Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обработка значений, введенных пользователем - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 11:44     Обработка значений, введенных пользователем #1
Проблема вот в чем, есть (например) команда в скрипте - "system("start www.google.com");", как вместо google, поставить слово которое напишет пользователь
(извините за столь глупый вопрос,но я только начинаю)
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 11:44     Обработка значений, введенных пользователем
Посмотрите здесь:

корректировка уже введенных пользователем данных C++
C++ Написать программу, которая вычисляет значение выражения, и определить ее значение для введенных пользователем значений фактических параметров.
C++ Вывести на экран большее из двух значений, введенных пользователем, используя if
C++ Найти максимальное из трех чисел, введенных пользователем
Определить, сколько из чисел, введенных пользователем, кратны пяти C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4297 / 3718 / 1251
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,536
30.07.2014, 12:15     Обработка значений, введенных пользователем #2
Сформируй строку, после вызывай system() с ней.
aLarman
636 / 557 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
30.07.2014, 12:18     Обработка значений, введенных пользователем #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
std::string command;
std::cin>>command;
system(command.c_str());
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5943 / 5548 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,168
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 12:21     Обработка значений, введенных пользователем #4
C++
1
2
3
4
5
string s1("start www.");
string s2(".com");
string s3;cin>>s3;
s1+=s3+s2;
system(s1.c_str());
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 12:28  [ТС]     Обработка значений, введенных пользователем #5
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Но еще один такой вопросик
вот код:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream> 
using namespace std;
int main () {
    string command;
    cin>>command;
    system(command.c_str());
    system ("PAUSE >> void");
    return 0;   
}
Почему когда я забиваю - "start www.google.com" в уже компилированой программе, оно меня перекидывает на новую cmd , то бишь оно воспринимает только первую часть команды (start) ?
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5943 / 5548 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,168
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 12:32     Обработка значений, введенных пользователем #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Proekt_G Посмотреть сообщение
воспринимает только первую часть команды (start) ?
вместо cin>>command; system(command.c_str());
Используйте
C++
1
2
3
char command[100];
cin.getline(command,100);
system(command);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2014, 12:33     Обработка значений, введенных пользователем
Еще ссылки по теме:

C++ Введение массива пользователем и подсчет введенных элементов
C++ Найти наибольшее число из пяти введенных пользователем
Программа которая находит минимальное из введенных пользователем чисел C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Proekt_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 9
30.07.2014, 12:33  [ТС]     Обработка значений, введенных пользователем #7
Все разобрался, СПАСИБО! очень помогло
Мир не без добрых людей))
Yandex
Объявления
30.07.2014, 12:33     Обработка значений, введенных пользователем
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru