Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
#1

Обработка значений, введенных пользователем - C++

30.07.2014, 11:44. Просмотров 281. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Проблема вот в чем, есть (например) команда в скрипте - "system("start www.google.com");", как вместо google, поставить слово которое напишет пользователь
(извините за столь глупый вопрос,но я только начинаю)
Заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 11:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обработка значений, введенных пользователем (C++):

Вывести на экран большее из двух значений, введенных пользователем, используя if - C++
Наработки: #include <iostream> using namespace std; int main () { cout<<"Введите два числа: "<<endl; int v1, v2; cin>>v1>>v2; ...

Написать программу, которая вычисляет значение выражения, и определить ее значение для введенных пользователем значений фактических параметров. - C++
Написать программу, которая вычисляет значение выражения, и определить ее значение для введенных пользователем значений фактических...

корректировка уже введенных пользователем данных - C++
Работаю в консоли. Пользователю выдаются показатели бух.баланса, после чего проверяется, сошелся баланс или нет (при инициализации...

Сравнить два числа, введенных пользователем - C++
Написать программу, которая сравнивает два введенных с клавиатуры числа. Программа должна указать, какое число больше, или, если числа...

Вместо введенных пользователем чисел выводить звездочки - C++
Привет всем, вообще такая проблема:нужно написать программу которая будет вместо введенных пользователем чисел, выводить* 5=***** что то...

Найти максимальное из трех чисел, введенных пользователем - C++
Нужно написать программку на С++: Программа позволяет найти максимальное из трех чисел , введенных пользователем. При решении задачи нужно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
30.07.2014, 12:15 #2
Сформируй строку, после вызывай system() с ней.
0
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
30.07.2014, 12:18 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
std::string command;
std::cin>>command;
system(command.c_str());
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6380 / 5945 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 12:21 #4
C++
1
2
3
4
5
string s1("start www.");
string s2(".com");
string s3;cin>>s3;
s1+=s3+s2;
system(s1.c_str());
1
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 12:28  [ТС] #5
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Но еще один такой вопросик
вот код:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream> 
using namespace std;
int main () {
    string command;
    cin>>command;
    system(command.c_str());
    system ("PAUSE >> void");
    return 0;   
}
Почему когда я забиваю - "start www.google.com" в уже компилированой программе, оно меня перекидывает на новую cmd , то бишь оно воспринимает только первую часть команды (start) ?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6380 / 5945 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 12:32 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Proekt_G Посмотреть сообщение
воспринимает только первую часть команды (start) ?
вместо cin>>command; system(command.c_str());
Используйте
C++
1
2
3
char command[100];
cin.getline(command,100);
system(command);
1
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 12:33  [ТС] #7
Все разобрался, СПАСИБО! очень помогло
Мир не без добрых людей))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2014, 12:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сумму положительных из 4-х чисел, введенных пользователем - C++
1)Изер вводит 4 целых числа, надо найти сумму положительных из них #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int...

Найти наибольшее число из пяти введенных пользователем - C++
Нужно найти наибольшее число из пяти введенных пользователем. Написал так: int v; int w; int x; int y; int z; cout &lt;&lt;...

Введение массива пользователем и подсчет введенных элементов - C++
Кто нибудь! Пожалуйста! Нужна помощь!! Как подсчитать количество элементов в произвольно введенном массиве не используя векторов и прочих...

Программа которая находит минимальное из введенных пользователем чисел - C++
Нужна программа, которая находит минимальное из введенных пользователем чисел. Количество вводимых чисел и сами числа определяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.07.2014, 12:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru