Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tolikprankster
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 6
#1

DevCpp не вводятся спец символы (масти карт) - C++

04.08.2014, 13:35. Просмотров 479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для программы необходимо использование спец символов обозначающих масти карт: ♥ ♦ ♣ ♠ . Но при копировании этих символов в редактор или попытки ввести через альткод выводятся(в самом редакторе при наборе кода) либо знаки вопросов либо "¦".
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2014, 13:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DevCpp не вводятся спец символы (масти карт) (C++):

Спец-символы в консоли - C++
Почему-то когда я пишу управляющую последовательность вроде cout << '\0x5c'; мне консоль выдает примерно 9-значное число вместо '\'.....

Не вводятся символы в unicode строку - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Вывести символы мастей карт в консоль - C++
Всем добрый день. Задача решена, осталось вывести символы карт в консоль? Что в программе: #include "Windows.h" ...

прога которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с клавиатуры - C++
здравструйте, помогите написать прогу которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с...

Сколькими способами из колоды (36 карт) можно выбрать неупорядоченный набор из 6 карт, удовлетворяющих условию - C++
Сколькими способами из колоды 36 карт можно выбрать неупорядоченный набор из 6 карт, чтобы в этом наборе было бы точно: 2 дамы, 1 туз, 2...

Сколькими способами из колоды в 36 карт можно выбрать 5 карт, так чтобы было туз,валет, карта красной масти - Комбинаторика
Всем привет!!! выручайте, не могу решить задачу!!! сколькими способами из колоды в 36 карт можно выбрать 5 карт, так чтобы был: 1 туз,1...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
04.08.2014, 14:19 #2
Алгоритм такой:
Определяетесь с кодовыми страницами вообще. Берете оттуда код интересующих вас символов. Все.
0
tolikprankster
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 6
04.08.2014, 14:33  [ТС] #3
Да так я разобрался. Просто хотелось как-нибудь саму среду настроить...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2014, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из колоды 36 карт на удачу берут 4. Найти вероятность того что среде них не менее трех карт пиковой масти - Теория вероятностей
из колоды 36 карт на удачу берут 4 карты. Найти вероятность того что среде них не менее трех карт пиковой масти

Задача по теме классы "про карты", если все 5 карт одной масти, то выдать «Флеш», в противном – сдать еще 5 карт - C#
Доброго времени суток) Пишу прогу по теме Классы, дописав до определенного места столкнулся с ошибками, но не могу понять в чем именно,...

Из колоды карт(52) выбрать по 2 карты каждой масти - Комбинаторика
Из колоды карт(52) выбрать по 2 карты каждой масти Я рассуждал так: первую карту можно брать любую, т.е. {C}_{52}^{1}, вторую уже...

Задача на масти карт с оператором выбора(case) - Delphi
Всем привет. Так как я начинающий программист,прошу помощи в этой задаче(не могу составить с этим оператором :() Буду очень благодарна за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru