Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
#1

Как подключить программу к строке в браузере - C++

30.07.2014, 11:02. Просмотров 378. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, как подключить программу к любой строке, для ввода, в браузере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 11:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключить программу к строке в браузере (C++):

Как написать программу, которая посчитает количество слов в строке? - C++
Помогите пожалуйста.(:

Как осуществить такую программу где ввод и вывод будет на одной строке? - C++
Допустим у меня есть такой код int main() { int a,b; scanf("%i",&a); printf("+"); scanf("%i", &b); printf("=%i", a + b);...

Как написать программу, чтобы найти каждой строке матрицы мин элемент? - C++
Как написать программу, чтобы найти каждой строке матрицы мин элемент?

Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? - C++
здрастуйте, господа программисты!!! не могли бы вы мне помочь: всегда было интересно: можно ли подкльчить в программу свои exe-файлы в...

как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str - C++
как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str

Как вручную подключить плагин Java в браузере Mozilla FireFox? - Софт
Здравствуйте! Подскажите, как вручную подключить плагин Java в браузере Mozilla FireFox? Мне нужно переключаться между разными версиями JRE...

7
zss
Модератор
Эксперт С++
6485 / 6048 / 1984
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,678
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 11:34 #2
C++
1
<a href="programma.exe">программа</a>
0
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 11:39  [ТС] #3
Я имел ввиду не совсем это
Смотрите, например есть поля для ввода логин вк (не обязательно это,но для примера) и я хочу подключить к этому полю программу, какой должен быть скрипт в самой программе на C++
Заранее спасибо
0
nmcf
5355 / 4675 / 1566
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,635
30.07.2014, 12:18 #4
Сначала свой браузер создать придётся.
0
voral
463 / 444 / 73
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,151
30.07.2014, 12:24 #5
Возможно было бы продуктивнее рассказать вашу конечную цель. У меня закралось подозрение (возможно ошибочное), что вы пытаетесь решить свою задачу через .... тернии.
0
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 12:40  [ТС] #6
Это и было моей конечной задачей. Я хотел создать программу которая бы автоматически вводила пароль и логин в вк (да да я знаю, что существует - "сохранить пароль" , но мне хотелось именно прогу, для общего развития, так сказать)

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Сначала свой браузер создать придётся.
А попроще вариантов нету?)
0
krv
73 / 53 / 11
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 328
30.07.2014, 17:07 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Читаем гугл на тему "написать браузер" "idHTTP" "idHTTP post запрос" "synapse" и вариации
на форуме кстати дочерта много тем
1
Renji
1927 / 1325 / 299
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,827
30.07.2014, 20:21 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Смотрите, например есть поля для ввода логин вк (не обязательно это,но для примера) и я хочу подключить к этому полю программу, какой должен быть скрипт в самой программе на C++
Сайты опознают пользователей не по логину, а по кукам высылаемым в ответ на логин. Соответственно, если логин введет какая-то левая приблуда, то в броузере вы никакого эффекта не увидите. Поэтому, полагаю что вам нужен плагин для броузера. А как его писать - надо в доке к броузеру смотреть.
1
30.07.2014, 20:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2014, 20:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить в Ubuntu Server 11.01 fi-wi в командной строке? - Ubuntu Linux
Здравствуйте! Делаю вот как. Пишу sudo ifconfig –a И вижу интерфейс wi-fi wlan0. Далее включаю wi-fi sudo ifconfig...

AS 3.0 Как запустить программу ActionScript в браузере? - ActionScript
Ребята, я только начал учить ActionScript и по этому не знаю как запустить в браузере. Перечень вопросов: 1) Как скомпилировать .as...

Как подключить программу к интернету? - C++ Builder
Здравствуйте! Вопрос в следующем: Есть программа &quot;Конвертер валют&quot;, написана в Borland Builder 6. Все значения курсов валют - константы,...

Как подключить программу к невидимому процессу - C#
Всем привет! Я делай трейнер на c# для одной игры под названием PointBlank, а в этой игре процесс всегда скрыт. Можно ли сделать так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru