по кукам высылаемым в ответ на логин. Соответственно, если логин введет какая-то левая приблуда, то в броузере вы никакого эффекта не увидите. Поэтому, полагаю что вам нужен плагин для броузера. А как его писать - надо в доке к броузеру смотреть.
Yandex
Объявления
30.07.2014, 20:21     Как подключить программу к строке в браузере
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru