Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти количество символов "с" в строке S - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
airlee
 Аватар для airlee
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 54
30.04.2010, 10:08     Найти количество символов "с" в строке S #1
kolc - найти количество символов "с" в строке S int kolc (char*s, char c). Значение функции - количество символов. Прога должна быть на С. Помогите, пожалуйста и, если возможо, пояснить что к чему.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2010, 10:08     Найти количество символов "с" в строке S
Посмотрите здесь:

Подсчитать количество символов ".", "?", "!" C++
C++ Подсчитать в строке, содержащей арифметическое выражение, количество используемых цифр и букв, заменить "+" на "-", подсчитать количество действий
Найти сколько раз в строке из 16 символов встречается слово "she" C++
C++ Определить, сколько в строке символов "*", ":", ";"
C++ В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
Подсчитать в строке количество символов, меньших символа "К" C++
C++ Найти номер последней по порядку строки в матрице, содержащей наибольшее количество букв "ш", "щ"
Найти все вхождения в строку последовательности символов "сто" и заменить на "100" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vet
 Аватар для vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
30.04.2010, 11:10     Найти количество символов "с" в строке S #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int kolc(char *s, char c)
 {
             
  int n=0;// ×èñëî âõîæäåГ*ГЁГ© ñèìâîëГ* Гў ñòðîêó
  while(*s!='\0')
  {
    if(*s==c) n++;//Åñëè ñèìâîë = d Г±Г·ГҐГІГ·ГЁГЄ óâåëè÷èâГ*ГҐГ¬
    s++;// Ïðîõîä ГЇГ® Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГі ïîêГ* Г*ГҐ äîéäåì äî ГЄГ®Г*Г¶Г*
  }
  return n;
 }
 
 
int main()
{
    char *s = "sf cdddsd cdcsdsd"; 
    char c= 'd';
    printf("%d",kolc(s,c));
    getch();
}
airlee
 Аватар для airlee
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 54
06.05.2010, 13:08  [ТС]     Найти количество символов "с" в строке S #3
Спасибо, товарищь!
Yandex
Объявления
06.05.2010, 13:08     Найти количество символов "с" в строке S
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru